Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Siemens WIQ 1433 EU

Оставить отзыв
всего отзывов: 7 (положительных: 4, отрицательных: 3)
0/10
кроненнбург
Еще:по поводу Мерседеса и Хундая:вы посмотрите на те же LG и Самсунг:у них сейчас большие загрузочные люки, диаметр барабана почти в полтора раза шире немца,стоимость запчастей и ремонта абсолютно несопоставима с Сименсом и ширина при 7-8 кг загрузки 40 см,а не 60 с 6 кг!Откуда вы эту чушь берете?
0/10
кроненнбург
По поводу предыдущих комментариев:предлагает продлить стирку или полоскание-нахрена предлагать то,что в программе должна просто выполнять с такой системой IQ?
0/10
Кроненнбург
Куплена была данная машина в 2008 году взамен отслужившей более 15 лет итальянской Indesit за почти 50 тыс. руб в магазине "Эксперт".Первую роль в выборе сыграло то,что немецкий бренд и презентабельный внешний вид с дисплеем.Первые впечатления:намного тише Индезита,на экономию по др. параметрам внимания не обращали.Через год заметили грязные пятна на светлом белье,через два-сильный шум и дисбаланс при отжиме и отсутствие нагрева при стирках.Вызвали ремонтника.Итог:сгорел тен и развалился опорный подшипник с сальником.Сделали замену.Через некоторое время начал ощущаться сильный шум при начале отжима(как будто слон в барабане на батуте прыгает).Качество выполаскивани не на высоте-есть разводы на мембранках и куртках после сушки-т.е. датчик остатка моющего средства тупо не работает.По поводу балансировки при отжиме-тоже блеф-если попадается крупная вещь среди мелких-балансом и не пахнет-громыхает на оборотах-ночью стирку уже не запускаем,да и утром тоже.Немецкое качество,как термин,к этой машине клеить не стал бы-мог купить 3 корейских стиральных машины и ни в чем себе не отказывать...
10/10
Жорж Дантон
Даже не помню сколько лет этой стиральной машине. Наверное, лет уж 15 - и ни одной поломки. Не дребезжит, не шумит, сама предлагает продлить стирку в случае грязи, пены. IQ - твою мать.
10/10
Никита
Купил в 2019 ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО т.к только через 10 лет она стала доступной по цене (15 тыс отдал).
Начинка и качество комплектующих намного выше новых ЛГ\\САМСУНГ и т.п
Это Мерседес среди стиральных машин, но цены на запчасти как хундай.
10/10
Андрей
Просто окуительная, уже 4 года.
10/10
Виктор
Просто отличная стиральная машина. Наверно самая удобная в управлении. Я очень доволен этой стиральной машиной.