Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Thomas Пылесос Thomas DryBox

Оставить отзыв
всего отзывов: 17 (положительных: 17, отрицательных: 0)
10/10
Нина Теневая
Удобный и легкий пылесос, сильно тянет, мощность можно отрегулировать. Пылесборник большой и удобный, количество мусора не влияет на мощность, так что очищать постоянно не обязательно. Стараюсь, конечно, не оставлять, но иногда, когда тороплюсь, могу так и засунуть в шкаф. Понравилось что пыль не выпускает. Даже есть такая фишка, что мелкая пыль отдельно собирается. Поэтому когда выбрасываешь мусор пыли нет. Насадки удобные, понравилось, что щелевая длинная, везде пролазит.
10/10
Женя
Купили мы этот пылесос в мае. Пылесос легкий, удобный, убирает чисто, качественно. По ковру десять раз щеткой водить не надо. Пыль не выпускает и при работе и при очистке драйбокса. Саму колбу можно промыть от мелкой пыли, а крупную просто высыпать открыв что-то типа дверки.
10/10
Елена
Для однокомнатной квартиры лучше пылесоса не придумаешь. Надежность и удобство пылесоса Томас в сочетании с небольшим размером и легкостью. Пылесборник ДрайБокс большой по объему, так что в ежедневной чистке не нуждается. Тем более, что количество мусора в нем никак не влияет на силу всасывания. Очищается просто - открыла дверку и высыпала. При этом вся мелкая пыль, которая летала бы в воздухе, остается внутри. Её надо будет периодически смывать водой.
Пылесос могу смело рекомендовать!
10/10
Лара П.
Купила месяц назад. Естественно решила сразу его протестировать. Не смотря на то, что убираюсь ежедневно, в контейнере собралось огромное количество пыли и шерсти. Я поражены, откуда оно все взялось. Были некоторые сомнения по поводу ухода за пылесосом, но оказалось ничего сложного все просто и понятно. Надеюсь этот пылесос прослужит нам еще долго!
10/10
Марина М.
Купила месяц назад. Пылесос оказался достаточно мощным и удобным. Хорошо убирает на любых покрытиях ,объема контейнера ДрайБокса вполне хватает чтоб убрать двухкомнатную квартиру раза три, учитывая что делаю это пару раз в неделю .Насадок достаточно для всего, что нужно, хотя турбощетку мы все таки мы дополнительно заказали. Все таки ковры ею лучше очищаются. Рекомендую
10/10
Курочкина Марина
Хороший, добротный пылесос. Долго думала, выбирала, и теперь очень рада, что выбрала этот вариант! Мощность отличная, убрать всю квартиру можно быстро и легко. Драйбокс прекрасно фильтрует, запаха пыли нет, крупный мусор остается в большом контейнере. А весь мелкий оседает отдельно. Это позволяет не надышатся пыли, когда освобождаешь контейнер.
10/10
Михаил Ольховский
Пользуюсь год, в целом доволен. Пока все работает отлично, как раньше. Не пылит и не воняет, как после обычного пылесоса. Мощность на прежнем уровне - хорошо всасывает всю пыль. Легко собирается и разбирается. Контейнер ДрайБокса периодически промываю от мелкой пыли, крупный мусор легко вытрушивается через боковую крышку. Шум как у стандартного пылесоса, длинный шнур.
10/10
Власова
Искала хороший пылесос для небольшой квартиры, со хорошими характеристиками и небольшой по размеру, без мешка. Все, что мне нужно, нашла в этой модели. И действительно, места занимает мало, но работу свою выполняет на отлично! Так что рекомендую!
10/10
Саша
У меня этот пылесос уже год, горя с ним не знаю. Пылесосит отлично, ничего после себя не оставляет – шерсть, пыль, все подчистую убирает. Легкий, не большого размера. На вид вроде хлипенький такой, но на самом деле очень даже прочный пластик, и сборка хорошая. В общем видно что не трудолюбивые китайцы делали ) Немецкое качество дает о себе знать!
