Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Lenovo ThinkPad T42 2373-CWG

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Понравился Lenovo ThinkPad T42 2373-CWG, но смущает высокая цена? Тогда обратите внимание на Lenovo Legion Y520! Этот тонкий и лёгкий ноутбук весит всего 2,5 кг, что позволяет брать его куда угодно. Lenovo Legion Y520 оснащён процессором Intel Core i7 седьмого поколения и дискретной видеокартой NVIDIA GTX 1050, которые способны обеспечить высочайшую производительность и максимальное качество графики в любых играх. Кроме того, ноутбук имеет первоклассную аудиосистему с поддержкой технологии Dolby Audio Premium для превосходного звучания, а благодаря наличию специальной системы охлаждения вы сможете не беспокоиться о перегреве даже во время самых жарких виртуальных сражений.
Оставить отзыв
всего отзывов: 1 (положительных: 1, отрицательных: 0)
10/10
Михаил
Ноут бесподобен! Пользуюсь давно. Не променяю ни на какой!
Только пообщавшись с этим ЧУДО, можно понять почему эти IBM T42 и IBM T43 американские космонавты выбирали для работы на орбите . Респект IBM! Они встали в оди ряд с танком Т34, автоматом Калашникова, марсоходом Curiosity

Ноутбук изнутри - из чего состоит мобильный компьютер

На вопрос «как устроен ноутбук» может быть дан простой ответ - «точно так же, как и настольный ПК». Но, думаем, большинство пользователей такой ответ не устроит, поскольку, несмотря на общую идею, различий в конструкции и исполнении этих двух устройств с каждым годом становится все больше. Если раньше производители считали в порядке вещей использовать и в тех и в других устройствах одинаковые компоненты, то сегодня такая практика себя исчерпала. Для настольных компьютеров одно, для мобильных – другое. Здесь самым ярким примером может служить рождение и активное развитие мобильных платформ, специализированных графических акселераторов.