Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Фото дня: Motorola RAZR-2 Фото дня: Motorola RAZR-2 Невероятно успешная модель RAZR от Motorola явно требовала продолжения и развития. Да и конкуренты, как по команде пообещали в самом скором времени представить свои «самые тонкие» телефоны. Буквально на днях Motorola, наконец, приоткрыла завесу тайны над новым бестселлером, официально представив RAZR V3x.
Фото дня: 120 метровый мобильник Фото дня: 120 метровый мобильник Причуды западных миллионеров известны всем, но такого, что замыслил австралийский бизнесмен Джон Илхан, пока не делал никто. Его проект предусматривает строительство в центре Мельбурна 120 метрового мобильного телефона. Это будет полностью рабочий аппарат, который по совместительству станет и офисным зданием.
Фото дня: система огневого подавления начальства Фото дня: система огневого подавления начальства Даже таким, казалось бы, серьезным людям, как офисные работники, не чуждо желание развлечься. Стоит немного поработать с поисковыми системами, чтобы понять сколько офисных игр придумано человечеством. А как обстоят дела с цифровыми развлечениями? Здесь все серьезно – западные клерки предпочитают «расстреливать» коллег управляемыми ракетами.
Фото дня: Polaroid возвращается в Фото дня: Polaroid возвращается в "цифре" Многие помнят, что в 90-е годы в нашей стране было безумно модно использовать на вечеринках фотокамеры Polaroid. Их главная «фишка» заключалась в том, что кадр можно было сразу отпечатать на встроенном принтере. Фотографии получались посредственного качества, расходные материалы стоили безумно дорого, а тогда еще и «цифра» делала первые шаги по планете
Фото дня: революция в онлайн-торговле Фото дня: революция в онлайн-торговле Помниться, в одном из произведений братьев Стругацких упоминался телевизор, который наравне с видео и звуком мог передавать запахи, которые источают показываемые объекты. Тогда это, конечно же, казалось делом далекого будущего, y но японская компания NTT еще раз доказала, что мир научной фантастики не так отдален от нас, как кажется.
Фото дня: лучший способ шпионить за коллегами Фото дня: лучший способ шпионить за коллегами Признаться честно, в сегодняшнем устройстве нет ничего экстраординарного или принципиально нового. Просто мир кино сделал еще один шаг в нашу с вами реальность. Теперь любой желающий, заплатив некую сумму денег, сможет почувствовать себя Джеймсом Бондом или Итоном Хантом («Миссия невыполнима»).