Выбирай : Покупай : Используй
в фокусе
СТАТЬИ / Психология
0 Модифицированные люди: планы Пентагона обретают реальные черты Испробовав сотни способов создания супероружия, американские военные решили подойти к делу высокотехнологичного смертоубийства с другой стороны – "подправить" самого человека.
0 Эмоции по команде: как людей делают счастливыми Свободу воли называют главным отличием человека от животного. Действительно, с помощью разума мы способны логически мыслить, критически оценивать ситуации, строить конкретные планы на будущее, а также контролировать и управлять своим психическим состоянием. Но являются ли наше поведение и сами желания исключительно продуктом собственной воли?
0 Психология современных мужчин приближается к первобытной Современное общество, в значительной степени наделяющее женщин равными с мужчинами правами, влияет не только на социальные роли людей, но и на черты их психики. Интуиция подсказывает, что при сходстве социального поведения психологические различия между полами должны нивелироваться. Однако подтверждается ли эта догадка исследованиями?