Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

RoverPC S6

Оценка редакции
7 / 10
Коммуникации (25%): 8
Время автономной работы (30%): 7
Производительность (20%): 6
Эргономика (15%): 8
Комплектация (5%): 7
ПО в комплекте (5%): 6
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 1, отрицательных: 2)
7/10
Дэн
Пользуюсь этим творением уже 4 года (ну когда ж ты гад сдохнешь). Не слишком шустрый, но звонить, слушать музыку, общаться в аське и сидеть в инете вполне подходил (4 года назад). Сейчас же просто жду не дождусь когда помрет. Внешне истерся дичайше, но не лагает. На замену стандартному интерфейсу установлен Spb mobile Shell 3.5
0/10
Саня
Сотег хороший, пользуюсь уже два года.
Из косяков:
1 - нет стандартного входа для наушников, тк пользуется свой, собственно и наушники только свои.
2 - блутус косячит при передаче больших файлов.
3 - java не стоит по умолчанию (лечится установкой esmertec`а)
4 - экран углублен, поэтому неудобно закрывать приложения пальцем.
Достоинства:
1 - легкий и крепкий(есть металл корпуса)
2 - комплекция - два аккума, два стилуса это плюс
3 - количество цветов 262 тыс.
4 - цена
5 - звук отличный - стереодинамики
6 - блутуз поддерживает стереогарнитуру
7 - поддерживает microSD, прилагается на 256 метров
8 - назначаемые софт кнопки, есть кнопка запуска плеера.
0/10
Znatok
Казалось бы слабая машинка с таким далеко не новым процессором OMAP750 с 200 Mhz должна тормозить. Но она оказалась очень шустрой. Шутеры замечательно и без тормозов играются. Даже умудряется без притормаживаний показывать фильмы через CorePlayer с разрешением 352 х 288(именно такое, я не ошибаюсь), не говоря уже о 320х240. Через него же лучше слушать музыку, так как придётся всё-таки использовать эквалайзер для поднятия низких частот (я ставлю на 170 Hz +12, на 60 Hz +7 и предусиление 5) и тогда звук полноценный и с хорошим разделением каналов поражает приятными глубокими низами, не убивая прозрачные верха.
Единственный существенный минус - это отсутствие нормального 3,5-аудиоразъёма. Пришлось отрезать прилагающиеся наушники гарнитуры, так как они никакие для прослущивания музыки и спаять переходник для наушников-вкладышей, которые из ушей не выпадают и при этом славно звучат (почему бы не комплектовать именно такими удобными для любых ушей наушниками?)
В остальном девайс весьма порадовал: и своей шустрой надёжной и длительной работой, и громким не перегружающимся на максимуме пирятным звуком, и хорошей коммуникацией. Несколько раз он у меня падал, но абсолютно без последствий: оказался крепким и надёжным.
Очень порадовала фотокамера с автофокусом и вспышкой. Вспышка конечно слабая, но ночью я не фотографировал, а вот днём это делал часто и с удовольствием. Фотографии получаются очень даже неплохие и при должной сноровке почти не отличаются от цифромыльничных, я их лишь немного урезчал в простеньком редакторе IrfanView. Поэтому часто фотик даже не брал.
Очень удачный оказался аппарат. Спасибо производителям!
Загрузка...