Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Indesit Посудомоечная машина Indesit DISR 57H96 Z

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 2 (положительных: 2, отрицательных: 0)
9/10
Анастасия
Наша семья постепенно ширилась и количество посуды в раковине тоже, причем в геометрической прогрессии. Настало время положить конец этому рабству и купить посудомоечную машину. Пришлось для этого избавиться от одного шкафчика и встраивать туда посудомойку. Помучались конечно, точнее муж помучался)) Я только руководила, как генерал.В итоге она накнец встала на свое место, В ее арсенале целых 7 программ. Одна из них, это как раз программа для мойки детской посуды. Там и отделение есть под детскую посуду. Если нужно можно отрегулировать положение корзины. По средствам для стирки она вседна, пробовали сначала дорогие, и постпенно пришли чуть ли не к самым дешевыми результаты все такие же эффективные. Посудомойку рекомендую, даже я бы сказала, советую.
10/10
Марина
Мечтала о посудомойке несколько лет, из-за чрезвычайного сокращения времени, хотелось, чтобы оставалось по-больше времени заниматься детьми или просто отдыхом, а не мытьем посуды. К выбору посудомойки подходили очень тщательно. В первую очередь опросили знакомых и друзей и немного почитали отзывы в интернете, Не скажу, что большинство советовало, но очень много именно Индезит. Выбрали себе по акции Indesit DISR 57H96 Z, Польского производства.
Машина компактная и узкая (всего 45 см), большего размера у нас бы не влезла. На одну мойку требуется всего одна таблетка, расход воды небольшой. Вместимость на 10 комплектов. Внутри два выдвижных ящика – верхний для более мелкой посуды и чашек, Моет очень качественно, перемывать ни разу не приходилось. Я очень довольна, те кто думают, что это не выгодно ошибаются (сама также думала раньше)