Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие смартфоны 2022 года: выбор ZOOM Лучшие смартфоны 2022 года: выбор ZOOM Флагманские смартфоны в 2022 году не сильно отличаются от своих предшественников, так как получили минорные обновления. Причиной этого стали и мировой кризис, вызванный пандемией, и дефицит микросхем, от которого уже несколько лет страдает рынок. Редакция ZOOM.CNews выбрала самые интересные аппараты этого года у популярных брендов.
Лучшие умные часы для пожилых людей: выбор ZOOM Лучшие умные часы для пожилых людей: выбор ZOOM Есть много поводов купить умные часы пожилому человеку: кто-то ведет активный образ жизни и хочет считать шаги, а кому-то важно следить за показателями здоровья и всегда быть на связи с родственниками. Часы отлично подходят для присмотра за старшим поколением. Редакция ZOOM.CNews собрала лучшие умные часы для пенсионеров.
Лучшие автомобильные пылесосы: выбор ZOOM Лучшие автомобильные пылесосы: выбор ZOOM Чтобы поддерживать салон автомобиля в чистоте, не обязательно каждый раз обращаться в химчистку – зачастую достаточно использовать автомобильный пылесос. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие компактные пылесосы, которые могут работать без проводов или от прикуривателя.
Выгодно ли отапливать квартиру кондиционером? Мы все посчитали Выгодно ли отапливать квартиру кондиционером? Мы все посчитали Современные кондиционеры отлично подходят для обогрева помещений в межсезонье, когда центральная система отопления не работает. Редакция ZOOM.CNews сравнила расходы на электричество при использовании кондиционера и обогревателя конвекционного типа и выяснила, каким способом выгоднее отапливать квартиру.
10 лучших TWS-наушников с активным шумоподавлением: выбор ZOOM 10 лучших TWS-наушников с активным шумоподавлением: выбор ZOOM Наушники с функцией активного шумоподавления помогают полностью погрузиться в музыку, заглушая посторонние звуки и защищая от внешних раздражителей. Редакция ZOOM.CNews выбрала самые актуальные в 2022 году беспроводные наушники с поддержкой ANC от популярных производителей.
Бесполезные функции роботов-пылесосов: за что не стоит платить Бесполезные функции роботов-пылесосов: за что не стоит платить Какие функции роботов-пылесосов действительно полезны, а за какие нет смысла переплачивать? Редакция ZOOM.CNews разобралась, на что стоит обращать внимание при выборе робота-пылесоса, чтобы он стал настоящим помощником, а не дорогой и бесполезной игрушкой.
Согреваемся правильно: 7 мифов об обогревателях для дома Согреваемся правильно: 7 мифов об обогревателях для дома Пожалуй, электрообогреватели могут соперничать со смартфонами по количеству мифов, которые про них придумали. Чтобы пользователи не боялись перевернуть масляный обогреватель, сжечь вокруг себя весь кислород и погибнуть от инфракрасного излучения, редакция ZOOM.CNews развенчивает самые популярные мифы вокруг этих приборов.
9 советов для экономии заряда смартфона: продлеваем жизнь батареи 9 советов для экономии заряда смартфона: продлеваем жизнь батареи Даже смартфон с большим аккумулятором может разрядиться в самый неподходящий момент. Чтобы этого не произошло, следуйте советам, которые собрала редакция ZOOM.CNews: они помогут сэкономить заряд батареи и продлить время работы гаджета.
Планшет Digma Pro 1800F 4G Tiger: первый тест в России Планшет Digma Pro 1800F 4G Tiger: первый тест в России Выпустить планшет осенью 2022 года — смелое решение. Ведь сейчас новинок не так много, а поэтому их оценивают особенно строго и тщательно. Планшет от Digma – не исключение. Редакции ZOOM.CNews удалось протестировать модель еще до официального выпуска, чтобы поделиться своими впечатлениями с читателями. На данный момент, планшет уже поступил в продажу.
Оборудуем квартиру российской техникой: только отечественные бренды Оборудуем квартиру российской техникой: только отечественные бренды Многие зарубежные производители ушли с российского рынка, поэтому самое время вспомнить про отечественные бренды, которые выпускают технику для дома. Редакция ZOOM.CNews выбрала устройства российских производителей, собрав из них полноценный набор для стандартной квартиры: с телевизором, кухонной, бытовой и климатической техникой.