Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Самые большие телевизоры, которые можно купить сейчас Самые большие телевизоры, которые можно купить сейчас Производители телевизоров предпочитают играть в гигантизм на ежегодных выставках, демонстрируя миру, на что они способны, а для массового рынка обычно выпускаются более ходовые модели с гораздо меньшими размерами диагоналей. ZOOM собрал самые большие на сегодня телевизоры, которые можно купить на отечественном рынке.
Самые мощные игровые ноутбуки. Выбор ZOOM Самые мощные игровые ноутбуки. Выбор ZOOM Игровые ноутбуки по мощности уже сравнимы с геймерскими десктопными станциями, и ZOOM собрал самые из самых — наиболее мощные и современные лэптопы из категории «для игр». Основными критериями отбора стали производительная видеокарта в сочетании с соответствующим остальным «железом».
Обзор ноутбука Lenovo IdeaPad 330s-14IKB Обзор ноутбука Lenovo IdeaPad 330s-14IKB Lenovo IdeaPad 330s-14IKB – недорогой ноутбук, в котором нет ничего лишнего, но при этом он является отличным рабочим инструментом. И это тот случай, когда речь не о досадных компромиссах в угоду цене – все самые важные компоненты здесь имеют либо достаточные, либо даже высокие характеристики.
Обзор смартфона Samsung Galaxy Note 9 Обзор смартфона Samsung Galaxy Note 9 Samsung Galaxy Note 9 — самый мощный смартфон в арсенале Samsung. Если бы у него не было столь заметного функционального отличия — пера, то к его имени, с легкой руки маркетологов, обязательно добавили бы приставку Pro. Что же собой представляет новейший флагман по цене производительного ноутбука?