Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор ноутбука Lenovo IdeaPad 330s-14IKB Обзор ноутбука Lenovo IdeaPad 330s-14IKB Lenovo IdeaPad 330s-14IKB – недорогой ноутбук, в котором нет ничего лишнего, но при этом он является отличным рабочим инструментом. И это тот случай, когда речь не о досадных компромиссах в угоду цене – все самые важные компоненты здесь имеют либо достаточные, либо даже высокие характеристики.
Обзор смартфона Samsung Galaxy Note 9 Обзор смартфона Samsung Galaxy Note 9 Samsung Galaxy Note 9 — самый мощный смартфон в арсенале Samsung. Если бы у него не было столь заметного функционального отличия — пера, то к его имени, с легкой руки маркетологов, обязательно добавили бы приставку Pro. Что же собой представляет новейший флагман по цене производительного ноутбука?
IFA 2018, Samsung: новое поколение устройств IFA 2018, Samsung: новое поколение устройств За день до открытия выставки IFA 2018, компания Samsung провела расширенную пресс-конференцию, в рамках которой представила концепцию развития интернета вещей и умного дома. Также проанонсировала новинки — 8К QLED ТВ, смартфон семейства Galaxy Note 9, следующее поколение умных часов, модели бытовой и кухонной техники.
Лучшие саундбары для домашнего кинотеатра: выбор ZOOM Лучшие саундбары для домашнего кинотеатра: выбор ZOOM Всё больше людей предпочитают смотреть фильмы дома на большом экране. Телевизоры с поддержкой 4K HDR стали распространены и доступны, Smart TV позволяет воспроизводить контент онлайн. А что же со звуком? К сожалению, встроенные аудиосистемы даже самых навороченных телевизоров пока оставляют желать лучшего, и для полноценного наслаждения просмотром без дополнительной акустики не обойтись.