Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Самый умный: лучшие телевизоры со Smart TV. Выбор ZOOM Самый умный: лучшие телевизоры со Smart TV. Выбор ZOOM С появлением Smart TV телевизор перестал быть просто «зомбоящиком» — на большом экране без дополнительных настроек и специальных устройств стали доступны онлайн-кинотеатры, видеоконтент в высоком разрешении, игры и социальные сети. По статистике, телевизоры со Smart TV — самая быстрорастущая на сегодня категория устройств, используемых для выхода в Интернет в России. В своей статье ZOOM рассказывает о наиболее интересных «умных» телевизорах.
Детали и краски нового мира: телевизоры Sony BRAVIA осваивают технологию 4K HDR Детали и краски нового мира: телевизоры Sony BRAVIA осваивают технологию 4K HDR Среди популярных технологий последнего десятилетия, изменивших качество картинки на экранах наших телевизоров можно вспомнить 3D, UltraHD и HDR. Именно последняя, по нашему мнению, кажется рядовому зрителю хотя и самой таинственной и непонятной по реализации, но наиболее интересной и зрелищной.
Лучшие телевизоры формата UltraHD с диагональю 55’’. Выбор ZOOM Лучшие телевизоры формата UltraHD с диагональю 55’’. Выбор ZOOM Рынок массовых моделей телевизоров тяжело описать, но очень легко увидеть – стоит лишь зайти в любой магазин федеральной сети в относительно крупном областном центре. На витринах вы воочию увидите: что на самом деле предпочитают покупатели.
Самые большие ЖК-телевизоры: Выбор ZOOM Самые большие ЖК-телевизоры: Выбор ZOOM С одной стороны, просто смотреть фильмы на большом экране можно и с помощью видеопроектора. С другой, изображение, которое дает проектор, по качеству не сравнится с яркой и четкой картинкой на ЖК-экране, особенно в 4К и с близкого расстояния. Да и телевизор сейчас выполняет функцию самого большого монитора в доме, а не просто экрана для просмотра новостных блоков. ZOOM сделал обзор моделей с самым большим на сегодняшний день экраном, которые подойдут для домашнего использования.
Производство и доставка контента в формате UltraHD Производство и доставка контента в формате UltraHD Еще совсем недавно, Full HD казался вершиной технологий, и когда в 2012 году формат 4К и Ultra HD стали официально признаны International Telecommunication Union и Consumer Electronics Association, мир открыл новые границы детализации видео изображения. Улаженные формальности ощутимо ускорили ход прогресса и дали всем заинтересованным сторонам знак: время для производства соответствующей техники и контента пришло.
Линейка телевизоров Samsung SUHD TV Линейка телевизоров Samsung SUHD TV Компания Samsung, первой на рынке предложившая и реализовавшая концепцию изогнутого телеэкрана, в 2015 году вывела свои UHD-телевизоры на ещё более высокий уровень, модернизировав целый ряд видеотехнологий, а также применив инновационные решения. Все эти качественные изменения компания решила отметить, добавив букву S в обозначение новой линейки своих флагманских телевизоров.
Осознанно и зряче. Руководство по выбору телевизора Осознанно и зряче. Руководство по выбору телевизора Определённый набор знаний о современных технологиях и реалиях рынка, подкреплённые пытливым взглядом и должной толикой терпения делают выбор и покупку телевизора очень простым делом. По крайней мере, много проще, чем поиск наиболее подходящей модели любого другого бытового прибора, гаджета или предмета домашней электроники.
Samsung 65JS9000: за гранью реального Samsung 65JS9000: за гранью реального Все мы знаем, что эффект погружения значительно усиливает впечатление от просмотра видеофильма (кино). В этом процессе задействованы ощущение глубины сцены, плавность изменения картинки, её цветопередача и контрастность. Все эти качества изображения в лучшем виде готов обеспечить владельцу SUHD-телевизор Samsung 65JS9000 с изогнутым экраном диагональю 65 дюймов.
Лучшие телевизоры высшей ценовой категории: выбор ZOOM Лучшие телевизоры высшей ценовой категории: выбор ZOOM Делать и успешно продавать телевизоры класса «люкс» тяжело. И не столько технически — как раз производственные проблемы гигантов рынка не пугают. Очень большим и очень дорогим телевизорам неуютно в магазине по иным причинам. Слишком много вокруг конкурентов: от мощных проекторов до экранов-панелей с диагональю, стремящейся к бесконечности. Кроме того, потенциальные покупатели «люксовых» аппаратов как-то откровенно скептически относятся к самой идее просмотра телеэфира…