Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

0

Neoline G-Tech X27 - один за всех

14 февраля 2018

Новый видеорегистратор Neoline G-Tech X27 также совмещает в себе функции зеркала заднего вида, дополнительной задней HD-камеры и GPS-информатора.

Neoline G-Tech X27 – это единственное на сегодня решение среди устройств такого типа. Благодаря тому, что и основная, и задняя камеры устройства оснащены широкоугольными объективами, 150⁰ и 120⁰ соответственно, водитель может быть уверен, что любое происшествие будет надежно зафиксировано.

Регистратор не занимает места на лобовом стекле, устройство маскируется за штатным зеркалом заднего вида. Дисплей с диагональю 4,3 дюйма дает возможность владельцу без труда выставить настройки и просмотреть отснятый материал. Все записи хранятся на карте microSD, предусмотрено использование карт памяти объемом от 8 до 32 Гб. Дополнительная камера надежно фиксирует происходящее позади и выполняет функцию парковочной камеры на автомобилях, не оборудованных штатно такой системой. Для удобства водителя изображение с нее автоматически выводится на дисплей при включении задней передачи. Наличие GPS-модуля со встроенной базой данных координат полицейских радаров позволит водителю своевременно получать оповещения о полицейских камерах и не отвлекаться от дороги.

Среди других особенностей модели стоит отметить поддержку штампа даты, времени, госномера и скорости в кадре.

Новинка уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене 8 490 рублей.


На главную страницу блога