Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Apple WWDC 2017: прорыв по всем фронтам? Apple WWDC 2017: прорыв по всем фронтам? WWDC — это ежегодная конференция Apple для разработчиков. Так как разработчики — народ особенный, со сцены нередко звучат довольно странные для обывателя вещи. Тем не менее даже нам, простым пользователям, есть что почерпнуть из презентаций WWDC 2017. В конце-концов, в этот раз нам рассказали и о новых операционных системах для Apple Watch, iPhone, iPad и Mac, и о самих устройствах, часть из которых весьма интересны.
Лучшие ноутбуки по версии ZOOM Лучшие ноутбуки по версии ZOOM Производители ноутбуков стараются по максимуму начинить свои модели современными технологиями: эти устройства теперь получают сенсорные дисплеи, могут трансформироваться в планшеты и работать от аккумулятора чуть ли не сутки. Мы собрали лучшее из того, «до чего техника дошла» на сегодняшний день, в мире ноутбуков. Самые производительные, энергоэффективные и компактные мобильные компьютеры — в сегодняшней статье ZOOM.
Флагманские игровые ноутбуки. Выбор ZOOM Флагманские игровые ноутбуки. Выбор ZOOM Называть свои ноутбуки «игровыми» в теории может любой производитель. Делать по-настоящему игровые ноутбуки – может позволить себе далеко не каждый. За расплывчатыми формулировками, как их не крути умелыми руками маркетинговых отделов, скрываются вполне конкретные вещи: топовые процессоры, быстрые видеоускорители, хорошо продуманная система охлаждения, специфическая эргономика и репутация – позволяющая продавать крайне нишевый, дорогой в производстве товар.
Обзор ноутбука Dell Latitude 13 (7370) Обзор ноутбука Dell Latitude 13 (7370) Dell Latitude 13 (7370) — один из самых амбициозных ультрабуков. Ориентирован он, в первую очередь, на бизнес-сегмент. Его задача — стать незаменимой «рабочей лошадкой» и постоянным помощником, дать своему владельцу серьезный уровень производительности и одновременно мобильности за счет небольшого веса корпуса и ёмкого аккумулятора.
ТОП-6 ноутбуков с лучшим соотношением габаритов экрана и корпуса ТОП-6 ноутбуков с лучшим соотношением габаритов экрана и корпуса Всем хочется, чтобы экран у ноутбука был побольше, а сам ноутбук при этом оставался компактным и легким. Увеличение габаритов экрана за счет сокращения околоэкранных рамок как раз помогает уменьшить площадь ноутбука на размер, а то и больше — так, 13-дюймовый лэптоп с узкими рамками вполне умещается в корпус обычного 12-дюймового устройства. ZOOM решил оценить расчетным путем, у каких современных ноутбуков рамки вокруг экрана действительно самые узкие.
Обзор ноутбука Acer Aspire S13: современный и практичный Обзор ноутбука Acer Aspire S13: современный и практичный Несколько лет назад маркетологи поделили все портативные компьютеры на три большие группы: нетбуки, ноутбуки и ультрабуки. К первой были отнесены самые маломощные устройства, к последней – самые-самые тонкие, легкие и навороченные аппараты, а середину между ними заняли обычные «рабочие лошадки».
Обзор Lenovo Yoga Book: многофункциональный арт-объект Обзор Lenovo Yoga Book: многофункциональный арт-объект Lenovo Yoga Book выглядит так, будто сошёл со страниц фантастического романа: компактный, тонкий, стильный, с Windows или Android. В нем отражена мечта целого поколения специалистов творческих профессий — виртуальная клавиатура, диджитайзер и работа с набросками прямо в блокноте с мгновенным отображением на экране ноутбука. И вот Yoga Book с Windows на борту — в нашей тестовой лаборатории!