Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Hotpoint-Ariston HFP 7200 WO

Оставить отзыв
всего отзывов: 9 (положительных: 9, отрицательных: 0)
10/10
Елена
Купили мы его не так давно, пока что всё в нём нравится. Достаточно большой и морозилка вместительная тоже. Всё тут сделано прочно и удобно. Имеется функция суперзаморозка, с которой теперь запасы на зиму делать быстро и проще. Ноу фрост тут имеется и работает он исправно, ну пока что за полгода работы никаких следов снега или наледи я не обнаружила. Муж говорит, что он работает тихо, в принципе я с ним соглашусь, по сравнению с нашим старым холодильником этот вообще еле слышно.
10/10
Станислав
Работой холодильника довольны более чем. В принципе подходит как для маленькой семьи, так и для большой как наша. Его объёма нам хватает, пространство вообще продумано грамотно. Если ранее мы постоянно испытывали проблемы с хранением продуктов, не говоря уже о том, где хранить салаты в праздники, то теперь всё помещается и при этом остаётся достаточно свободного места. Многие писали, что ноу фрост шумный и вообще он не всегда полезный, что толку от него не так много. С этим холодильником такого не наблюдается. Работает тихо, от слова совсем. За время его пользования, а это чуть больше года, стенки камер и полочки чистые, нет следов наледи. Так что тут ноу фрост исправный. Подводя итоги, холодильник не разочаровывает.
10/10
Тамара
Делали ремонт и решили обновить холодильник. Выбирали исключительно из Хотпоинтов, так как не первый раз берём их технику, нас ни разу не подводила. Выбрали эту модель, потому что она нам сразу приглянулась, да и по-функционалу польностью устроила. Хоть он и просторный и вместительный, но на кухне много места не занимает. Можно управлять температурой через дисплей, расположенный на дверце и это гораздо удобнее, чем в ручную. Да и ради эксперимента замерили, соответствует ли действительности температура на дисплее и внутри камер, и скажу, что результат себя полностью оправдал. При открытии дверцы, сразу понимаешь, что пространство организовано грамотно, полочки просторные, все продукты без особых усилий помещаются на свои места и больше не нужно "играть в тетрис". Продукты хранятся хорошо и долго, а морозилка очень хорошо морозит (указано по тех.паспорту что до 9 кг в сутки). Такие функции как ноу фрост никем не удивить, но он тут есть и это делает уход за ним куда приятнее и удобнее, чем с капельной разморозкой. Работает он тихо, кухня у нас расположена недалеко от гостинной (куда мы часто селим гостей), так вот дискомфорта ни у кого не вызывает. В целом, хороший холодильник, для нас отличный вариант.
10/10
Илья
Опыта с крупной бытовой техникой у меня не много, пользуюсь только самым необходимым. А родители сделали нам подарок на новоселье, подарили холодильник этой модели. Каюсь, с компанией практически не знаком, но слышал о ней только положительные отзывы. Конкретно по поводу самого холодильника, вместительный, современный, смотрится стильно. Расчитан минимум на большую семья, для нас, молодой семьи из двух человек, он кажется необъятным, положили туда все овощи, продукты,и заняло это от силы 1\\3 объёма холодильной камеры. Понравилась функция - зона свежести, где фрукты и овощи не замерзают и долго остаются свежими. Удивило, насколько оказывается удобно управлять температурой холодильника через дисплей. При том температура внутри холодильной камеры соответствует темперутуре отображения на дисплее( намеренно замеряли). С остальными функциями ещё предстоит познакомиться, но в целом впечатления от данного холодильника только хорошие.
10/10
Евгений
Симпатичный большой и вместительный холодильник. Брался как раз на такую запасливую семью как наша. Больше не испытываем проблемы с хранениями продуктов и с вечными вопросами - где найти под них свободное место. Просторные и ,что немаловажно, крепкие полки. При работе не издает посторонних, не типичных для холодильника звуков. Неплохо замораживает продукты, всё-таки при такой цене, заморозка 9 кг в сутки это вполне достаточно. Был куплен в начале месяца, потому, чтобы оценить все достоинства , по-просту прошло совсем немного времени, но холодильник уже показывает себя как верный и незаменимый помощник.
9/10
Татьяна
Хороший холодильник за свои деньги, удовлетворил всем нашим требованиям, хотя выбирали довольно придирчиво. Сразу оценили удобные полки, поначалу я боялась, что будут прогибаться под тяжестью, но нет, очень надежный и прочный материал, плюс удобно мыть. Работает тихо, не мешает совершенно, днем его и впринципе не слышно. Никогда раньше не было холодильника с функцией суперзаморозки и суперохлаждения, но очень оценила. Еще есть возможность перевесить дверь на другую сторону, мы этого не стали делать, нам как раз было удобно слева направо, но приятно знать, что в случае перестановки можно сделать все удобно, под свои нужды.
10/10
Дина
Работой холодильника довольна все сто. Раз в три дня готовлю себе салат для ужина. Естественно заправляю либо сметаной либо натуральным йогуртом. Даже по прошествии трех дней нет изменения вкуса, ничего не подкисает. Кстати может этому способствует наличие функции активного озона. Обеззараживает так скажем все внутри. Так как салаты делаю регулярно, нужно обязательно набор максимально свежих овощей. Раньше приходилось чуть ли ни через день по-маленьку ходить и покупать, чтобы не портились А теперь благодаря зоне свежести этого не требуется, покупаю раз в дней пять -неделю и хватает, они даже дольше могут хранится, только я все съедаю)) К его эксплуатации вопросов нет.
9/10
Аирина
Холодильник очень симпатичного и достаточно оригинального дизайна, и по техническим характеристикам достаточно современный и мощный. Куплен полтора года назад. Никаких проблем с ним нет, он как новый, работает исправно. Часто пользуюсь кнопками суперзаморозки и суперхолода, очень полезная функция, действительно отлично и быстро морозит и охлаждает. Внутри холодильник сделан аккуратно, полки стеклянные, прочные, даже большой вес выдерживают нормально. Ящики и полочки надверные выполнены из пластика, он прочный, за все время аользования ничего не треснуло. Холодильником довольна, он удобный, в нем нет запаха "холодильника", единственное, что придумали же подставку для яиц когда-то, почему бы не придумать подставку для вина, хотя бы на 3 бутылки, было бы куда удобнее.
9/10
Ирина Антонова
Хороший и по объему и по мощности холодильник, везде ноуфрост, внутри места много, все полки и ящики сделаны и размещены рационально, у меня получается разместить все так, чтобы было на виду все. Есть дисплей, температура регулируется нажатием кнопок, что удобно, а не как в старых холодильниках. Замораживает по можности хорошо, и быстро и основательно, нам важно, мы покупаем продукты (мясо, куру, рыбу) впрок. Двери при желании можно перевесить, чтобы открывались в другую сторону, что подойдет для любой конфигурации кухни, у дверц есть ручки, мне это важно было, так мегьшк холодильник пачкается. Температуру держит стабильную, хорошо хранит продукты, например овощи и фрукты в ящиках хранятся долго, не подгнивают и не подмораживаются.