Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Bork Y502

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Компании Xerox, опираясь на свой многолетний опыт производства печатного оборудования и оригинальных расходных материалов, удалось разработать и запустить линейку совместимых картриджей, соответствующих высоким стандартам качества, и при этом доказать, что конкурентное ценовое преимущество перед оригинальными расходниками по-прежнему может быть высоким – вплоть до двукратного. Узнайте больше о продукции Xerox XRC!
Закажите бесплатные тестовые образцы картриджей XRC прямо сейчас!
Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 3, отрицательных: 0)
9/10
Николай
Интересно было опробовать такой мобильник, как Y502 в действии, сплит то дома есть, но летом мы часто в разъездах и на дачах. А тут попался на глаза такой симпатичный новенький экземпляр. Брали из салона, со всей документацией! От первого пользования уже был под приятным впечатлением, места много не занимает, удобен и главное прост в обращении, при этом мощность такая нормальная, как для 27 кг аппаратуры)) Читал где-то что слишком шумный, но это не так, кто тому же, от изменения скорости в меньшую сторону, начинает работать тише. Спать при нем, лично у меня получается спокойно! В неособо жаркие дни использовали как вентилятор. При всей своей мощности, довольно экономный, можно сказать продуманный для мелочей! Ни разу не пожалел о покупке!
10/10
Дмитрий
Очень удобный и компактный. Очень пригодился на даче и дома, мы даже на море его с собой брали. Компактный, не занимает много место, вполне удобно можно разместить на подоконнике или на шкафу. Отдельно хочу отметить, что есть возможность запрограммировать его на 24 часа. Особенно удобно, когда летом вечером еще душно, а ночью, к утру уже прохладно и кондиционер сам переходи на нужную температуру. Да и вообще, с этим кондиционером просто невозможно простудится, так когда температура опускается ниже 25, то выключается кондиционер и включается вентилятор. Так что с кондиционером Y502 вообще отпала необходимость с покупке стационарного.
10/10
Егор
Покупали Bork Y502 к родителям на дачу пару лет назад, летом там работает, а на зиму забираем его себе, потому что дача пустует и воровство никто не отменял. Перевозить его просто, довольно легкий, моя жена его даже поднимает. Летом реально от жары спасает, когда температура в доме высокая - он охлаждает воздух, как только опускается ниже 25 градусов - сам переходит в режим вентиляции. По расходу электроэнергии еще нормально получается, я думал раза в два точно будет больше, поэтому этот момент тоже приятно порадовал с нашими то ценами на коммунальные услуги. Мы бывает когда уходим из дома на огород - выставляем режим и кондиционер без остановки работает, выдерживает по инструкции беспрерывную работу в течение 24 часов, но однажды уехали, забыли выключить, так он у нас все 36 часов проработал и хоть бы хны! У него водный конденсат по кругу используется и охлаждает конденсатор, поэтому то он и не выключился сам, а проработал без проблем.
http://www.rbc.ru/