Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Samsung VP-HMX10

Оценка редакции
7 / 10
Матрица (25%): 6
Оптический зум (20%): 6
Дизайн (15%): 8
Функциональность (20%): 8
Габариты. Вес. (20%): 9
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 5 (положительных: 5, отрицательных: 0)
10/10
Marvel
Очень хорошо что поддерживается развёртка 720progressive. А дополнительные карты памяти обещают в недалёком будущем аж в 32Gb! Так что никаких кассет не надо будет тащить с собой. Есть только 2 минуса: матрица не 3CCD, поэтому цветопередача будет поскромнее, и заявленная чувствительность в 15 люкс многовато. Но это уже физические ограничения при таком размере матрицы. Однако по соотношению цена/качество эта модель явно вне конкуренции. За такие деньги требовать чего-то большего просто невозможно.
10/10
forgetmenot
Камера, с поддержкой HD и тем более построчной разверткой, это даже лучше чем 1080 с черестрочной. Дизайн полностью завершен и гармоничен. В США и Европе обещали, что она будет представлена и в белом цвете. Пишет на встроенную Flash-память 8 ГБ, это вполне достаточно для записи хорошего видео 120 минут. А возможность расширения еще на 4 Гб за счет карт-памяти SD и MMС, просто очень удобно и комфортно для съемки желаемого в любой момент.

А как насчет функции I-check? Стоит попробовать!!!! Камера не включена, а на дисплее можно самому проверить заряд батареи и свобоный объем памяти под запись. Ну и конечно сенсорный ЖК-дисплей.
Удобно и легко управлять! Советую самим попробовать и проверить эту малышку на собственном опыте!!! :))) Не пожалеете!!!
10/10
Neon
Авторы забыли указать, что камера поддерживает Full HD (1080i). К тому же она обеспечивает вдвое большее время записи, чем ближайший конкурент от Sony (8Гб у Samsung против 4Гб у Sony). К тому же имеется возможность расширить память при помощи флэш-карт SDHC. И самое основое для многих потенциальных покупателей: заявленная цена Samsung на 300-400 долларов меньше чем у Sony !
9/10
Samaranch
Купил. Сразу же получилось так что аккумулятор оказался мертвым (не заряжался) с камерой пришлось работать от сети. Два раза зависла. Был очень неприятный осадок. На след. день заменил на такую же, но уже сразу все проверил. В настоящий момент очень даволен. Все супер! Конкурентов просто нет, разве что от Sanyо, но и то не найти в продаже... Качество сборки терпимое, видно что китай =( В целом даволен и рекомендую к покупке. Маленькая красивая, кач-во съемки отличное
8/10
Владимир
В декабре взял эту камеру по причине "умирания" ленточной DV-камеры (механика не выдержала). Камера хорошо зарекомендовала себя при температуре ниже нуля. Катался с ней на лыжах Альпах. Выжила, хотя и пришлось купить для этой цели жесткий компактный чехол. Качество картинки мне не с чем сравнивать (DV не в счет), но вполне устраивает. Особенно радует быстрое включение и реакция на нажатие кнопки записи. 8Гб внутренней памяти хватило на всю поездку -- устроит тех, кто из путешествий не привозит больше 2-х кассет. Поворотный механизм действительно удобен для съемки, а не просто рекламный трюк. Штатной батареи хватало на 2-3 дня съемок без подзарядки (при температуре ниже нуля). Из эргономики не понравились рычажок зума и кнопка переключения режимов "запись-фото-воспроизведение", но в целом камера довольно хорошо лежит в руке. Сенсорный экран удобен, но требует привыкания. Могу порекомендовать этот аппарат любителям активного отдыха. Камера стоит своих денег.