Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Sony HDR-CX110

Оставить отзыв
всего отзывов: 3 (положительных: 3, отрицательных: 0)
10/10
Ровшан
Пользуюсь месяц доволен до поросячего визга. Видео на высоте по крайней мере для меня.Во многих отзывах пишут "НЕТ НОЧНОЙ СЪЕМКИ" товарищи для этих целей брать камеру нужно подороже. При средней освещенности картинка идеальная не говоря уже о съемке при ярком освещении. В сумерках то же хорошее качество люди и лица видно отчетливо. В помещении при свете обычных ламп накаливания отличное качество. Ежедневно использую в качестве автомобильного видеорегистратора даже при поворотах на скорости 20-30 км картинка четкая не смазанная. Для любительской съемки в разных ситуациях лучше не найти при соотношении цена/качество.
9/10
Данил
Купил себе такую камеру! Очень уж хотелось и не жалею! Очень хороший аппарат!=)
8/10
АЛЕКСАНДР
Купил в DNS камеру Sony HDR-CX110. По критериям цена - качество - возможности ей нет конкурентов среди фирм других производителей. Реальная цветопередача, баланс,стабилизатор и оптика на высоте.
Картинка на экране живая, без тормозов.Возможность переноса отснятого материала непосредственно с камеры на жесткий диск, это огромный плюс! Данная функция просто необходима в моделях с Full HD.Хотя в характеристиках отсутствует режим ночной съемки, ночью она снимает. Подсвеченные фонарями улицы , окна снимает на ура. Дневные фотографии тоже на приемлемом уровне. Про надежность могу подтвердить, по опыту эксплуатации видеокамер предшествующих моделей этой фирмы,очень надежная! Фирма в своей продукции предоставляет все свои заявленные технические характеристики, просто надо внимательно читать иструкции по эксплуатации.
Из недостатков этой камеры хочу отметить (может это не недостатки камеры, а моя физиология больших пальцев рук) мелкие значки меню.
Бывает пальцами задеваешь соседние пункты меню. Может приноровлюсь при дальнейшей эксплуатации. Нужен стилус!
Второй недостаток по комплектации-отсутствует переходной шнур USB-miniUSB для переноса данных с камеры на внешний жесткий диск. Ну конечно же отсутствие на адаптере гнезда для заряда батареи, не всегда удобно.