Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие телевизоры формата UltraHD с диагональю 55’’. Выбор ZOOM Лучшие телевизоры формата UltraHD с диагональю 55’’. Выбор ZOOM Рынок массовых моделей телевизоров тяжело описать, но очень легко увидеть – стоит лишь зайти в любой магазин федеральной сети в относительно крупном областном центре. На витринах вы воочию увидите: что на самом деле предпочитают покупатели.
Самые большие ЖК-телевизоры: Выбор ZOOM Самые большие ЖК-телевизоры: Выбор ZOOM С одной стороны, просто смотреть фильмы на большом экране можно и с помощью видеопроектора. С другой, изображение, которое дает проектор, по качеству не сравнится с яркой и четкой картинкой на ЖК-экране, особенно в 4К и с близкого расстояния. Да и телевизор сейчас выполняет функцию самого большого монитора в доме, а не просто экрана для просмотра новостных блоков. ZOOM сделал обзор моделей с самым большим на сегодняшний день экраном, которые подойдут для домашнего использования.
Производство и доставка контента в формате UltraHD Производство и доставка контента в формате UltraHD Еще совсем недавно, Full HD казался вершиной технологий, и когда в 2012 году формат 4К и Ultra HD стали официально признаны International Telecommunication Union и Consumer Electronics Association, мир открыл новые границы детализации видео изображения. Улаженные формальности ощутимо ускорили ход прогресса и дали всем заинтересованным сторонам знак: время для производства соответствующей техники и контента пришло.
Линейка телевизоров Samsung SUHD TV Линейка телевизоров Samsung SUHD TV Компания Samsung, первой на рынке предложившая и реализовавшая концепцию изогнутого телеэкрана, в 2015 году вывела свои UHD-телевизоры на ещё более высокий уровень, модернизировав целый ряд видеотехнологий, а также применив инновационные решения. Все эти качественные изменения компания решила отметить, добавив букву S в обозначение новой линейки своих флагманских телевизоров.
Осознанно и зряче. Руководство по выбору телевизора Осознанно и зряче. Руководство по выбору телевизора Определённый набор знаний о современных технологиях и реалиях рынка, подкреплённые пытливым взглядом и должной толикой терпения делают выбор и покупку телевизора очень простым делом. По крайней мере, много проще, чем поиск наиболее подходящей модели любого другого бытового прибора, гаджета или предмета домашней электроники.
Samsung 65JS9000: за гранью реального Samsung 65JS9000: за гранью реального Все мы знаем, что эффект погружения значительно усиливает впечатление от просмотра видеофильма (кино). В этом процессе задействованы ощущение глубины сцены, плавность изменения картинки, её цветопередача и контрастность. Все эти качества изображения в лучшем виде готов обеспечить владельцу SUHD-телевизор Samsung 65JS9000 с изогнутым экраном диагональю 65 дюймов.
Лучшие телевизоры высшей ценовой категории: выбор ZOOM Лучшие телевизоры высшей ценовой категории: выбор ZOOM Делать и успешно продавать телевизоры класса «люкс» тяжело. И не столько технически — как раз производственные проблемы гигантов рынка не пугают. Очень большим и очень дорогим телевизорам неуютно в магазине по иным причинам. Слишком много вокруг конкурентов: от мощных проекторов до экранов-панелей с диагональю, стремящейся к бесконечности. Кроме того, потенциальные покупатели «люксовых» аппаратов как-то откровенно скептически относятся к самой идее просмотра телеэфира…
Лучшие телевизоры: выбор ZOOM Лучшие телевизоры: выбор ZOOM Хотя некоторая часть современных горожан не озадачивает себя покупкой телевизора, считая этот вид бытовой техники пережитком прошлых времён, для большинства он остаётся одним из центральных элементов гостиной. Функциональность современных телевизоров настолько широка, что его наличие в доме не будет лишним даже там, где скептически относятся к передачам федеральных вещательных каналов.
Samsung Curved UHD TV: лакомый кусочек высоких технологий Samsung Curved UHD TV: лакомый кусочек высоких технологий Современные телевизоры, как и другие электронные устройства, постоянно совершенствуются, соблазняя всё более продвинутыми функциями и всё более реалистичной картинкой. Компания Samsung в 2014 году выпустила новое семейство телевизоров Curved UHD, которые оснащены изогнутыми экранами. В этой статье мы расскажем о примененных в них передовых технологиях и преимуществах, которые наверняка оценит любой поклонник высококачественного видео, а особенно — футбольные болельщики.
http://www.rbc.ru/