Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Karcher DS 5600 mediclean

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 2, отрицательных: 1)
10/10
Гоша
Достоинства: Мега пылесос
Нет пыли при уборки, т.е. из пылесоса ничего не выходит!!! Вода плюс 2 доп фильтра справляются на ура с уборкой
Немецкое качество
Освежает воздух в помещении уборки
Недостатки: Громозкий
Дорогие фильтра, но оно того стоит
Комментарий: Если пылесос - то Керхер. Эти все сказано.
Есть смысл переплатить, но получаешь хорошую вещь.
Если еще думаешь купить или нет - покупай. :)
8/10
Андрей И.
Пользуюсь аналогичным пылесосом DS5500 уже 4 года. Отличный пылесос за такие деньги. Фильтрация отменная, благодаря пылесосу у ребенка пропала аллергия. Фильтры не дешевы, но именно благодаря им и обеспечивается качество. Чтобы промежуточный фильтр не загрязнялся сильно надо обязательно добавлять пеногаситель.
0/10
Реалист
Опыт использования - несколько месяцев

Достоинства
На мой взгляд лучшая система фильтрации. По уровню шума сравним с обычными на базе пакетов (мешков) и намного тише, чем "пылики" системы Циклон.

Недостатки
Громоздкий; тяжелый; проблема с фильтрами НЕРА (редкость + цена); короткий шнур питания; необходимость просушивания бака для воды (если протер, то 1,5-2 часа); нельзя резко двигать, чтобы не намочить промежуточный фильтр; как следствие - надо иметь запасной промежуточный фильтр. Турбощетка нафиг не нужна, если нет волосатых животных включая женщин:)
Обнаружил дырку в которой отсутсвовал саморез. На работу это не влияет, но осадок огромный. Этого я от Karcher-а уж точно не ожидал за такие бабки (!)

Комментарий
Очень специфический пылесос, стоит крепко подумать перед покупкой!
По поводу "ни грамма пыли наружу" - брехня. Не поддавайтесь эмоциям и будте реалистами. У меня за два дня НЕРА фильтр явно "посерел", а значит пыль все-таки проходит. Промежуточный фильтр заменяется автомобильным воздушным фильтром от стареньких VW (Caddy, Golf, Jetta, Scirocco), цена раз в 6 меньше оригинального. Например, FILTRON AP-013 стоит 31,0 грн.
Пеногаситель вообще не лью или заменяю полиролем для мебели или пластика, который содержит жидкий силикон, цена так же раз в 6 дешевле. Например, опробовал Pronto - все работает. Цена вопроса 20 грн. за поллитра.
Если бороться с бактериями, то фильтр НЕРА ничем не замените. Придется покупать. Небольшой вариант продления его жизни - это закрыть его со стороны пылесоса апликацией из медицинского намордника (тонкая бирюзовая повязка на рот и нос, не ватно-марлевая) и менять по мере загрязнения (увидите, как он сереет).

Вывод
Больше для мальчиков, чем для девочек... Покупать или нет решайте сами.

Выбор ZOOM: лучшие пылесосы для сухой уборки

ZOOM.CNews за чистоту! Поэтому мы собрали для вас вместе квартет достойных моделей пылесосов для сухой уборки помещения. Это модели разных типов (с мешком для пыли, "циклонник", пылесос-гибрид, с аквафильтром). Каждый из этих пылесосов достоин появиться в домах наших читателей и послужить делу чистоты. Узнайте почему именно они.