Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор ноутбука IRBIS NB245B Обзор ноутбука IRBIS NB245B Сегодняшний гость ZOOM — недорогой ноутбук IRBIS NB245, который станет отличным помощником в учебе и офисной работе. 14-дюймовый лэптоп оснащен 2-ядерным процессором Intel Celeron, 4 Гбайт оперативной и 32 Гбайт eMMC памяти с возможностью расширения через SSD и microSD. Все подробности о новинке — в нашем обзоре.
Обзор ноутбука Haier S428 Обзор ноутбука Haier S428 Не так давно небезызвестная компания из Купертино обновила свой «воздушный» ноутбук. Однако производители лэптопов на Windows не теряют времени даром и создают такие же компактные, но универсальные устройства для широкой аудитории. Один из них — наш сегодняшний гость, ультрабук Haier S428.
Обзор ноутбука Huawei MateBook X Pro Обзор ноутбука Huawei MateBook X Pro С ультрабуком Huawei MateBook X Pro не придется выбирать между производительностью, высоким разрешением экрана и компактными габаритами. Но идеальных устройств не бывает, и в этот раз тоже не обошлось без недостатков. Рассказываем, на что способна новинка от Huawei.
Руководство по выбору ноутбука: рекомендации ZOOM Руководство по выбору ноутбука: рекомендации ZOOM Начнем с того, что ноутбук нужно подбирать с учетом своих повседневных задач. Нет смысла переплачивать за навязанную продавцом консультантом или еще кем-либо техническую характеристику, если она вам не нужна. К примеру, зачем вам мощная дискретная видеокарта, когда вы к конечном счете даже не играете в высокотребовательные игры?
Самые мощные игровые ноутбуки. Выбор ZOOM Самые мощные игровые ноутбуки. Выбор ZOOM Игровые ноутбуки по мощности уже сравнимы с геймерскими десктопными станциями, и ZOOM собрал самые из самых — наиболее мощные и современные лэптопы из категории «для игр». Основными критериями отбора стали производительная видеокарта в сочетании с соответствующим остальным «железом».
Обзор ноутбука Lenovo IdeaPad 330s-14IKB Обзор ноутбука Lenovo IdeaPad 330s-14IKB Lenovo IdeaPad 330s-14IKB – недорогой ноутбук, в котором нет ничего лишнего, но при этом он является отличным рабочим инструментом. И это тот случай, когда речь не о досадных компромиссах в угоду цене – все самые важные компоненты здесь имеют либо достаточные, либо даже высокие характеристики.