10/10
Екатерина
Нормальный современный пылесос, не тяжелый, не большой. Мне нравится и дизайн, и удобство использования. В комплекте все необходимые насадки – для пола, с переключателем для ковра, для мягкой мебели, щелевая насадка, при чем довольно длинная, везде можно пролезть. И еще на неё надевается щеточка по необходимости. При желании нужные насадки можно разместить на корпусе, в держателе. Колба драйбокса легко снимается и очищается. Что бы убрать мелкую пыль из специального отсека, его надо промыть. Но это делаю максимум раз в месяц.
10/10
Леонид
Приобрел пылесос в пятницу, в субботу опробовал в действии. Ну что сказать, пока я доволен! Работает тихо, мощный, от ковра еле отрываю. По сравнению с мешковым фильтрует намного лучше, да и колба намного лучше очищается, спокойно можно сполоснуть, а не вытрушивать старый мешок или постоянно тратить деньги на одноразовые. Да и тяга при работе не падает, как с мешком. Так что пока вижу одни плюсы!
10/10
Ткачук Ира
Пылесос купила недавно, для моей однокомнатной квартиры самое удачное решение. Компактный, всасывает пыль хорошо, работать им комфортно. У родителей пылесос фирмы Томас 7 лет работает, и это моющий. Думаю этот пылесос мне прослужит не меньше. Удобный пылесборник, легкий и маневренный в работе, насадки для любых поверхностей подходят. Мне нравится!
10/10
Кирил
Пылесос очень неплох для небольшой квартиры. Удобный, размер небольшой, легкий. Мощный и объемный пылесборник – ДрайБокс. Интересная функция разделения мусора. Это позволяет чистить пылесос не надышавшись мелкой пыли. Крупный мусор просто высыпаешь, а отделение с мелкой пылью промываешь, что можно делать и раз в месяц. Держатель для насадок на корпусе позволяет экономить время, не бегая за нужной щеткой. Я доволен!
10/10
Малинина
Честно, не ожидала такого результата от уборки этим пылесосом. Просила мужа, хочу Томас для обычной уборки, но имела ввиду с аквафильтром. А он купил этот. Это немного не то, но качество уборки отличное! Пыль, мусор, все всасывает просто великолепно, особенно сравнивая с другими марками контейнерных пылесосов. Еще интересно, что мелкая пыль не попадает в воздух даже когда вытрушиваешь контейнер, она на стенках оседает. Её я смываю потом. А еще он маленький в сравнении с аква и легкий!
10/10
Наталья
Очень довольна, пользуюсь три месяца. Легкий, достаточно мощный и компактный. Для маленькой квартиры самый подходящий размер. Отлично собирает мусор как с гладкого пола, так и с ковра и мебели. Контейнер ДрайБокса объемный, хватает на несколько уборок. Чиститься легко, при этом не пылит. Крупный мусор высыпается, мелкая пыль вымывается. В общем не заменимая вещь если необходима ежедневная уборка!
10/10
Валя С
Давно мечтала о качественном циклонике. Хотелось хорошего качества, но не дороже 20 тысч. Фирма Томас себя зарекомендовала давно, так что когда увидела эту модель, решила как раз мой вариант.
Прекрасный пылесос! Размер достаточно компактный, хорошо передвигается по коврам, легкий. Убираться в квартире стало намного проще и быстрее. Прекрасно тянет пыль, песок, с любой поверхности, ковры до основания вычищает. Разделение мелкой пыли и крупного сора очень удобно при быстрой уборке, легче очищать и мелкая пыль не разлетается.
10/10
Юлия
Купила месяц назад. Марку Томас знаю давно, хотя больше по моющим пылесам. Но то, что надёжную технику делают – факт. Пылесос – супер! Легкий, простой, не большего размера. Сыну 8 лет, сам пылесосит каждый день без проблем. Шумит не сильно, очищается контейнер легко и без контакта с пылью. Мощность всасывания достаточно большая, хватает что бы пыль из ковра высосать полностью. Как он себя дальше покажет и на сколько надежна именно эта модель, конечно, покажет время. Но пока мне все очень нравится!