Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Sony Xperia Z1

Оценка редакции
9 / 10
Дизайн (15%): 9
Функциональность (25%): 10
Качество сборки (15%): 10
Производительность (30%): 10
Время работы от батареи (15%): 10
Оценка клиентов
7 / 10
Оставить отзыв
всего отзывов: 43 (положительных: 18, отрицательных: 25)
7/10
Мария
Данный телефон очень привлекателен, сам по себе функциональный, камера замечательная (как задняя камера, так и фронтальная), снимки очень четкие получаются. Единственное, что не понравилось в этой модели Sony, так это то, что изначально взяла его, там не работал слот для сим-карты (позже выяснилось, в гарантийной мастерской, то что это заводской брак), магазин предложил его заменить, я согласилась. Приехала в назначенный день на замену смартфона. Включаю уже новый смартфон, а там снова точно такая же проблема. Мне предлагают третий точно такой же посмотреть, я открываю - и там точно так же всё не работает. В итоге, магазин любезно вернул средства, и я уже купила Sony Xperia Z1 в другом магазине, там уже все работало, что не могло не радовать. Но, спустя пол года телефон упал с тумбы прикроватной(высота 30см) и задняя панель разбилась просто в дребезги, но всё продолжало работать. Спустя год он снова падает с этой тумбы и уже тач-дисплей перестает работать. Замена всего в гарантийной мастерской обошлась в 5тыс.р. ( и как мне сказали после ремонта, сборка у данного смартфона была не качественная, и что не стоит верить продавцам на счет того, что стёкла закаленные, да ничего с ними не будет, даже если с крыши кинуть.. полная чушь). Смартфон, конечно, нравится безусловно, если бы не сборка.. А так, будьте внимательнее, когда придёт время покупать новый смартфон :D
10/10
Андрей Константинович
Телефон ом доволен,владею три года. Недавно поменял батарейку.Работает на ура.Спасибо разработчика.
10/10
Кристина
Отличный телефон, пользуюсь уже больше года,почти не каких нареканий.падал очень много раз,и в воде побывал хоть бы что!только после очередного падения заглушку на зарядке сломала(((а так вообще отлично,зарядку и через год держит хорошо.Я тут прочитала у кого-то наушников в комплекте не было?ребят ну бред какой-то, надо было покупать в специализированном магазине, а не известно где.
10/10
Роман
Что могу сказать,телефон отличный сколько пользуюсь не разу не разочаровался...
6/10
Лев
Вначале очень радовался, но через 8 месяцев изогнулся дугой (из за этого не берут в гарантийный ремонт) и стали исчезать номера телефонов.
В остальном все хорошо.
10/10
Пацанчик штаны на лямках
Починили телефон за 3 тыс. руб. Телефон огонь!!! Правда теперь вибро не работает. Но я рад что он вообще починили. Телефон быстрый, без багов. Влагу держит нормально пока не по плыл с ним на шее в море. Камера снимает и фотографирует в формате FullHD. МИР!
10/10
Пацанчик штаны на лямках
Ребята, подскажите что делать. Утопил телефон в Тайланде, сначала запотел, потом написал ошибка карты памяти и выключился. По гарантии не ремонтируют. Телефон классный был! Лежит сейчас в сервисном центре, с экспертизы вернули. Не знаю как быть
10/10
аватарка
Очень его люблю. Красивый, шустрый, функциональный, с хорошей камерой. Может и есть недостатки, но ни один аппарат не будет идиален, такой еще не создали. В
8/10
Сергей Ю
Появился этот чудо-телефон у меня 2 месяца назад. сначала о приятном: устраивало практически все, и камера хорошая, быстрый - практически летает,батарея вообще радовала, 2е суток при умеренном пользовании, сьемка под водой - на это я как раз и купился. правда в руке он лежит не удобно, одной рукой не поюзаешь, так что для автолюбителей придется ждать светофора чтобы выполнить какое-нибудь действие. ну а внешне он конечно красавец, только корпус быстро залапывается, да и пришлось в чехол его запихнуть, чтоб красоту не поцарапать, так что до одного места его классный дизайн оказался.
А текперь о плохом: через неделю после покупки, Я висел в нете и телефон заглючил на одном из сайтов, экран продолжал гореть, но ни на что не реагировал, кнопка выключения так же не работала! после того как он полностью разрядился и выключился, он начал принимать зарядку и заработал. на эитот раз Я его простил. но на днях опять беда, потух дисплей: т.е. звонки идут, смс принимает, а дисплей черный, кнопка вкл опять не срабатывает. хорошо что была функция замены, вот сейчас жду ответа на мой запрос обмена. Сони уже себе не возьму, неприятный осадок, и недоверие к конкретной модели.
