Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие модели полностью беспроводных наушников. Выбор ZOOM Лучшие модели полностью беспроводных наушников. Выбор ZOOM Беспроводные технологии все активнее интегрируются в повседневную жизнь: уже во всю трудятся голосовые помощники, а в супермаркетах можно оплатить покупку, не прикасаясь к терминалу. На этом фоне беспроводные наушники, соединенные между собой кабелем, смотрятся немного старомодно. Но производители времени даром не теряют — и сегодня, когда отказ от 3,5-мм разъема в смартфонах становится трендом, как нельзя кстати приходятся полностью беспроводные наушники.
Обзор стереофонической микросистемы Pioneer X-HM76: современное японское качество Обзор стереофонической микросистемы Pioneer X-HM76: современное японское качество Эстетика японской культуры, среди всего прочего, базируется на трёх принципах: минимализма формы, красоты и максимального качества исполнения. Этими правилами пронизано всё: от литературы, архитектуры и кулинарии до разработки и создания вполне современных предметов бытовой техники и электроники.
Лучшие автономные беспроводные аудиоколонки. Выбор ZOOM Лучшие автономные беспроводные аудиоколонки. Выбор ZOOM Грядущее лето уже вовсю манит нас выездами на природу, в сады, посещением пляжей и загородных баз отдыха. Такой отдых, естественно, немыслим без активного времяпрепровождения, спортивных игр и танцев вокруг костра. Наш сайт предлагает заранее позаботиться о музыкальном сопровождении летных поездок, изучив для вас лучшие из имеющихся на рынке беспроводных автономных аудиоколонок.
Обзор Apple AirPods: и всё-таки революция Обзор Apple AirPods: и всё-таки революция iPhone 7 и iPhone 7 Plus лишились аналогового разъёма 3,5-мм для наушников. Apple предложила аж три решения этой проблемы: переходник в комплекте с айфоном, там же — гарнитура для разъёма Lightning, и беспроводные наушники AirPods. О последних сегодня и поговорим.
Первый тест в России: накладные наушники Tonino Lamborghini Spectrum One Первый тест в России: накладные наушники Tonino Lamborghini Spectrum One Наушники премиум-класса это всегда нечто необычное. Один производитель концентрируется на дизайне, другой хвалится громким именем, а третий — сортами натуральной кожи обтягивающей оголовье. И мы уже привыкли к тому что все плюсы в одних наушниках получить не удастся. Компания Tonino Lamborghini заявляет что сделала лучшие дизайнерские наушники премиум-класса объединив в них все возможные плюсы, включая качественный звук.
Лучшие беспроводные наушники. Выбор ZOOM Лучшие беспроводные наушники. Выбор ZOOM Мир без проводов, о котором мечтал ещё Никола Тесла, пока не наступил. Однако первые признаки его приближения видны: мы уже умеем раздавать по «воздуху» интернет, передавать с устройства на устройство изображение и звук, бесконтактно заряжать аккумуляторы. Впрочем, до тотального исчезновения розеток, штекеров и разъёмов ещё очень далеко…
Обзор Pioneer X-CM42BT: самая универсальная музыкальная микросистема на рынке Обзор Pioneer X-CM42BT: самая универсальная музыкальная микросистема на рынке Времена классических музыкальных центров ушли — сейчас в тренде компактные Bluetooth-динамики, способные воспроизводить музыку со смартфонов. Плюс такого подхода — мобильность: беспроводные колонки зачастую оснащены аккумуляторами, поэтому их можно брать с собой. Минус — естественно, звук, причем как громкость, так и чистота. ZOOM изучил микросистему Pioneer X-CM42BT, объединившей преимущества Bluetooth-колонок и стандартных аудиоцентров.
Беспроводная колонка Creative Sound Blaster FRee: больше звука Беспроводная колонка Creative Sound Blaster FRee: больше звука Название «Sound Blaster», как и сама фирма Creative известны любому, кто собирал компьютер в 90-х и начале 2000-х. Качество как сборки, так и звучания их звуковых карт стали синонимом самого понятия «звуковая карта». Сегодня Creative предлагает широкий ассортимент продукции: внешние и внутренние звуковые карты, наушники, и акустика — как полноразмерная так и портативная. О новейшей портативной Bluetooth-колонке Sound Blaster FRee сегодня и пойдёт речь.