Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Vestfrost VF 200 EH

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 1 (положительных: 0, отрицательных: 1)
0/10
Авакян А
Суть проблемы относится к моему холодильнику VESTFROST VF200TH производства вашего предприятия. Продукт гарантийный. По факту первой поломки в апреле 2017 г. Вашим сервисным дилером (ООО Трансервис-95) был осуществлен гарантийный ремонт (устранена причина утечки фреона, заменен фильтр, произведена закачка фреона, № заказа: 69675078).
Продукт вернули в мой адрес и спустя …… 3 недели произошла очередная поломка (аналогичные признаки: потеря температуры морозильной и холодильной камеры, электронный индикатор необходимости ремонта). С момента возврата прошло не более 3-х недель.
О факте поломки мной поставлен в известность тот же дилер (ООО Транссервис-95) с требованием предоставить мне Акт о неремонтопригодности. По информации дилера, Акт может выдан только после подтверждения с вашей организацией. Мои последующие переговоры с вашим сотрудником (Пронина Полина, polina.pronina@vestel.ru) на предмет удовлетворения моей просьбы по замене холодильника или компенсацией денежных средств закончились рекомендацией вашего сотрудника подавать Иск в судебные органы.
Безаппеляционность с которой мне была выдвинута сея рекомендация, к сожалению, не оставляет мне других шансов как обращение в Роспотребнадзор с последующим Исковым заявлением в суд, о чем мной поставлены в известность наши юристы.
До встрече в суде и на страницах профильных журналов.
Авакян А.А., Журналист
+7 915 2828066