Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Toshiba Satellite P100-221

Оставить отзыв
всего отзывов: 2 (положительных: 2, отрицательных: 0)
7/10
Archelge
СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ
Очень хотел приобрести именно эту модель - в апреле - мае в Москве с ними было очень напряженно. Купил и пользуюсь в течение всего этого времени. Ниже - впечатления.
Р100-324 - игровой ноутбук-мечта? Стоит ли аппарат с такими заявленными данными своих денег? На мой взгляд, на эти два вопроса не возможно ответить утвердительно.
1 причина - подход ноутбуков на платформе Santa Rosa с 10 DX дискретными видеорешениями от Nvidia.
2 причина - быстродействие устройства в узких задачах: обработка "тяжелых" фотографий и 3D игры не вызывает восторга. Все на "среднем" уровне или ниже его. Очевидная причина - медленный (хотя и действительно большой - 200ГБ) винчестер.
Охлаждение также не является сильной стороной этого ноутбука: при длительной работе или двух-трех часах игры, ноутбук, установленный на столе заметно нагрелся, а производительность видео снизилась. Очевидно, что отдельное видео 7900GS выделяет большое количество тепла, однако эргономике устройства с очевидно игровыми характеристиками могло быть уделено больше внимания. Это также касается и клавиатуры и расположения тачпада: инженеры Toshiba решили пойти "легким" путем и просто добавили к стандартной базе для 15,4" часть. Тачпад в результате оказался существенно смещен влево. Размеры тачпада и его чувствительность по-началу удивляют - на таком большом пространстве за клавиатурой можно было развернуться гораздо более эффективно.
В остальном - все отлично и... решать Вам.
10/10
Виталий
Неужели нет ни у кого этого ноута!? Не вериться! :-)))))Может хоть кто-нибудь написать пару строк про этот ноутбук!
Я в раздумках,покупать,или нет!
Заранее всем пользователям этого ноута СПАСИБО!

Ноутбук изнутри - из чего состоит мобильный компьютер

На вопрос «как устроен ноутбук» может быть дан простой ответ - «точно так же, как и настольный ПК». Но, думаем, большинство пользователей такой ответ не устроит, поскольку, несмотря на общую идею, различий в конструкции и исполнении этих двух устройств с каждым годом становится все больше. Если раньше производители считали в порядке вещей использовать и в тех и в других устройствах одинаковые компоненты, то сегодня такая практика себя исчерпала. Для настольных компьютеров одно, для мобильных – другое. Здесь самым ярким примером может служить рождение и активное развитие мобильных платформ, специализированных графических акселераторов.