Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Зачем нужны посудомоечные машины? Тест-драйв Whirlpool ADP 1077 Зачем нужны посудомоечные машины? Тест-драйв Whirlpool ADP 1077 Посудомоечные машины, как и прочая техника, сильно различаются по стоимости: дорогие, очень дорогие, продающиеся по средней цене и представительницы бюджетной ценовой категории. Понятно, что от моделей премиум-класса пользователь волен ожидать наибольшего удобства в контексте эксплуатации и высококлассных результатов мытья посуды. Но что сулят недорогие модели тем, кто задумывается о приобретении «посудомойки», однако не готов тратить большие суммы? Отмоет ли посуду качественно посудомоечный автомат стоимостью до 15 тысяч рублей, будет ли удобен в эксплуатации? Ответ на этот вопрос ZOOM.CNews решил получить опытным путем, протестировав относительно недорогую посудомоечную машину Whirlpool ADP 1077.
Правила чистой посуды. ZOOM.CNews изучает новую посудомоечную машину Siemens Timelight Правила чистой посуды. ZOOM.CNews изучает новую посудомоечную машину Siemens Timelight Когда мы говорим «посудомоечная машина» — мы думаем о современной уютной кухне, где приятно и удобно готовить еду, где приятно и удобно собраться семье — чтобы завтракать, обедать или ужинать (всё же, в России большинство семей трапезничает именно на кухне — столовые есть не у всех). Современная кухня без хорошей посудомоечной машины — несовременная кухня. Европа и Америка давно уже оценили все преимущества автоматических «посудомоек». В России, впрочем, многие уже тоже «распробовали» все плюсы от её наличия на кухне. Здесь все подробности о новой полностью встраиваемой посудомоечной машине из Германии — Siemens Timelight. ZOOM.CNews считает, что это одна из лучших «посудомоечных» премьер 2012 года.
Узкие и компактные посудомоечные машины. Выбор ZOOM Узкие и компактные посудомоечные машины. Выбор ZOOM В этом материале собраны достойные образцы посудомоечных машин. Здесь модели для тех, кто хочет сэкономить место на кухне, для холостяков, для небольших семей — узкие и компактные. Мы выбрали модели с отличным функционалом, безопасные в эксплуатации. Ценовые сегменты — разные, как разные и финансовые возможности пользователей бытовой техники. Итак, вперёд, к чистой посуде без усилий.
Лучшие посудомоечные машины. Выбор ZOOM Лучшие посудомоечные машины. Выбор ZOOM ZOOM.CNews собрал здесь лучшие новые и просто качественные посудомоечные машины. Мы за то, чтобы они быстрее и глубже проникали в наш быт (увы, пока в России посудомоечный автомат всё ещё, можно сказать, роскошь)! Не за горами Новый год и, быть может, пришло время подарить себе в 2013 году больше свободного времени — автоматическая посудомоечная машина как раз и обеспечит новый актуальный time management. Меньше времени у раковины — больше времени для интересной жизни!
Операция «Чистые руки»: выбираем посудомоечную машину. Рекомендации ZOOM.CNews Операция «Чистые руки»: выбираем посудомоечную машину. Рекомендации ZOOM.CNews Когда больше нет сил. Когда совсем не хватает времени на это грязное дело. Когда ты больше не хочешь пачкать руки — ты смотришь на календарь и понимаешь, что на нём уже даже не совсем начало, уже продолжение ХХI века. А ты всё ещё делаешь это сам. Без неё. И, наконец, финальный аккорд — ты видишь её у лучшего друга. Ты видишь, как её заносят домой к соседям. А у тебя всё ещё её нет. ZOOM.CNews в этом материале поможет тебе сделать правильный выбор — выбрать ту, которая действительно тебе нужна. Посудомоечную машину.
Лучшие посудомоечные машины осени. Выбор ZOOM Лучшие посудомоечные машины осени. Выбор ZOOM Грязная посуда — зло. Чистая — добро. ZOOM.Cnews за добро. Поэтому в нашем очередном обзоре бытовой техники — посудомоечные машины. Хорошие и разные. Отдельно стоящие. Доступные по цене широким массам пользователей и модели премиум-класса. Добро пожаловать в мир чистой посуды!
Посудомоечная машина Miele G 5500 SCi. Первый тест в России Посудомоечная машина Miele G 5500 SCi. Первый тест в России Посудомоечные машины — всё ещё редкость в домах россиян. «Посудомойку» многие считают бесполезной игрушкой. Вроде как моет она так себе, отмывает далеко не всё. Возможно действительно не всё — всё в нашей жизни никто и ничто не отмывает. Но со всей ответственностью заявляем, что качество мытья посуды в посудомоечной машине — гораздо выше, чем при ручной мойке. Очередное доказательство этого от ZOOM.CNews — первый в России тест посудомоечного автомата Miele из новой линейки G 5000.
Лучшие посудомоечные машины: выбор ZOOM Лучшие посудомоечные машины: выбор ZOOM Общение – роскошь, особенно в нашем мире, мире вечно занятых людей. Однако если очень захотеть, можно, как известно, полететь в космос. Но не только. Можно еще найти время на общение. С близкими, с друзьями, с кем угодно. Посудомоечные машины как раз и придуманы для того, чтобы у человека оставалось свободное время, которое он мог бы потратить на что-нибудь приятное. ZOOM.CNews представляет обзор посудомоечных машин. Отдельно стоящих, полноразмерных, приятных во всех отношениях.
Выбираем посудомоечную машину: свобода от кухонного рабства Выбираем посудомоечную машину: свобода от кухонного рабства Посудомоечная машина – все еще роскошь для большинства россиян. Многие считают ее излишеством, многие ошибочно думают, что качество мытья в «посудомойке» хуже ручного… Но любой, кто приобрел этот прибор и начал им пользоваться – вряд ли уже откажется от него: проверенно в том числе и на личном опыте сотрудников редакции. ZOOM.CNews – за освобождение от кухонного рабства, за «женщин, а не посудомоек», в конце концов. Поэтому и родился данный материал – о том главном, что стоит знать выбирая посудомоечную машину.
Посудомоечные машины: хиты продаж первого квартала 2010 Посудомоечные машины: хиты продаж первого квартала 2010 ZOOM.CNews попросил производителей бытовой техники предоставить данные о посудомоечных машинах. О тех моделях, которые в начале 2010 года хорошо продаются в России. Кто-то из производителей успел это сделать (сроки были сжатые, но вполне реальные), другие – погрязли в согласованиях или сделали вид, что в них погрязли. Так или иначе, в этом материале – данные от самых сознательных и расторопных производителей «посудомоек». Добро пожаловать в мир чистой посуды!