Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие узкие стиральные машины: хиты продаж Лучшие узкие стиральные машины: хиты продаж Далеко не в каждой квартире найдется место для обычной стиральной машины. В этом случае часто выручают узкие устройства, которые можно вписать в проемы и ниши в ванной или на кухне. Редакция ZOOM.CNews провела анализ рынка и выбрала популярные модели стиральных машин с глубиной до 45 см.
Как сделать резервную копию данных в WhatsApp, Facebook и других соцсетях Как сделать резервную копию данных в WhatsApp, Facebook и других соцсетях Чтобы в один момент не лишиться своих фотографий и переписок из-за неполадок на серверах социальной сети, стоит регулярно делать резервные копии данных. С их помощью можно восстановить утраченную информацию. Редакция ZOOM.CNews рассказывает, как не потерять свои данные в самых популярных соцсетях и программах для переписки.
Обзор Amazfit PowerBuds Pro: гарнитура для спортсменов и меломанов Обзор Amazfit PowerBuds Pro: гарнитура для спортсменов и меломанов На тесте у редакции ZOOM.CNews – новая спортивная гарнитура Amazfit PowerBuds Pro, которая не только отлично звучит, но и поддерживает активное шумоподавление, а также умеет следить за пульсом пользователя во время тренировок. Мы проверили наушники в деле и готовы поделиться своими впечатлениями.
Русскоговорящие голосовые помощники: кто умнее? Русскоговорящие голосовые помощники: кто умнее? Виртуальные голосовые помощники — это высокотехнологичные системы, которые уже давно не просто включают будильник на смартфоне или запускают нужный музыкальный трек. Они цитируют классику, рассказывают детям сказки и даже умеют обижаться. Редакция ZOOM.CNews подробно изучила голосовых помощников, говорящих на русском языке.
Обзор смартфона Honor 50: теперь с Google Обзор смартфона Honor 50: теперь с Google Honor 50 — первый смартфон с сервисами Google, представленный на российском рынке после того, как компания стала независимой. В Honor очень внимательно отнеслись к запуску своего, по сути дела, первенца – и перед официальным выходом новинка попала на тест в редакцию ZOOM.CNews.
Обзор Sennheiser TeamConnect Ceiling 2: потолочный микрофонный массив Обзор Sennheiser TeamConnect Ceiling 2: потолочный микрофонный массив Оборудование систем видеоконференцсвязи зачастую ассоциируется с большим дисплеем или экраном в связке с проектором и камерой. Однако о передаче голоса, будь то спикерфон или микрофоны, задумываются не в первую очередь. А ведь именно звук является решающим фактором в общем впечатлении от переговоров. Редакция ZOOM.CNews разобралась, как организовать качественную передачу голоса с помощью потолочного массива микрофонов Sennheiser TeamConnect Ceiling 2.
Лучшие сушильные машины: хиты продаж 2021 года Лучшие сушильные машины: хиты продаж 2021 года Сушить белье на веревках или полотенцесушителе – прошлый век. Ведь сегодня в продаже есть вполне доступные и функциональные сушильные машины, которые составят отличную компанию стиралке. Такое устройство пригодится занятым людям, которые не любят ждать, и большим семьям с большими объемами стирки. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие сушильные машины, представленные на российском рынке в 2021 году.
Обзор Eizo FlexScan EV2456: японский монитор для продуктивной работы Обзор Eizo FlexScan EV2456: японский монитор для продуктивной работы На тесте у редакции ZOOM.CNews монитор Eizo FlexScan EV2456, призванный сделать офисную работу более комфортной. Производитель обещает японское качество и надежность, которые высоко ценят в бизнес-сегменте. Но как обстоят дела с другими потребительскими качествами модели? Разбираемся в обзоре.
Как выбрать духовой шкаф и за какие функции стоит платить: советы ZOOM Как выбрать духовой шкаф и за какие функции стоит платить: советы ZOOM Знали ли вы, что духовки сегодня бывают умными и могут подключаться к Wi-Fi? Но всем ли нужны подобные функции или можно обойтись парой классических режимов? Редакция ZOOM.CNews разобралась, что необходимо учитывать при покупке духового шкафа, какие технологии действительно облегчают процесс приготовления, а без каких можно легко обойтись.