Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Thomas Allergy & Family

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 4 (положительных: 4, отрицательных: 0)
10/10
Сотникова
Работает очень качественно. Мощность всасывания поражает. Качественно изготовлен, хорошая комплектация - удобная универсальная насадка для чистки пола/ковра. В комплекте также идут насадки для уборки мягкой мебели, щелевая насадка, и маленькая щеточка. Для мытья пола аж две насадки – паркетная и аквастайлс. В итоге пылесосом можно убрать любую поверхность, любым способом. Длинный провод у пылесоса. Всю квартиру убираю от одной розетки. Колесики легко катаются, так что вес пылесоса не мешает.
10/10
Николай
Томас выпускает довольно таки качественные пылесосы, это и стало главным критерием в выборе марки. Ну и чуть подробней о модели:
- аквабокс прост в обслуживании, намного проще обычных аквафильтров.
- есть дополнительный фильтр, который отсеивает пыльцу и прочие аллергены.
- мощности всасывания хватает для мытья пола, стирки ковров и мебели.
- насадки в комплект пылесоса можно подобрать по своему усмотрению. Сорветую, если берете, обязательно взять насадку аквастайлс для мытья пола и специальную насадку для шерсти, если есть домашние животные.
В целом модель очень достойная. Покупкой я доволен.
10/10
Валерий
С женой вместе пылесос выбирали. Изучили современные модели, и по всем параметрам сделали вывод, что аквафильтр лучший в борьбе с пылью Но вот моющий в нашей однушке совсем не нужен. Сначала это нас останавливало, пока жена е нашла модель Томаса для сухой уборки. В использовании он оказался намного проще, чем ожидалось – воду с аквабокса достаточно слить в унитаз и сполоснуть контейнер. Дополнительный фильтр от пыльцы нам особо не нужен, но скоро появится ребенок, думаю будет полезен. Еще им можно убрать разлитую воду. Проверял, очень быстро делается без особых усилий. По поводу фильтрации воздуха, она действительно намного лучше обычного пылесоса с сухим фильтром. Есть пара минус – размер пылесоса и вес, когда воду в него нальешь. Но вот от последнего спасают довольно маневренные колесики. Просто нет необходимости его поднимать.
10/10
Нина
Честно скажу, были сомнения по поводу покупки пылесоса с аквафильтром. Да, мне говорили что для аллергиков это лучший вариант, так как фактически во время уборки вся пыль оседает и ею не дышишь, но меня немного пугало то, что придется его весь потом перемывать. Но почитав про Томасы, посмотрев видео на ютубе, как за ним ухаживать, все таки решила взять, и именно этот так как он для аллергиков как раз. Хочу сказать, что на самом деле все легко и просто, с мытьем проблем не возникло. Возникла проблема с габаритами - он у меня недели два стоял в углу комнаты, пока в кладовой место для него не расчистили. Но это и все минусы. Остальное плюсы. С пылью расправляется прекрасно, я спокойно убираю, не чихая поминутно, так как выхлоп идет чистый, чуть влажный. Много было пыли в мягкой мебели, все им почистила, практически постирала. Мытье полов на удивление качественное, разводов не оставляет, пол практически сухой, не надо вытирать потом. Рекомендую!