Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Oysters T74HMi 4G

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Сейчас вы рассматриваете Oysters T74HMi 4G, однако зачем экономить на качестве? Lenovo Legion Y720 полностью изменит ваши представления об игровых ноутбуках. Он оснащён 15,6-дюймовым дисплеем с впечатляющим разрешением Ultra HD и может похвастать продвинутой аудиосистемой с невероятно реалистичным звучанием. Кроме того, ноутбук оборудован процессором Intel Core i7 седьмого поколения и дискретной картой NVIDIA GTX 1060, благодаря чему Y720 способен обеспечить высочайшую производительность даже в режиме виртуальной реальности.
Оставить отзыв
всего отзывов: 2 (положительных: 1, отрицательных: 1)
8/10
Александр
Oysters T74HMi LTE отличный планшет за такие деньги. Правда, как и ко всему китайскому нужно приложить руки... Если у вас руки растут «откуда надо» - берите – не сомневайтесь. И так о своём:
Купил жене, поместил в родную обложку-книжку – и, как результат, те же жалобы, как и у всех в интернете: 1. Мутный царапающийся экран; 2. Мутно снимает камера; 3. Тихо звонит; 4. тихий динамик; 5. На том «конце» ваш разговор превращается в тихое бубнение.
И так… Немного времени… Руки… ЛЕЧИМ !!! Поехали по списку:
1. Сняв с экрана транспортную плёнку, многие считают, что добрались до экрана. Но аккуратненько в углу ковыряем ногтём и – о чудо – ещё одна транспортная плёнка экрана. Снимаем – и у нас яркий сочный экран! НЕ ЗАБЫВАЕМ НАКЛЕТЬ ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ! И всё!
2. Малюсенькая транспортная плёночка есть и на заднем стёклышке крышки оптики камеры! Аккуратненько ноготком снимаем и её. И всё!
3. Звонковый динамик расположен за задней стенкой. Но он заглушен! Так как на стенке всего две маленькие щелочки! А на книжке-обложке 3 дырочки , которые вообще не совпадают. Обязательно удалив обе SIM-карты и microSD карту вскрываем ногтём по кругу планшет. Сверлом 3,5 мм через 3 отверстия в книжке-обложке сверлим пластмассу задней крышки. Чтобы потом внутрь не попадал мусор, полученные отверстия прикрываем кусочком тёмной ткани при помощи клея Момент. И всё!
4. Предварительно желательно отпаять хотя бы один провод аккумулятора от платы. Не замкните! Открутив винтики и аккуратно отсоединив шлейфа удаляем камеру и поднимаем плату. Вынимаем малюсенький разговорный динамик в металлическом корпусе с тремя дырочками. Инженеры-китайцы перечудили с отверстием звукового канала в глубине корпуса… Пол динамика внутри корпуса прикрыто чёрной пластмассой, а остатки отверстий перекрываются пластмассовыми рёбрами! Убираем остриём канцелярского ножа (аккуратно, не повреждая внутреннее покрытие стекла) эти три ребра и подрезаем под углом пластмассу, что бы при обратной установке динамика выходные отверстия не перекрывались. После этой доработке уровень разговорного динамика нужно убавлять, иначе оглушает и разговор слышно на другом конце комнаты. Устанавливаем динамик, плату и камеру на место. Соединяем шлейфа и припаиваем провод АКБ. И всё!
5. В нижней части открутив винтики поднимаем чёрный узел (антенна и микрофон). Вынимаем круглый микрофон. В отверстие звукового канала микрофона не пролазит комариный… нос! Это отверстие снизу – похоже на щербинку. Рассверливаем звуковой канал сверлом 1,2мм-1,5мм. У кого что есть (чем больше-тем лучше, сохраняя нормальный вид). Удаляем стружку и собираем обратно. Звук будет приличным. И всё!
Про разлочку от Мегафона писать не буду - информации хватает в интернете. Собираем всё и наслаждаемся на зависть окружающим!
0/10
Стася
Большой экран. Это пожалуй один плюс. Столкнулась с огромным минусом- мой планшет видит сд карту но упорно загружает все программы во внутренний диск!! И Нигде в планшета невозможно их не перебросить на карту ни пересохранить на неё