Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

7 приложений для ведения бюджета: выбор ZOOM 7 приложений для ведения бюджета: выбор ZOOM Чтобы лучше понять, куда уходят заработанные деньги, проще всего вести их учет. Удобнее всего делать это прямо в смартфоне, который всегда под рукой. Рассказываем о самых удачных приложениях для планирования бюджета и учета расходов.
7 квадрокоптеров с камерой до 20 000 рублей: выбор ZOOM 7 квадрокоптеров с камерой до 20 000 рублей: выбор ZOOM Мы расскажем, где можно запускать дроны, какие модели надо регистрировать и как это сделать. Выбрать хороший квадропоктер с камерой поможет наша подборка лучших моделей средней ценовой категории – они подойдут как новичкам, так и опытным пилотам.
Беспроводные наушники для смартфона: 10 лучших моделей Беспроводные наушники для смартфона: 10 лучших моделей Беспроводные наушники незаменимы для гаджетов, у которых нет 3,5-мм аудиоразъема. Еще один плюс – их удобно носить с собой, не путаясь в проводах. Также с беспроводными моделями комфортно заниматься спортом и разговаривать по телефону. Мы собрали лучшие наушники для смартфонов - вставные и накладные.
Лучшие кондиционеры до 20 000 рублей: выбор ZOOM Лучшие кондиционеры до 20 000 рублей: выбор ZOOM Чтобы развеять миф, что кондиционер — это дорогое устройство, мы подобрали для вас 7 хороших моделей современных сплит-систем, которые можно купить дешевле 20 000 рублей. Это устройства известных брендов, которые обладают всеми необходимыми функциями, чтобы спасти вас от летней жары.
Обзор BQ-6040L Magic: смартфон с NFC за 7990 рублей Обзор BQ-6040L Magic: смартфон с NFC за 7990 рублей В сегменте доступных смартфонов наметилось перераспределите сил: об этом громко заявляет компания BQ,со своей новой моделью 6040L Magic. Судите сами: большой безрамочный IPS-дисплей, восьмиядерный процессор, система распознавания лиц, двойная камера с поддержкой искусственного интеллекта и даже NFC – и все это дешевле 10 000 рублей.
8 гаджетов для умного дома, которые пригодятся в быту 8 гаджетов для умного дома, которые пригодятся в быту Чтобы обустроить умный дом, вовсе не обязательно делать ремонт и устанавливать кучу датчиков. Мы предлагаем начать с приборов, которые можно быстро настроить и начать использовать без дополнительного оборудования: умных розеток, ламп и замков.
Лучшие экшн-камеры в 2019 году: выбор ZOOM Лучшие экшн-камеры в 2019 году: выбор ZOOM Современная экшн-камера позволит снять видео практически в любых условиях: во время активного и экстремального отдыха, спортивных тренировок и соревнований. Эти компактные устройства снимают под водой и выдерживают падение с высоты, защищены от попадания пыли и легко управляются со смартфона или специального пульта. Какую экшн-камеру лучше купить в 2019 году, читайте в нашей статье.
Обзор новинок ИБП компании Legrand Обзор новинок ИБП компании Legrand Сегодня информация правит миром. Данные – важнейший ресурс, как крупных коммерческих компаний, зарабатывающих миллиарды долларов ежедневно, так и обычных граждан, привыкших, что часть их жизни уже оцифрована и хранится на устройствах дома и серверах в ЦОДах. Поэтому потеря даже небольшой части информации может оказаться критичной в обоих случаях, отсюда и повышенное внимание к безопасности устройств, которые хранят и обрабатывают информацию.
Обзор камеры Canon EOS RP: доступный полный кадр Обзор камеры Canon EOS RP: доступный полный кадр Законы рынка таковы, что покупатели хотят получить максимально качественное устройство за минимальную цену, а производители – как можно сильнее ее завысить. Компания Canon сделала невозможное, выпустив доступную полнокадровую беззеркалку в 2019 году. Мы провели подробное тестирование, чтобы понять, на какие компромиссы пошел производитель, чтобы добиться такой выгодной цены.
Как развернуть умную систему автополива на даче Как развернуть умную систему автополива на даче Автоматический полив экономит силы и время — с ним не нужно каждый день ходить с лейкой или шлангом вокруг клумб и грядок. Рассказываем, как организовать всю систему и сделать ее умной, чтобы переложить на электронику большинство забот.