Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Panasonic HDC-HS300

Оставить отзыв
всего отзывов: 1 (положительных: 0, отрицательных: 1)
0/10
Wovkino
про эргономику которую тут ссылаясь на отзывы считают авторы статьи отличной .


БОЛЕЕ УБОГОЙ И НЕ УДОБНОЙ камеры не встречал.!!!
Теперь догадываюсь, что это был не только мой первый в жизни Panasonic, но и ....

Таких уму не проморщимых косяков и ляпов в эргономике камеры) не встречал. И что интересно. Ни один из них (а их десятки) не был отмечен НИ В ОДНОМ ОБЗОРЕ .

вот на вскидку

1. Трансфокатор на пульте управления однопозиционный и не дает возможности делать наезд/отъезд с изменяемой скорстью. В камере за 1300 евро это даже не смешно это PANASONIC !!

2. Разьем штекера контроля ТВ сигнала например AV мешает управлять кнопками на экране при его повороте под 45. Тоесть когда вы воткнули штекер и вывели картинку на контрольный монитор то штекер торчащий из гнезда мешает доступу к кнопкам.

3. Подключая камеру к блоку питания нужно вынимать аккумулятор!!! (и куда то его класть , при съемке например концерта, в темноте при переходе с питания сети на аккумулятор прогназируется ситуация, что он куда то запропастится упав)

4. Вьювер только выдвигается не поворачиваясь, при съемке с пояса надо вставать в позу буквы "ЗЮ" , а опции кольца как раз работают только через вьювер при закрытом экране !!

-----------------------------------------------------------------------------------
к пункту 3. добавление лихое.
ДЛЯ ЗАРЯДКИ АККУ НАДО !!!
1. вынимать аккумулятор.
2. Что бы его зарядить надо его вставить в блок питания, а потом еще вынуть провод от блока до камеры, что бы включилась зарядка и на врямя зарядки (которая никак не отображается в % кинуть его кудато и потом найти!!!)

ко второму пункту : старая Sony Digital 8 от нее нашел шнур AV у которого штекер выполнен в виде буквы " Г " , что решило проблему о которой писал выше. Так что это есть просто бездарность конструкторов PANASONIC !! не более.

Фирменный разьём Panasonic HDMI - HDMI mini за 39.90 евро подходит. А чужому стандартному за 9,99 евро и как бы случайно мешает обрез пластинки корпуса камеры (потом подходит на все 100% после 2 минут знакомства с натфелем)

Еще пункт. При повороте экрана на естественные 45 градусов нажать на кнопку переключения фокуса нельзя угол экрана ее блокирует.

С уважением LUBIMOV WLADIMIR не любитель PANASONIC ( мягко говоря )