Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Фото дня: Motorola RAZR-2 Фото дня: Motorola RAZR-2 Невероятно успешная модель RAZR от Motorola явно требовала продолжения и развития. Да и конкуренты, как по команде пообещали в самом скором времени представить свои «самые тонкие» телефоны. Буквально на днях Motorola, наконец, приоткрыла завесу тайны над новым бестселлером, официально представив RAZR V3x.
Фото дня: шпионские фото iPod Mini-2 Фото дня: шпионские фото iPod Mini-2 Можно спорить, доказывать, но факт остается фактом – плееры серии iPod до сих пор являются самыми интересными и ожидаемыми новинками среди цифровых мобильных устройств для воспроизведения музыки и видео. Из азиатского региона недавно пришли фотографии, на которых можно разглядеть новый iPod Mini. Или, если угодно, Mini-2.
Подводим итоги конкурса «В кадре» Подводим итоги конкурса «В кадре» С 23 мая по 10 июня на портале ZOOM.CNews.ru проводился конкурс «В кадре». Более тысячи человек приняли в нем участие и поборолись за призы от компании DVTech: компоненты домашнего кинотеатра. Пришло время назвать имена победителей и «раскрыть карты», рассказав, какие же фильмы скрывались за опубликованными скриншотами.
Фото дня: двухметровое яйцо против стресса Фото дня: двухметровое яйцо против стресса В современном мире, где стресс и переизбыток информации являются постоянными спутниками человека, требуется периодически расслабляться, чтобы не сойти с ума. Для этого существуют разные способы, но ученые предложили вариант, который, по сравнению с другими расслабляющими средствами, наиболее полезен для здоровья.
Фото дня: тренер для фитнеса больше не нужен Фото дня: тренер для фитнеса больше не нужен Рынки компьютерных и фитнес-технологий нашли общую точку соприкосновения. Новый гаджет «Стресс-Тест», который, поможет заменить советы тренера и спортивного врача, а также помогает разработать эффективную программу тренировок. От человека требуется лишь измерить пульс на протяжении полутора минут при помощи специального датчика.
Фото дня: Polaroid возвращается в Фото дня: Polaroid возвращается в "цифре" Многие помнят, что в 90-е годы в нашей стране было безумно модно использовать на вечеринках фотокамеры Polaroid. Их главная «фишка» заключалась в том, что кадр можно было сразу отпечатать на встроенном принтере. Фотографии получались посредственного качества, расходные материалы стоили безумно дорого, а тогда еще и «цифра» делала первые шаги по планете