Выбирай : Покупай : Используй
Новости
0 Антивирус «Касперского» поссорился с ПО Google Антивирус «Касперского» поссорился с ПО Google 11:42 | 06.03.2019

Google и «Лаборатория Касперского» наконец-то занялись возникшей в конце января проблемой, из-за которой российский антивирус стал блокировать попытки обнаружить в локальных сетях устройства с поддержкой плеера Chromecast.

0 Впервые раскрыт дизайн браузера Microsoft Edge на движке Chrome. Фото Впервые раскрыт дизайн браузера Microsoft Edge на движке Chrome. Фото 10:34 | 06.03.2019 Браузер Edge после заявленного Microsoft перехода на движок Chromium утратит свою индивидуальность и будет выглядеть точь-в-точь как Google Chrome за счет целого ряда изменений в дизайне и новом расположении элементов интерфейса. Определенные отличительные признаки обозреватель все же сохранит, но их в итоге останется не так много. Обновленный Edge может выйти весной 2019 г.
0 Выручка Abbyy в России подскочила в полтора раза за счет нефтегаза, финансов и энергетики Выручка Abbyy в России подскочила в полтора раза за счет нефтегаза, финансов и энергетики 11:47 | 05.03.2019 Бизнес Abbyy в России демонстрирует наибольший рост. В корпоративном секторе выручка Abbyy Россия увеличилась на 63%. За год компания реализовала множество новых проектов, как в России, так и за рубежом. 
0 «Яндекс» запустил умный поисковик по базе российских патентов за последние 95 лет «Яндекс» запустил умный поисковик по базе российских патентов за последние 95 лет 11:04 | 05.03.2019

Начал работу сервис «Яндекс.патенты», где можно бесплатно просмотреть 2,5 млн различных патентных документов. Сервис позволяет искать патенты как по ключевым словам, так и по смыслу, поскольку в него встроен искусственный интеллект.

0 «Касперский» выпустит мобильную ОС для конкуренции с Android и iOS «Касперский» выпустит мобильную ОС для конкуренции с Android и iOS 10:44 | 05.03.2019 «Лаборатория Касперского» планирует выпустить мобильную операционную систему с развитой системой безопасности. ОС выйдет уже в 2019 г. и будет доступна в двух версиях – для корпоративного сегмента, включая госструктуры, и для обычных пользователей.