Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Lenovo P780 8GB

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
7 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 4 (положительных: 2, отрицательных: 2)
2/10
Екатерина
У кого есть этот телефон скажите что делать? Включается только до заставки Леново
Возможно, нужна перепрошивка.Да?
9/10
Алексей Р.
Не, своих денег я думаю этот аппарат стоит. И не думаю, что Lenovo оторвалась от жизни, как раз наоборот ближе к народу. Конечно смартфон не идеален (крупный для 5"), но меня пока всё устраивает и в плане эстетики и в плане работы. Только не вздумайте временно вставлять (бывает такая необходимость) симку другого региона, а то при моей недоступности все звонки идут к маме, и роуминг её обдирал. Сейчач проблему решил.
7/10
Дизайн
Действительно, не плохой середнячок с 2-мя sim-картами.
Жаль, что в этой иодели не "прокачали" колористику аппаратов, тогда шансов на большую реализацию повысились бы в разы. Потребность в таких смарт-аппаратах есть и среди женского пола, а в данном случае прослеживаемая гендерность сильго сокращает продажи действительно не плохого смартфона.
P.S.
Да, и пусть в Lenovo устранят очень частые по мелочи недостатки. Людей это зачастую отталкивает от повторного приобретения китайского смартфона.
5/10
дмитрий
плюс: батарея.
минусы: регулярно требует перезагрузки, задняя крышка отходит в верхней части, влавает фокус при видео съемке, фото норм. только днем. связь "булькает" теряет сеть ,где старый моб. нормально работал. 2 месяца использования. Очень сырой но с хорошей батареей

Смартфон на самый длинный день в году: обзор Lenovo P780

Ёмкость аккумулятора, пожалуй, самое слабое звено большинства современных смартфонов. Дизайн, экран, производительность, фотокамера — все это уже довольно неплохо «прокачано» в аппаратах лидеров рынка, а вот время автономной работы, без постоянного подключения к сети электропитания, до сих пор является больной мозолью многих любителей «умных телефонов». Несмотря на это, множество производителей предпочитает продолжать гонку за количеством ядер, гигагерц, дюймов экрана или за званием «самой лучшей фотокамеры», совершенно не думая о том, что на самом деле нужно обычным людям. А нужно им не так уж и много — в данном случае, примерно 4000 мАч.