Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Creative Inspire T7700 - очень много динамиков за бесценок Creative Inspire T7700 - очень много динамиков за бесценок Когда речь заходит о настольных многоканальных системах, многие морщат нос и рассыпаются в язвительных эпитетах в их адрес. Однако, несмотря на предвзятое мнение о такой акустике, далеко не все критики могут похвастать полноценной многоканальной акустической системой в своем доме, хотя бы потому, что это достаточно дорогое удовольствие. Настольные многоканальные системы - это компромисс между ограниченным свободным пространством, финансовыми возможностями и желанием разработчика втиснуть в комплект максимум технических новинок. Итак, к нам на тест попала самая младшая восьмиканальная система из линейки Creative - Inspire T7700.
Sony MZ-NH600 – высокотехнологичный плеер-мыльница Sony MZ-NH600 – высокотехнологичный плеер-мыльница Не так давно компания Sony представила новый формат минидисков – Hi-MD. Он позволяет не только записывать музыку не диск, но и использовать Hi-MD-плеер как миниатюрный накопитель со сменными носителями емкостью до 1ГБ. Новая линейка плееров, поддерживающих этот формат, состоит из пяти моделей, и самую дорогую из них мы недавно тестировали. MZ-NH600является базовым бюджетным вариантом Hi-MD-плеера, в котором реализованы все основные функции.
Samsung E800 – новая версия удачного дизайна Samsung E800 – новая версия удачного дизайна Нашим читателям хорошо известен новаторский характер разработок компании Samsung: знаменитые «раскладушки» с двумя дисплеями, впервые выпущенные именно Samsung, которые затем уступили место двум цветным, а затем и органическим дисплеям являются ярким тому примером. Видимо, следуя за разработчиками, дизайнеры Samsung и сами уже устали от череды привычно-одинаковых «раскладушек»: их обилие на рынке и примелькавшаяся форма уже не радуют глаз и ничем не могут удивить привередливого пользователя, ищущего в мобильном телефоне нечто «этакое». Речь идет не о функциональности аппарата, а о радикальной смене его внешнего вида и конструкции, и за новыми идеями обратились на Запад.
 Acer PD721- проектор для немаленьких помещений Acer PD721- проектор для немаленьких помещений Переносной мультимедийный проектор становится все более необходимым инструментом как в офисе, так и «на выезде». Главными параметрами для этих устройств являются яркость светового потока, однако не менее важно и качество оптики и обработки поступающего сигнала. Однако усиление яркости и качества изображения вызывает рост веса проектора в геометрической прогрессии, что заметно снижает мобильность таких решений. Новый DLP-проектор Acer PD721, по утверждению производителя обладает высоким показателем яркости и ориентирован на использование внутри офиса, однако может быть при необходимости быстро перенесен из одного помещения в другое.
Практика: стереофотография своими руками Практика: стереофотография своими руками Купив цифровую камеру, всякий жизнерадостный индивид тут же принимается снимать все вокруг, но у большинства это увлечение быстро проходит, а камера помещается на полку и извлекается оттуда лишь накануне отпуска, командировки или семейного торжества. Однако, справедливое мнение фанатов фотографии гласит, что сюжеты есть везде, и их только надо уметь увидеть и снять. Существует методика, позволяющая в самом прямом смысле взглянуть на вещи по-новому! Предлагаем ее вашему благосклонному вниманию.
Sony MZ-NH1 - жажда – ничто, имидж – все Sony MZ-NH1 - жажда – ничто, имидж – все Компания Sony продолжает совершенствовать стандарт MD (MiniDisk). После технологии Net-MD, которая позволяла записывать минидиск через интерфейс USB, компания решила еще больше усилить интеграцию своего формата цифровой музыки с компьютером. Совсем недавно появилась глубокая модернизация формата MD, которая преобразила его просто революционным образом - Hi-MD. Она затронула как сами носители и программное обеспечение, так и все устройства, что привело к выпуску новых серий плееров Sony. На устройствах нового типа теперь можно не только записывать музыку, но и использовать Hi-MD-плеер как миниатюрный накопитель со сменными носителями емкостью до 1ГБ. Поэтому в начале первого теста верхнего представителя новой линейки, плеера Sony MZ-NH1, нам придется немного рассказать об этой технологии.
Универсальный пульт Kameleon URC-8060 - один за всех Универсальный пульт Kameleon URC-8060 - один за всех Когда в доме на одной тумбе с телевизором уживаются DVD-плеер, спутниковый ресивер и видеомагнитофон, а на книжной полке примостился музыкальный центр, то легко можно заблудиться в изобилии пультов для каждого из компонентов этого домашнего театра. Чтобы помочь людям, обремененным большим количеством аудиовизуальной аппаратуры, на рынке high-tech-приборов появился универсальный пульт дистанционного управления – One For All URC 8060 Kameleon.
Polar DV-3030 – DVD для тех, кто плохо знает английский Polar DV-3030 – DVD для тех, кто плохо знает английский Можно констатировать, что DVD-плееры с поддержкой воспроизведения видеофайлов, записанных в формате MPEG4, уже прочно заняли свою нишу на российском рынке бытовой видеотехники. Модели с расширенной подобным образом функциональностью активно выпускаются и рекламируются как крупными торговыми марками, так и не очень известными брендами. Весьма вероятно, что в ближайшие год-полтора модели без поддержки MPEG4 станут анахронизмом, даже, несмотря на возможное полное вытеснение пиратских видеодисков с фильмами в этом формате лицензионными и дешевыми DVD.
Siemens Gigaset SL1 – ближняя радиосвязь без проблем Siemens Gigaset SL1 – ближняя радиосвязь без проблем DECT-телефоны компании Siemens весьма популярны на территории нашей страны. Пользователей привлекает в них традиционная немецкая надежность, высокое качество связи и передачи голоса. Характерной особенностью телефонов линейки Gigaset является их расширяемость, позволяющая реализовывать вполне полноценные мобильные мини-АТС. Возможность регистрации одной трубки на нескольких базах и привязки нескольких баз к одной трубке – стандартная функция этих телефонов. И если изначально пользователь покупает базовый набор (то есть базовая станция и трубка), то в дальнейшем вполне логично возникает необходимость в дополнительной трубке, ведь это сулит новые возможности и существенно расширяет возможности системы. Из множества предложений немецкой компании мы остановили выбор на радиотрубке Siemens Gigaset SL1, обладающей приятным дизайном и дающей максимум функций.
MPIO FY 300 - MPIO FY 300 - "все-в-одном" для начинающих Если еще пару лет назад серебристая коробочка с наушниками и диковинным названием "MP3-плеер" являлась атрибутом если не социального статуса владельца (из-за довольно высокой цены), то уж, во всяком случае стиля. Висящая на шее дорогая игрушка говорила о том, что ее обладатель не только завзятый меломан, но и не чужд современных технологий. Сегодня же, когда практически любой плеер стоит и весит не больше простенького мобильного, покупатель выбирает уже не "вещь в себе", а вполне конкретный набор функций за конкретные деньги. Новая модель производителя Digital Way, выпускающего плееры под маркой MPIO, является воплощением большинства возможных функций за минимальные деньги. От чего то пришлось отказаться, а дизайн выглядит несколько устаревшим для плеера, выходящего на рынок в конце лета 2004 года.