Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Hotpoint-Ariston Стиральная машина Hotpoint-Ariston RST 6229 ST X

Оставить отзыв
всего отзывов: 6 (положительных: 6, отрицательных: 0)
10/10
Елена
Претензий на эту стиральную машину у меня нет, как приобрела её, так и ни разу меня не подвела. Интерфейс тут понятный, ничего замудренного нет. Стирала в ней деликатные вещи, детские вещи - ткань не испортилась, всё отстиралось, меня всё устроило. Отжим у неё, конечно, мощный, я обычно скорость оборотов убавляю, так как и на меньших оборотах всё отжимается. И хорошо, что тут защита от детей, которая действительно работает, а то мой любит нажимать всякие кнопочки.
10/10
Сергей
При покупке стиральной машины главным критерием было - чтобы хорошо удаляла пятна, при том оставалась экономичной. Посовещавшись с женой, пришли к выводу, что нам нужна именно эта стиральная машина. Отстирывает хорошо, по окончанию стирки не требуется дополнительного ополоскивания, вещи получаю чистыми. С управлением проблем не испытал, все довольно просто и понятно. Программ много, пользуюсь в основном экономичной стиркой, либо подачей пара - крайне удобная функция. Жена же перепробовала все режимы стирки и претензий и негодований с её стороны не слышал, всё отстирывает прекрасно. Уровень шума приемлимый, не вызывает дискомфорт даже если включить машинку в ночное время. Мы довольны своим выбором.
10/10
Владислав
Подбирал подарок жене. Нужна была вместительная, экономная стиральная машина с обязательной функцией "защита от детей". Ассортимент был большой, нынче рынок развит так, что на любой и вкус, как говорится. Но решил, что по соотношению цена \\ качество компании Hotpoint равных нет. У нас и холодильник от этой компании, и кофемашина - всё работает как часы. Начну с того, что она реально тихая, только слышна работа насоса. Функции имеются все, которые нынче должна иметь любая современная стиральная машина в том числе и подача пара. По качеству стирки претензий никаких. Дисплей информативный, лёгок в освоении. Класс энергопотребления A++, что заметна глазу экономия воды и электричества. Покупалась стиралка в феврале этого года, за это время эксплуатации её функциональность и качество радует.
10/10
Надежда
Продешевили мы с мужем, купили китайскую стиралку, выкинули через месяц. Теперь уже к выбору подошли основательно. Взяли, как мне кажется, хорошей фирмы Hotpoint. Вместимость 6 кг при довольно скромной глубине. А при такой загрузке уже можно и одеяла стирать легкие и пуховики, благо есть программа для пуховых изделий. Правда ее пока попробовать не довелось. Стоит на полу очень уверенно, правда надо сказать предварительно озаботились силиконовыми подставками, которые остались от китайской машинки, та прям мечтала улететь к себе обратно в Китай по-моему. И шуму от нее нет, хоть и стоит на кухне, на самом виду. Потрясный дисплей, который не врет по времени и обозначает каждый этап стирки. Немного расстроило, что нельзя регулировать температуру на быстрой стирке, но со временем поняла, что это и не нужно. На 30 градусах вполне справляется. Так что так, не ведитесь на дешевизну. Лучше все же доплатить пар копеек на нормальную технику.
10/10
Ангелина Колинько
По цене машинка - что-то среднее между бюджетной и середняком, а вот по содержанию и работе уже конкретный такой хороший средний уровень, если не чуть выше. Тут есть и такая модная в последнее время обработка паром, но что мне гораздо больше понравилось - цикл удаления пятен и действительно, за все время, что я ей пользуюсь не было еще такого пятна с которым бы она не справилась. В целом все программы у нее удачные, единственное, что хотелось бы короткую программу сделать немножо короче, а так все замечательно.
9/10
Ира Мельник
Для цены в 20к с небольшим стиралка получилась на редкость удачной, я перед покупкой на самом деле рассчитывала выложить большую сумму, но очень вовремя и удачно подсказали эту модель. По функционалу она меня устраивает и со всей стиркой справляется качественно и к тому же бережно. Шума от не как такового нет, так что я частенько ставлю ее на отложенный старт и она не будит меня посреди ночи. Разве что хотелось бы короткую стирку вместо 30 минут на 15-20, но это уже мелочи на которые спокойно можно закрыть глаза, т.к. в остальном я ей более чем довольна.