Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Karcher DS 5600 mediclean

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 2, отрицательных: 1)
10/10
Гоша
Достоинства: Мега пылесос
Нет пыли при уборки, т.е. из пылесоса ничего не выходит!!! Вода плюс 2 доп фильтра справляются на ура с уборкой
Немецкое качество
Освежает воздух в помещении уборки
Недостатки: Громозкий
Дорогие фильтра, но оно того стоит
Комментарий: Если пылесос - то Керхер. Эти все сказано.
Есть смысл переплатить, но получаешь хорошую вещь.
Если еще думаешь купить или нет - покупай. :)
8/10
Андрей И.
Пользуюсь аналогичным пылесосом DS5500 уже 4 года. Отличный пылесос за такие деньги. Фильтрация отменная, благодаря пылесосу у ребенка пропала аллергия. Фильтры не дешевы, но именно благодаря им и обеспечивается качество. Чтобы промежуточный фильтр не загрязнялся сильно надо обязательно добавлять пеногаситель.
0/10
Реалист
Опыт использования - несколько месяцев

Достоинства
На мой взгляд лучшая система фильтрации. По уровню шума сравним с обычными на базе пакетов (мешков) и намного тише, чем "пылики" системы Циклон.

Недостатки
Громоздкий; тяжелый; проблема с фильтрами НЕРА (редкость + цена); короткий шнур питания; необходимость просушивания бака для воды (если протер, то 1,5-2 часа); нельзя резко двигать, чтобы не намочить промежуточный фильтр; как следствие - надо иметь запасной промежуточный фильтр. Турбощетка нафиг не нужна, если нет волосатых животных включая женщин:)
Обнаружил дырку в которой отсутсвовал саморез. На работу это не влияет, но осадок огромный. Этого я от Karcher-а уж точно не ожидал за такие бабки (!)

Комментарий
Очень специфический пылесос, стоит крепко подумать перед покупкой!
По поводу "ни грамма пыли наружу" - брехня. Не поддавайтесь эмоциям и будте реалистами. У меня за два дня НЕРА фильтр явно "посерел", а значит пыль все-таки проходит. Промежуточный фильтр заменяется автомобильным воздушным фильтром от стареньких VW (Caddy, Golf, Jetta, Scirocco), цена раз в 6 меньше оригинального. Например, FILTRON AP-013 стоит 31,0 грн.
Пеногаситель вообще не лью или заменяю полиролем для мебели или пластика, который содержит жидкий силикон, цена так же раз в 6 дешевле. Например, опробовал Pronto - все работает. Цена вопроса 20 грн. за поллитра.
Если бороться с бактериями, то фильтр НЕРА ничем не замените. Придется покупать. Небольшой вариант продления его жизни - это закрыть его со стороны пылесоса апликацией из медицинского намордника (тонкая бирюзовая повязка на рот и нос, не ватно-марлевая) и менять по мере загрязнения (увидите, как он сереет).

Вывод
Больше для мальчиков, чем для девочек... Покупать или нет решайте сами.