Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Фото дня: USB-концентратор с вертикальным портом Фото дня: USB-концентратор с вертикальным портом Известный производитель аксесуаров для компьютеров и мобильных устройств, компания Belkin, выпустила очередное свое творение - USB-концентратор с портом для вертикального подключения. Высокоскоростное соединение USB 2.0 обеспечивает быструю работу четырех портов, один из которых находится наверху, а три - на боковых сторонах. Оригинальный верхний разъем облегчает подключение МР3-пееров, таких как Apple iPod Shuffle.
Фото дня: Motorola RAZR от Dolce & Gabbana Фото дня: Motorola RAZR от Dolce & Gabbana Учитывая тенденции в создании роскошных гэджетов и аксессуаров, трудно было не предположить, что такой популярный имиджевый телефон, как Motorola RAZR не обзаведется, наконец, золотым корпусом. Так оно и произошло – вал разноцветных телефонов-бритв финальным аккордом завершил золотой мобильник от Dolce & Gabbana.
Проекту ZOOM исполнился год Проекту ZOOM исполнился год Уже 12 месяцев мы ежедневно предлагаем на суд читателей статьи с результатами действительно независимых тестов мобильных телефонов, фотоаппаратов, ноутбуков и другой техники. За год нам удалось создать уникальный по масштабу открытый каталог цифровых устройств, количество моделей в котором приблизилось к отметке в 10 тысяч.
Фото дня: 120 метровый мобильник Фото дня: 120 метровый мобильник Причуды западных миллионеров известны всем, но такого, что замыслил австралийский бизнесмен Джон Илхан, пока не делал никто. Его проект предусматривает строительство в центре Мельбурна 120 метрового мобильного телефона. Это будет полностью рабочий аппарат, который по совместительству станет и офисным зданием.
Число моделей в каталоге ZOOM перевалило за 10 000 Число моделей в каталоге ZOOM перевалило за 10 000 Совсем недавно редакция ZOOM.CNews.ru отмечала весьма знаменательную дату - год с момента открытия проекта. Сегодня в нашем каталоге, наполненном информацией о самых различных цифровых устройствах ( от сотовых телефонов до проекторов), число моделей перевалило за еще одну значительную цифру – 10 тысяч единиц.