Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Samsung DVD-HR730

Оставить отзыв
всего отзывов: 9 (положительных: 0, отрицательных: 9)
5/10
Blik79
Сразу не понравилось то, что аппарат заметно тормознутый на команды: и с панели, и с пульта основные команды исполнял с задержкой. Диски писал мало, поэтому до проблем не дошло. Крутил CD с выходом по оптике. Меню удобно организовано, один недостаток в окне обзора видеофрагментов: предварительное воспроизведение начинается автоматически при наведении строки, и переход на следующие записи опять получается с задержкой. В целом с записью на винт проблем не было.
У аппарата на винте собственная файловая система, которую не понимает Винда. При попытке подключения к компу ОС запрашивает инициализацию диска. Делать это категорически нельзя! У меня после такого эксперимента родной винт не инициализируется родным же аппаратом! Причём меню никак не вызывается, лоток не открывается, работают только клавиши выбора входа и каналов, остался выход сигнала. Труп.
Кто м.б. знает, на винте, вероятно, была часть прошивки самого аппарата? Как теперь реанимировать? blik79@yandex.ru
0/10
Киноман
Прибор перестал видеть все диски очень быстро. HDD также утратил всякую связь с внешним миром. Ремонтировать такой хлам даже в голову не пришло. Если бы у Samsung был внятный адрес в России, вернул бы почтой им эту штуковину безвозмездно, нехай подавятся. И другим обманутым вкладчикам предложил бы сделать также.
1/10
GeX
Плохой и ненадёжный аппарат. Попал ко мне в ремонт, даже альтернативу жёсткому диску найти, не говоря уже о софте, который необходим для хранения информации на диске, невозможно!
0/10
Иван
Редкая гадость. За время гарантийного срока записал 4 !!! диска, затем, когда закончилась гарантия, он перестал их записывать! Чистка лазерной головки не помогла ничем. В сервисе предложили такую цену за замену головки, что лучше купить новый ДРУГОЙ ФИРМЫ а об этом самсунге забыть как о страшном сне, только как теперь очистить винчестер - сохранить то, что там записано???
0/10
enman
аппарат покупал с удовольствием года 1,5 назад. Удовольствие пропало через месяца три, а ребенок начал думать, что я ее обманываю и нехочу ставить мультики... короче истерики, и у меня истерики (когда диск только что читался, и тут же - не хочет, с раза 15-ого и то, если нервы вытерпят). Вообщем, все что ранее сказано - верно, так и есть! Издевательство в отношении клиентов со стороны фирмы-производителя, ведь все эти проблемы им явно известны. Привод стал намертво мертвым и решить асы-мастера эти проблемы не могут, гарантия как мыльный пузырь- ХЛОП!
Пользуюсь, тока в виде: что-то с ТВ записать, чтоб только посмотреть, и т.д. С хдд ничего на диск не сбросить...
Хреновый аппарат. Купил Пионер, про ДВД проблемы забыл, тока без ХДД.
Кстати, кто-ниб знает, есть ли возможность 80Гб на больше заменить самому? enman@inbox.ru
1/10
Юрий
записал дисков очень много, но после поломки как их теперь смотреть не знаю Через год после покупки перестал распознавать все диски с записью и чистые. При загрузке диска пишет диск невозможно воспроизвести или записать
0/10
Мариуроль
через пол года после покупки тож престал распозновать диски и чистые и записаные! невозможно слить данные с жесткого диска!(((((
1/10
Николай Хакасия Саяногорск
6 месяцев отработал записал 6!дисков и замена привода SOH-DR3 еще 1 диск и опять замена.Смог записать уже 2 диска но и этот вышел из строя.Уже год как не могут в мастерской найти такой привод или аналог ему.Может кто подскажет где искать,адрес: LaK25@hotmail.com .Буду благодарен.
2/10
ан
Через 4 месяца после покупки перестал распознавать практически все диски-и с записью, и чистые. При загрузке диска выплёвывает его с комментарием - диск невозможно воспроизвести или записать.
В 2-3% диск всёже распознаётся.

Что такое Hi-Fi?

Определённого ответа на этот вопрос у народа нет, а те, что есть изобилуют словами «дорого» или «круто». Это конечно не ответ, но и технический термин тому, что такое Hi-Fi не чёткого объяснения тоже даёт. Аббревиатура Hi-Fi - High Fidelity ("высокая верность") - является знаком «звукового качества» с 70-х годов прошлого столетия и сегодня практически потеряла свою актуальность. И произошло это не потому, что все производители стали делать высококлассные высокотехнологические продукты. Просто диапазон воспроизводимых акустической системой частот от 20 Гц до 20 КГц, и 3 % коэффициента нелинейных искажений – не гарантия ее качественного звука