Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

FROSTOR F300S

Оценка редакции
нет оценки
Оценка клиентов
нет оценки
Оставить отзыв
всего отзывов: 6 (положительных: 6, отрицательных: 0)
9/10
Марианна
Мне всегда не хватало места в моей морозилке от холодильника. Ни разу не получилось на зиму чего-то в нем заготовить, ну или совсем немного, что до января месяца уже расходилось. Одни цыплята бройлеры сколько места занимали. Как только цыплят родственники стали давать больше, поняла, что без морозильной камеры отдельной просто не обойтись. Рассматривала в первую очередь бюджетные лари до 20 тысяч рублей, как раз выбор пал на frostor f300s. Вот ей сейчас и пользуюсь, конечно, это огромная площадка для заморозки, в которой можно поместить все, что душе будет угодно. Советую!
9/10
Борис
Для меня ларь оказался хорошей возможностью сохранить там огородный урожай. Места на кухне занимает не так много, зато сколько пользы.
10/10
РОМАН
Могу сказать, что такой вариант морозильного ларя я и хотел купить. Ничего лишнего в нем нет, никаких супернаворотов, которые и не нужны в итоге оказываются, но за которые существенно переплачиваешь. Цена и качество сбалансированы.
9/10
Тимофей
Здравствуйте. Данный морозильный ларь собран на совесть. Ничего нигде не скрипит и не болтается. За такую стоимость вполне можно позволить его приобрести даже для личных нужд.
8/10
Олег
Неделю назад поставил у себя морозильный ларь frostor f300s. Пока что очень доволен, ларь мне понравился. Габариты подошли, смотрится как небольшой холодильник. Он не шумит, не дребезжит, не кряхтит)))
10/10
Алиса
Для хорошего домашнего хозяйства, просто незаменимый морозильный ларь. Я теперь не представляю, как мы справлялись без него раньше. Ведь нам из деревни постоянно привозят большие партии мяса, нам приходилось их раньше раздавать друзьям и знакомым, потому как в нашем холодильнике не было места для всего объема. Сейчас места хватает для всего. Замораживает отлично!