Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

iRiver iMP-550 - компактнее только флэш iRiver iMP-550 - компактнее только флэш Несмотря на растущую популярность флэш-MP3-плееров, говорить об уходе со сцены традиционных дисковых проигрывателей преждевременно. Причин, по которым CD-плееры по-прежнему пользуются спросом, немало: у кого-то есть большая коллекция записей именно в этом формате, кто-то считает "оптический звук" более приятным и естественным, а кому-то пары сотен мегабайт, которые могут предложить современные MP3-плееров, попросту недостаточно. Удовлетворять всем этим требованиям - призвание новинки от компании iRiver под названием iMP-550.
Alcatel OT835 – «глазастая» раскладушка Alcatel OT835 – «глазастая» раскладушка Французский телекоммуникационный гигант Alcatel всегда выпускал очень неплохие телефоны, ориентирование на молодежь и бизнес-класс. Некоторое запаздывание, вполне естественное для американских и европейских компаний по сравнению с Азией, до сих пор не позволяло Alcatel быстро реагировать на потребности рынка. И вот, содружество с китайской компанией TCL Communication, одним из самых крупных производителей сотовых телефонов в Китае, начало приносить первые видимые и ощутимые плоды. В России появилась первая «раскладушка» компании — Alcatel One Touch 835.
Sony Ericsson T230 - претенциозная «погремушка» Sony Ericsson T230 - претенциозная «погремушка» Порой, выбирая себе подходящий телефон, пользователь способен перебрать дюжину моделей и обнаружить, что одна из них, которая не подходит ему по имиджевым соображениям, вполне способна была бы осчастливить его ближайшее окружение. Например, если в семье имеется чадо, еще не охваченное мобильным бумом, то одной из лучших моделей для него мог бы стать Sony Ericsson T230.
Samsung X600 – телефон «с огоньком» Samsung X600 – телефон «с огоньком» Компания Samsung прочно обосновалась на российском рынке мобильных телефонов: ее продукция представлена в большинстве ценовых сегментов и, как следствие, пользуется устойчивым спросом у потребителей самого разного достатка. Практичный, функциональный и при этом доступный SGH-X600 – характерный представитель семейства мобильных телефонов Samsung
HP iPaq h4150 – беспроводная малютка HP iPaq h4150 – беспроводная малютка 2003 год стал знаменательным для индустрии КПК. Несмотря на то, что рост продаж был незначительным, частота обновления модельного ряда побила все рекорды. И если для Sony это уже стало традицией, то второе место уверенно оставил за собой HP. Выпустив новые устройства линеек H1900, H2200 и H5500, компания открыла линейку 4100, которая является для HP уникальной. Новая линейка пока что состоит только из двух моделей - H4150 и H4350, разница между которыми заключается в наличии у второй модели встроенной клавиатуры. Ну а наш сегодняшний разговор - о карманном компьютере H4150.
R-D1 – то, что никогда не ждали от Epson R-D1 – то, что никогда не ждали от Epson Официально представленная компанией Epson еще в минувшем марте, цифровая дальномерная камера Epson R-D1 добралась, наконец, до России. Тогда, в марте, журналистам был представлен, практически, только макет камеры, а теперь, спустя три месяца, - вполне работоспособный образец. И представлял его не кто иной, как Исао Едацуне, генеральный менеджер департамента по разработке фотопродуктов и струйных принтеров компании Seiko Epson. Он был одним из энтузиастов, благодаря которым R-D1 вообще появилась на свет.
Pantech G800 – корейский вариант BlueTooth-телефона Pantech G800 – корейский вариант BlueTooth-телефона Компания Pantech относительно недавно вышла на рынок сотовых телефонов России и нельзя сказать, что продукция этой корейской фирмы чем-то сильно выделяется на фоне конкурентов. Первая волна аппаратов действительно не произвела впечатления на пользователей, но сейчас происходит более-менее масштабное обновление линейки продукции. Сегодня мы обращаем ваше внимание на одну из новинок – модель G800, которая в некотором роде уникальна. И если двумя полноцветными экранами сейчас удивить людей сложно, то вот поддержка Bluetooth в корейской «раскладушке» – это что-то новенькое.
MidasPAD – планшет с признаками интеллекта MidasPAD – планшет с признаками интеллекта В последнее время планшетные компьютеры переживают свое второе рождение, чему немало способствовали развитие беспроводных технологий и… интерес компании Microsoft к этому направлению. Что касается Microsoft, то планшеты, работающие под управлением Windows XP Tablet Edition (уже успевшей обновиться), все еще дороги для среднего потребителя. Поэтому многие производители останавливают свой выбор на родоначальнице современных мобильных ОС - Windows CE, которая за долгие годы своего существования обрела уже четвертую версию и обзавелась весьма актуальным сегодня постфиксом .NET. Одно из таких устройств - планшетный компьютер MidasPAD от тайваньской компании SouthPro - и является объектом нашего внимания.
Palmax z710 – КПК, стоимостью по 2 $ за грамм Palmax z710 – КПК, стоимостью по 2 $ за грамм Российский рынок карманных компьютеров в ближайшее время, судя по всему, ожидают большие перемены. Всеобщий любимец местных пользователей компания PalmOne постепенно утрачивает свои позиции, уступая место устройствам на базе Windows Mobile. Этот процесс имеет тенденцию развиваться и дальше, и сдерживающим фактором с точки зрения российского пользователя здесь является наличие моделей по приемлемой цене. Ни для кого ни секрет, что конечная цена компьютера в России порой весьма прилично отличается от заявленной производителем. Конечно, есть «почти родные» КПК RoverPC, но они не всегда оправдывают ожидания пользователей.
MiTAC Mio 168 – КПК с которым не заблудишься MiTAC Mio 168 – КПК с которым не заблудишься Многофункциональные устройства на базе КПК нынче не редкость. Несомненно, первое место по количеству моделей здесь принадлежит коммуникаторам, гибрид карманного компьютера и сотового телефона становится весьма популярным продуктом. Однако в последнее время производители стали обращать внимание и на другие устройства, например, GPS-приемники. Такой симбиоз, на наш взгляд, выглядит очень привлекательно, поскольку позволяет задействовать возможности спутниковой навигации в полном объеме, как никак компьютер, да еще и в одном корпусе. Родоначальником этого направления стала компания Garmin, выпустившая в 2003 году свой iQue 3600 на базе Palm OS. И только недавно подобное устройство появилось в стане Pocket PC, имя ему - MiTAC Mio 168.