Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Букридер ONYX BOOX M96M Zeus — новый, большой, уникальный Букридер ONYX BOOX M96M Zeus — новый, большой, уникальный Бренд ONYX расширил линейку больших 9,7-дюймовых букридеров новой моделью ONYX BOOX M96M Zeus. На сегодняшний день это единственная на рынке модель, работающая на операционной системе Android и одновременно оборудованная E-Ink экраном с такой диагональю. Но и это ещё не все сюрпризы.
Первый тест в России: как ридер PocketBook Cover Reader превращает Samsung в YotaPhone Первый тест в России: как ридер PocketBook Cover Reader превращает Samsung в YotaPhone Мировая популярность смартфонов Samsung привлекает множество производителей сторонних аксессуаров — по их количеству они уступают разве что технике Apple. Как правило, ассортимент таких продуктов достаточно однообразен, но встречаются и приятные исключения. Так, компания PocketBook представила интересный гаджет для смартфона Samsung Galaxy S4, который по своему внешнему виду является чехлом для смартфона, а по содержанию — электронным ридером, предлагая пользователям второй экран, выполненный по технологии E-ink.
Обзор ридера effire CityBook L601 Pearl: Обзор ридера effire CityBook L601 Pearl: "крепыш" базового уровня? В последнее время в нашей тестовой лаборатории побывало большое количество электронных книг топового сегмента. С сенсорными экранами, с подсветкой, с WiFi-подключением к Интернет, доступом к библиотекам, магазинам, облачным хранилищам, с возможностью из книги отправлять цитаты и статусы в соцсети. Большинство из таких электронных книг работают под ОС Android, а значит позволяют устанавливать сторонние приложения, игры и т.д. Но не следует забывать и об устройствах классом попроще. Сегодня у нас в обзоре effire CityBook L601 Pearl — книга проще некуда, но обладающая своими достоинствами.
Битва флагманов: букридеры PocketBook 626 и ONYX C63ML Akunin Book Битва флагманов: букридеры PocketBook 626 и ONYX C63ML Akunin Book В сравнительном обзоре принимают участие два букридера практически с идентичными пользовательскими свойствами, но тем не менее перед нами представители двух кардинально разных подходов к персональным «девайсам» — в данном случае, устройствам чтения электронных книг.
ZOOM.CNews рекомендует: обзор книги PocketBook Touch Lux Limited Edition для настоящих эстетов ZOOM.CNews рекомендует: обзор книги PocketBook Touch Lux Limited Edition для настоящих эстетов PocketBook Touch Lux — букридер с E-ink экраном и подсветкой — похоже, достиг предела совершенства в своем классе. Теперь на очереди тематические или подарочные издания, как в данном случае. У нас в руках PocketBook Touch Lux в шикарном подарочном варианте Limited Edition.
Готовимся к сюрпризам. Сравнительный тест трех лучших бюджетных планшетов: 3Q vs Perfeo vs Explay Готовимся к сюрпризам. Сравнительный тест трех лучших бюджетных планшетов: 3Q vs Perfeo vs Explay Все три планшета, представленные в сегодняшнем обзоре достойны внимания. Можно сказать, перед нами лучшие представители больших планшетов самого массового бюджетного сегмента, а разнообразных моделей в этом сегменте великое множество, что конечно же затрудняет выбор аппарата, отвечающего определенным требованиям, что называется, для себя. Сравнивая между собой эти планшеты, мы не ставим перед собой задачу устроить между ними что-то вроде состязания, с тем чтобы выявить сильнейшего — потребительские качества планшетов несколько разнятся — но рассмотрим все пошагово и подробно.
Восемь раундов: букридер Onyx BOOX i63ML Maxwell против букридера PocketBook Touch2 Восемь раундов: букридер Onyx BOOX i63ML Maxwell против букридера PocketBook Touch2 Казалось бы, нет сложнее задачи, чем выяснять, кто сильнее — кит или слон? Но это так только на первый взгляд, в реальности же, никто не будет сравнивать смартфон с миксером, а вот столкнуть лбами устройства крайне близкие по своим характеристикам и потребительским свойствам — непростое упражнение. Чем мы сейчас и займемся, ведь мы легких путей не ищем.
Культура чтения: обзор E-Ink ридера Onyx Boox i63ML Maxwell. ZOOM.CNews рекомендует Культура чтения: обзор E-Ink ридера Onyx Boox i63ML Maxwell. ZOOM.CNews рекомендует Новая электронная книга Maxwell пополнила линейку Onyx Boox i63ML, состоящую теперь из трех букридеров — Kepler, Kopernik и Maxwell. Внешний вид, размеры, клавиши, экран, подсветка у них одинаковые. Операционная система Android с собственной оболочкой. Новинка отличается от своих собратьев поддержкой беспроводного интерфейса Wi-Fi и сенсорным экраном.
Senkatel Smartbook 6: обзор цветного ридера с сервисом ЛитРес Senkatel Smartbook 6: обзор цветного ридера с сервисом ЛитРес Новое портативное устройство в компании Senkatel назвали «умная книга»: перед нами недорогой «ридер-планшет» с TFT-экраном, который можно было бы назвать просто планшетом, если бы не тесное сотрудничество компании-производителя с популярным ресурсом электронных книг ЛитРес. Что из этого получилось – читайте в нашем сегодняшнем обзоре.
ZOOM.CNews рекомендует: обзор первого в России цветного E-Ink-ридера PocketBook Color Lux ZOOM.CNews рекомендует: обзор первого в России цветного E-Ink-ридера PocketBook Color Lux Новый — не сегодня, завтра поступающий в продажу — букридер от компании PocketBook. Новый во всех смыслах. Можно сказать революционный: цветной E-Ink экран, сенсорный, с подсветкой, модель технически совершенная, аппаратная часть на рубеже возможных на сегодняшний момент технологий, программное обеспечение в лучших традициях PocketBook. А вот станет ли букридер PocketBook Color Lux хитом продаж?
http://www.rbc.ru/