Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Плюсы и минусы новой Windows 11: стоит ли обновлять систему Плюсы и минусы новой Windows 11: стоит ли обновлять систему Один из самых популярных вопросов сейчас – надо ли (и кому) обновлять свою операционную систему до свежей Windows 11. Как работают новые функции ОС и не слишком ли она “сырая”? Редакция ZOOM.CNews выяснила плюсы и минусы новой Windows и разобралась, стоит ли спешить с обновлением или лучше немного подождать.
Стирально-сушильная машина или отдельная сушка: что выбрать? Стирально-сушильная машина или отдельная сушка: что выбрать? Сушка белья в условиях большинства городских квартир может стать серьезной проблемой. Избежать этого поможет покупка сушильной машины – или стиральной, но с функцией сушки. Выбирая между этими двумя вариантами, стоит познакомиться с преимуществами и недостатками каждого – в чем и поможет редакция ZOOM.CNews.
Обзор JBL Bar 5.0 Multibeam: кинотеатральный звук в компактном формате Обзор JBL Bar 5.0 Multibeam: кинотеатральный звук в компактном формате Как вы представляете себе домашний кинотеатр? Вероятно, это расставленные по помещению колонки с паутиной проводов. Однако такой образ уже не актуален — саундбар JBL Bar 5.0 Multibeam с поддержкой Dolby Atmos легко поместится под большим телевизором и обеспечит пятиканальный звук при подключении по одному кабелю. Редакция ZOOM.CNews протестировала новинку и делится своими впечатлениями.
Обзор гибкого смартфона Samsung Galaxy Z Fold3: на пути к совершенству Обзор гибкого смартфона Samsung Galaxy Z Fold3: на пути к совершенству Сегодня смартфоны и планшеты уже научились сгибаться вдоль и поперек, хотя гибкие дисплеи массово выпускают не дольше трех лет. И складные экраны, пожалуй, единственная новая технология, которая действительно меняет внешний вид устройств. В редакции ZOOM.CNews – третье поколение Samsung Galaxy Z Fold3, одного из первых гибких смартфонов на российском рынке.
Где смотреть контент в 4К: лучшие сервисы Где смотреть контент в 4К: лучшие сервисы Поддержка видео в 4K уже не кажется чем-то необычным: многие телевизоры имеют такое разрешение. Но где смотреть контент в высоком качестве? Редакция ZOOM.CNews изучила, что на самом деле предлагают онлайн-кинотеатры, рекламируя контент в популярном формате 4K, и на каких платформах можно найти фильмы в этом разрешении.
Какие приложения поставить на Android TV: выбор ZOOM Какие приложения поставить на Android TV: выбор ZOOM Телевизор со Smart TV можно превратить в настоящий медиацентр с помощью установки на него дополнительных приложений. Чтобы вам было проще разобраться во всем разнообразии программ для ТВ на Android, редакция ZOOM.CNews протестировала их и выбрала лучшие.
Сердце флагмана: самые мощные мобильные процессоры 2021 года Сердце флагмана: самые мощные мобильные процессоры 2021 года Флагманский смартфон – это не только топовый экран и самые крутые камеры, но и мощный процессор, способный дать фору даже компьютерным чипам. Именно производительная платформа отличает флагман от хорошего среднебюджетного смартфона, добавляя ему уникальные возможности связи и съемки, а также обеспечивая быструю работу приложений. Что именно представляют собой флагманские мобильные процессоры в 2021 году, рассказывает редакция ZOOM.CNews.
Как выбрать холодильник для дома: советы ZOOM Как выбрать холодильник для дома: советы ZOOM Холодильники обновляют довольно редко — ведь хороший прибор запросто прослужит больше 10 лет. Поэтому важно правильно его подобрать. Редакция ZOOM.CNews рассказывает, как не ошибиться при покупке холодильника и на какие параметры обращать внимание при его выборе.
Какой дисплей для смартфона лучше: AMOLED или IPS? Какой дисплей для смартфона лучше: AMOLED или IPS? При выборе смартфона едва ли не первое, на что мы обращаем внимание – это экран. Нам нужна четкая и яркая картинка, быстрый отклик и экономный расход энергии. Эти характеристики во многом зависят от того, какой тип матрицы используется в гаджете. Редакция ZOOM.CNews разобралась, чем отличаются дисплеи смартфонов и какими плюсами и минусами обладают разные матрицы.