10/10
Nick
Многие тут этот смарт даже в живую не видели. У него есть пылевлагозащита, среди флагманов аналогов пара штук будет. У него батарея на 3000 mAh, это тоже определяет размер телефона, у аналогов такая есть не у всех. Мощнейшая начинка и отличная оптимизация дают первые места во всех бенчмарках, причем не завышенные искусственно как у гнусмаса. Цвета экрана естественные, не кислотные и перенасыщенные, как у корейцев. Сам экран яркий, на солнце всё прекрасно читается. Стекло очень прочное, в дроп-тесте с 1.5 метров оно не разбилось, в отличие от аналогов. Пруфы на тытрубе. Алюминиевая рамка адонирована, гуглите сопромат. Смартфон своих денег стоит.
10/10
Aleks-Nike
....народ я не знаю что вы об этом аппарате думаете но я его себе купил и не жалуюсь Т.К он не лагает ,держит долго батарею и просто он сам по себе привлекает внимание ,а все так называемые "самсунгеры "радуйтесь своим Г**ном ,которое просто не меняется и копирует все остальные бренды !!!!!!
10/10
Alioshka
Ну, не знаю, дамы и господа. Я сама бывший владелец HTC One и новоиспечённый Z1. Всё устраивает. Скорость - габариты - камера - яркость дисплея. Пишу не как блондинка)) В подобных устройствах разбираюсь)) Для тех, кто не "боится" больших экранов и качественного изображения - вещь отличная)
8/10
Северский Николай
Оооо, Господи, не уж-то услышал мои мольбы..!, и при тех же габаритах в SONY решили выпустить и показать на CES 2014 смартфон Z2(Avatar) с IGZO-дисплеем 5,2", да ещё 3гБ оперативки..?
Ну, остальное как обычно: Qualcoom Snap-800, камера 20мП-26мП с кнопкой "фото", видеосъёмка 4К и т.д...
6/10
Вячеслав
А какой смысл ждать SONY Z2, если с 25 октября старткют продажи навороченного Samsung NOTE ? Из-за 20 мП, чтоль ..?
С дисплеем 5,7" от Samsung пока никто не в состоянии сравниться (даже Apple в заднице), а у SONY дисплей 5" тот же самый, который имеет много нареканий ... ; и вряд ли 5,5" по качеству превзойдёт Samsung NOTE 3.
9/10
Северский Николай
Всё таки небольшим упущением со стороны компании SONY считаю, что дисплей не получил 5,2" при таких размерах. В кармане уж точно ему не место (эргономика SGS4 лучше) из за острых углов, которые вынуждает делать патентный троль Apple (Nokia Lumia просто ужас).
Очень радует в Z1 кнопка срабатывания фотокамеры, которая намного удобнее, чем на экране (никак не привыкну на современных моделях), и толщина смартфона за счёт увеличения батареи (но можно было бы и больше). Но этот аппарат, явно не мой, так как буду дожидаться 5,2"- 5,5" при таких же габаритах.
Да, именно при таких же габаритах 5,5" ..!
7/10
Dimon
SONY Z1 меня не интерисует ( как и просто Z-ка), но вот то, что там фотографирует, очень радует. зто означает, что через год такие характеристики (20 мП.) просто станут нормой для флагманов всех производителей.
Дааа.... На завидую я производителям обычных мыльниц.
8/10
Романов Анатолий
Смартфон чисто для поклонников бренда SONY ...
Z-ку разглядывал в салоне, но не вдохновила на приобретение. Если одеть какой-нибудь чехол (а защитить стекло надо), то, действительно, великоват получится. Я тоже считаю, что такие размеры смартфона Z1 соответствуют дисплею 5,5".
7/10
Серёга QQ
БОМБАНУЛО бы, если бы смартфон SONY Z-серии был на 2мм. шире, и, при более узких рамках (3мм.), имел бы Z1 экран в 5,5" при такой шикарной камере (хотя для меня это вторично). Я считаю это промашкой компании SONY, но радует хипсторов то, что они не топчатся на месте (как Аппле), и пытаются чем-то поразить поклонников марки SONY.

Самые ожидаемые смартфоны осени 2013 по версии ZOOM.CNews

Недавно отгремела осенняя выставка IFA 2013, на которой производители самой разнообразной техники показали свои новинки (а кто-то и выпустил в свет). Не остались в стороне и производители смартфонов – теперь мы знаем, чего нам ждать до конца года. А про наиболее интересные из этих новинок мы сегодня вам и расскажем.