Выбирай : Покупай : Используй
в фокусе

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ / Армия

0 Спутник «Ломоносов» зафиксировал несколько гамма-всплесков Российский спутник «Ломоносов» зарегистрировал несколько гамма-всплесков (ГВ) от источников мягких повторяющихся гамма-всплесков (SGR) во время летно-космических испытаний
0 Гиперзвуковые снаряды рейлгана полетят в следующем году В 2016 г. армия США проведет первые морские стрельбы из рельсовой пушки. Кроме того, разработаны универсальные гиперзвуковые снаряды, которые в будущем могут стать основным оружием для поражения наземных, надводных и воздушных целей.
0 Boeing построит летательный аппарат нового типа Компания Boeing получила деньги на постройку летательного аппарата вертикального взлета и посадки Phantom Swift. Уникальная машина может совершить в военном деле такую же революцию, как в свое время появление вертолета.
0 Лазерная пушка, вызывающая дожди и грозы Ученые нашли способ использовать лазер «2 в 1» для того, чтобы вызывать дожди и молнии. В перспективе инновационная лазерная установка позволит управлять климатом на большом расстоянии.
0 Рельсотрон: новый этап развития оружия будущего Рельсовая электромагнитная пушка ВМС США начнет испытания на борту военного корабля в 2016 году. Принципиально новый тип оружия вплотную подошел к принятию на вооружение, что в корне изменит облик современного флота.
0 Топливо можно производить из морской воды Ученые продемонстрировали эффективный процесс, позволяющий производить горючее из морской воды. Прежде всего технология будет использоваться на военном флоте: для обеспечения топливом прибрежных баз, кораблей и морской авиации.