Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Умные часы с хорошей батареей до 10 000 рублей: выбор ZOOM Умные часы с хорошей батареей до 10 000 рублей: выбор ZOOM Сегодня даже бюджетные смарт-часы могут поддерживать массу спортивных функций и работать без подзарядки до двух недель в активном режиме. Какие модели актуальны в 2022 году в категории до 10 000 рублей, рассказывает редакция ZOOM.CNews.
Топовые экшн-камеры 2022 года: выбор ZOOM Топовые экшн-камеры 2022 года: выбор ZOOM Смартфоны и классические фотоаппараты не предназначены для съемки в экстремальных условиях, поэтому многие спортсмены, путешественники, да и просто любители снимать эффектные видео выбирают для этой цели экшен-камеры. Редация ZOOM.CNews выбрала самые продвинутые, интересные и популярные модели, которые доступны на российском рынке в 2022 году.
Обзор электросамоката Digma Allroad Max 15000mAh Обзор электросамоката Digma Allroad Max 15000mAh Электрический скутер Allroad Max 15000mAh стал новым флагманом компании Digma. Модель рассчитана на езду по разным покрытиям: от асфальта до узких лесных троп. Редакция ZOOM.CNews протестировала самокат в полевых условиях и готова поделиться своими впечатлениями в обзоре.
Как перенести WhatsApp на другой смартфон: инструкция для iPhone и Android-гаджетов Как перенести WhatsApp на другой смартфон: инструкция для iPhone и Android-гаджетов Если вы купили новый смартфон и захотели перенести на него чаты WhatsApp, то наверняка столкнетесь с большой проблемой – особенно если устройства работают на разных системах. Но рабочие способы переноса все равно есть. Редакция ZOOM.CNews рассказывает, как перенести чаты WhatsApp с iPhone на Android-смартфон и наоборот, а также между гаджетами на одной ОС.
Что такое NFT и законно ли зарабатывать на их продаже Что такое NFT и законно ли зарабатывать на их продаже NFT – самая обсуждаемая тема за последний год. С помощью этой технологии продаются картины, фото, видео, коллекции предметов искусства, музыкальные альбомы и многое другое за миллионы долларов. Редакция ZOOM.CNews рассказывает, что такое NTF, как на этом можно заработать и насколько законно это будет в России.
Ищем самый недорогой интернет для дачи: сравниваем тарифы российских операторов Ищем самый недорогой интернет для дачи: сравниваем тарифы российских операторов Редакция ZOOM.CNews проанализировала предложения популярных операторов связи и выбрала самые выгодные тарифы на мобильный интернет для модемов и роутеров. С ними вы сможете выходить в Сеть даже за городом: смотреть фильмы, проводить встречи по видеосвязи и общаться в соцсетях.
9 советов для экономии заряда смартфона: продлеваем жизнь батареи 9 советов для экономии заряда смартфона: продлеваем жизнь батареи Даже смартфон с большим аккумулятором может разрядиться в самый неподходящий момент. Чтобы этого не произошло, следуйте советам, которые собрала редакция ZOOM.CNews: они помогут сэкономить заряд батареи и продлить время работы гаджета.
Тонкие клиенты ТОНК: импортозамещение и развитие в сфере ИТ Тонкие клиенты ТОНК: импортозамещение и развитие в сфере ИТ Рельеф корпоративных ИТ-ландшафтов продолжает развитие, оптимизируя баланс между вычислениями на стороне клиента и на стороне сервера. Уже несколько лет корпоративный сектор отдает предпочтение серверным вычислениям, которые требуют тонких клиентов на рабочих местах сотрудников. Как выглядят такие системы сегодня? Разбирается редакция ZOOM.CNews на примере новинки ТОНК.
Какой дисплей для смартфона лучше: AMOLED или IPS? Какой дисплей для смартфона лучше: AMOLED или IPS? При выборе смартфона едва ли не первое, на что мы обращаем внимание – это экран. Нам нужна четкая и яркая картинка, быстрый отклик и экономный расход энергии. Эти характеристики во многом зависят от того, какой тип матрицы используется в гаджете. Редакция ZOOM.CNews разобралась, чем отличаются дисплеи смартфонов и какими плюсами и минусами обладают разные матрицы.