Выбирай : Покупай : Используй
Новости
0 Спецслужбам запретят коллекционировать «дыры» бизнес-ПО Спецслужбам запретят коллекционировать «дыры» бизнес-ПО 10:52 | 23.05.2017

В Сенат США подан законопроект, регламентирующий использование американскими спецслужбами уязвимостей в программном обеспечении. Законопроет описывает, в каких случаях информация об уязвимостях должна предаваться огласке в обязательном порядке.

0 ФНС отказалась от российского ПО для больших данных. 900 млн будут потрачены на зарубежный софт ФНС отказалась от российского ПО для больших данных. 900 млн будут потрачены на зарубежный софт 20:22 | 19.05.2017

ФНС готова потратить порядка 900 млн руб. на программно-аппаратный комплекс для аналитики больших данных. Конкретные вендоры «железа» и софта в техзадании не прописаны, однако в документах приводится подробное обоснование невозможности использования отечественного ПО.

0 Telegram запустил онлайн-платежи Telegram запустил онлайн-платежи 10:33 | 19.05.2017

Разработчики мессенджера Telegram объявили о запуске сервиса онлайн-платежей для пользователей, продвигающих продукты и услуги с помощью ботов. Демократичный сервис будет поддерживать разные платежные системы, однако ответственность за сделки Telegram на себя не берет.