Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Подарки к 8 Марта - фотокамеры и КПК Подарки к 8 Марта - фотокамеры и КПК На календаре начало весны, а это значит, что пришло время подумать о подарках для прекрасной половины человечества. Конечно, можно ограничиться классическим букетом и духами. Но мы предлагаем более изящное Hi-Tech-решение. В первой части обзора мы рассмотрели ноутбуки и мобильные телефоны, сегодня на повестке дня фотокамеры и карманные компьютеры.
Обзор смартфона vivo V20: первый гаджет 2020 года на Android 11 Обзор смартфона vivo V20: первый гаджет 2020 года на Android 11 Смартфон vivo V20 выходит на мировой рынок, включая Россию и страны СНГ. В редакции ZOOM.CNews новинка появилась раньше официального релиза, чтобы мы могли оценить все технические возможности весьма практичного, но доступного решения. В смартфоне собраны все передовые разработки компании для моделей среднего ценового сегмента. Подробнее об особенностях vivo V20 – в нашем обзоре.
Интернетфон: как разорить телефонистов с помощью Skype Интернетфон: как разорить телефонистов с помощью Skype IP-телефония в России развивается очень медленно. Возможно, это обусловлено нелюбовью наших соотечественников к всевозможным новинкам. А, может быть, причиной здесь являются некоторые сложности с подключением. Мы прошли путь начинающего IP-телефониста, когда в редакции появилась приставка для Skype. В целом такая связь оказалась действительно выгодным приобретением. Однако не обошлось без трудностей и некоторых неувязок, о них мы также расскажем в нашей статье.
Мобильные тренды: RAZRомания охватила мир Мобильные тренды: RAZRомания охватила мир Появление Motorola RAZR V3 произвело настоящий фурор на рынке мобильных телефонов, популярность данной модели привела к появлению новой тенденции в производстве – практически все крупные компании представили аппараты, отличающиеся тонким корпусом.
Тенденции развития и итоги в секторе КПК за год Тенденции развития и итоги в секторе КПК за год Рынок традиционных карманных компьютеров продолжает пребывать в кризисе. Несмотря на то, что самые пессимистичные прогнозы аналитиков, предрекающие обвальное падение продаж не оправдались (а в некоторых странах, в том числе и в России, отмечалось умеренное повышение спроса), стагнация рынка КПК очевидна. Потребители, в надежде получить расширенную функциональность, не переплачивая за несколько устройств, все чаще останавливают свой выбор на смартфонах и коммуникаторах. Разберемся, стоит ли ждать от производителей наладонников радикальных шагов, способных переломить наметившуюся тенденцию.
Samsung закрепил рекорд в 7 мегапикселей Samsung закрепил рекорд в 7 мегапикселей На счету компании Samsung уже две 7-мегапиксельных компактных камеры. Прошлой осенью была представлена камера Digimax V70, позволявшая осуществлять ручное управление съемкой. Производитель не остановился на достигнутом и недавно выпустил более функциональную Digimax V700, чем закрепил свое положение в этом сегменте рынка. В новой камере нет поворотного дисплея, как в V70, но зато есть серийная съемка и множество других интересных функций.
Фото дня: газовое оружие нового типа Фото дня: газовое оружие нового типа Хитрые устройства для самообороны использовались в шпионских фильмах с самого первого кино о рыцарях плаща и кинжала. Но в реальной жизни стреляющие ручки и спрятанные в пуговицах камеры встречались редко. Особенно плохо ситуация обстояла со средствами самообороны, но похоже положение начинает исправляться.