Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Топовые игровые гарнитуры: хиты продаж Топовые игровые гарнитуры: хиты продаж С развитием гейминга растет не только качество игр, но и запросы пользователей к своим устройствам. Сегодня хорошая геймерская гарнитура может стоить как приличный смартфон, но стоит ли такой аксессуар своих денег? Мы выбрали лучшие игровые наушники, которые есть на рынке, и выяснили, в чем их преимущества.
Лучшие саундбары для домашнего кинотеатра: выбор ZOOM Лучшие саундбары для домашнего кинотеатра: выбор ZOOM Всё больше людей предпочитают смотреть фильмы дома на большом экране. Телевизоры с поддержкой 4K HDR стали распространены и доступны, Smart TV позволяет воспроизводить контент онлайн. А что же со звуком? К сожалению, встроенные аудиосистемы даже самых навороченных телевизоров пока оставляют желать лучшего, и для полноценного наслаждения просмотром без дополнительной акустики не обойтись.
Лучшие умные колонки. Выбор ZOOM Лучшие умные колонки. Выбор ZOOM Умные колонки сумели завоевать мир за очень короткий срок: всего три года назад, когда показали первый смарт-динамик от Amazon, этих устройств попросту не существовало. ZOOM разбирается, зачем вообще нужны умные колонки и рассказывает о «Яндекс.Станции» и ее зарубежных конкурентах.
Лучшие модели полностью беспроводных наушников. Выбор ZOOM Лучшие модели полностью беспроводных наушников. Выбор ZOOM Беспроводные технологии все активнее интегрируются в повседневную жизнь: уже во всю трудятся голосовые помощники, а в супермаркетах можно оплатить покупку, не прикасаясь к терминалу. На этом фоне беспроводные наушники, соединенные между собой кабелем, смотрятся немного старомодно. Но производители времени даром не теряют — и сегодня, когда отказ от 3,5-мм разъема в смартфонах становится трендом, как нельзя кстати приходятся полностью беспроводные наушники.
Берегите уши: самые громкие Bluetooth-колонки Берегите уши: самые громкие Bluetooth-колонки Весна и лето — время веселиться на свежем воздухе, а музыка — неотъемлемая часть любой вечеринки. Какие Bluetooth-колонки на пике громкости сохранят качество звука и не превратят музыку в рев разъяренного медведя? ZOOM выбрал семь мощных моделей портативной акустики, способных придать вечеринке нужный драйв.
Обзор стереофонической микросистемы Pioneer X-HM76: современное японское качество Обзор стереофонической микросистемы Pioneer X-HM76: современное японское качество Эстетика японской культуры, среди всего прочего, базируется на трёх принципах: минимализма формы, красоты и максимального качества исполнения. Этими правилами пронизано всё: от литературы, архитектуры и кулинарии до разработки и создания вполне современных предметов бытовой техники и электроники.
Лучшие автономные беспроводные аудиоколонки. Выбор ZOOM Лучшие автономные беспроводные аудиоколонки. Выбор ZOOM Грядущее лето уже вовсю манит нас выездами на природу, в сады, посещением пляжей и загородных баз отдыха. Такой отдых, естественно, немыслим без активного времяпрепровождения, спортивных игр и танцев вокруг костра. Наш сайт предлагает заранее позаботиться о музыкальном сопровождении летных поездок, изучив для вас лучшие из имеющихся на рынке беспроводных автономных аудиоколонок.
Обзор Apple AirPods: и всё-таки революция Обзор Apple AirPods: и всё-таки революция iPhone 7 и iPhone 7 Plus лишились аналогового разъёма 3,5-мм для наушников. Apple предложила аж три решения этой проблемы: переходник в комплекте с айфоном, там же — гарнитура для разъёма Lightning, и беспроводные наушники AirPods. О последних сегодня и поговорим.
Первый тест в России: накладные наушники Tonino Lamborghini Spectrum One Первый тест в России: накладные наушники Tonino Lamborghini Spectrum One Наушники премиум-класса это всегда нечто необычное. Один производитель концентрируется на дизайне, другой хвалится громким именем, а третий — сортами натуральной кожи обтягивающей оголовье. И мы уже привыкли к тому что все плюсы в одних наушниках получить не удастся. Компания Tonino Lamborghini заявляет что сделала лучшие дизайнерские наушники премиум-класса объединив в них все возможные плюсы, включая качественный звук.