Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор Dyson Pure Hot + Cool: новая технология комфорта Обзор Dyson Pure Hot + Cool: новая технология комфорта Реалии жизни в современных городах таковы: в среднем мы до 90% нашего времени проводим в помещении. И порой даже не задумываемся о том, что уровень загрязнения воздуха в доме может в пять раз превышать аналогичный показатель на улице. С каждым годом здания становятся все более герметичными, что значительно ограничивает циркуляцию воздуха. Для решения этой проблемы, компания Dyson разработала устройство, которое одновременно очищает воздух и эффективно распределяет его по всей комнате, а также может выступать в качестве обогревателя или вентилятора.
Лучшие кондиционеры с функцией обогрева. Выбор ZOOM Лучшие кондиционеры с функцией обогрева. Выбор ZOOM Современный кондиционер умеет не только охлаждать воздух в помещении, но и нагревать его, поэтому системы, оснащенные функцией обогрева, можно устанавливать с прицелом и на холодное время года тоже. ZOOM сделал подборку современных кондиционеров с возможностью обогрева и заодно разобрался, действительно ли есть смысл обогревать воздух в помещении при помощи этих устройств.
Обзор датчика для сауны Ea2 SR111 и домашней метеостанции Ea2 EN209 Обзор датчика для сауны Ea2 SR111 и домашней метеостанции Ea2 EN209 Глобальное потепление шагает по планете, но в наших широтах спасти от его непредсказуемого характера иногда может спасти лишь хорошо протопленная сауна или баня. Подобрать в её помещении идеальные условия поможет новый датчик Ea2 SR111, а совместимая с ним домашняя метеостанция Ea2 EN209 позволит самостоятельно постигать все секреты синоптических предсказаний.
Лучшие приборы для увлажнения воздуха. Выбор ZOOM Лучшие приборы для увлажнения воздуха. Выбор ZOOM Увлажнение воздуха вопрос с наступлением отопительного сезона не менее актуальный, чем дополнительный обогрев. Воздух в помещении способны пересушивать практически все приборы для обогрева, будь то батарея центрального отопления или последняя новинка мира бытовой техники. А слишком сухой воздух проблема не только астматиков и аллергиков: в нем хорошо распространяются вирусы один из неизменных спутников холодного времени года.
Лучшие бытовые обогреватели. Выбор ZOOM Лучшие бытовые обогреватели. Выбор ZOOM Когда наступает период межсезонья, мир делится на тех, у кого батареи уже затопили, и тех, кто все еще мерзнет и ругает коммунальные службы. Но даже в первом случае центральное отопление не всегда способствует поддержанию в помещении оптимальной температуры воздуха. ZOOM решил выяснить, на какие бытовые обогреватели сейчас стоит обращать внимание и почему.
Что такое R-32 или почему вам нужен новый кондиционер Что такое R-32 или почему вам нужен новый кондиционер В 2014 году площадь гигантской озоновой дыры над Антарктидой достигла 23,4 млн. км², превысив площадь самого материка в 1,7 раз. Для сравнения, площадь России составляет 17 млн км². По мнению большинства экологов, одной из причин разрушения озонового слоя стали хладагенты - вещества, используемые в холодильных устройствах.
Обзор погодных станций Alize компании Oregon Scientific: RMR262, BAR266 и BAR268HG Обзор погодных станций Alize компании Oregon Scientific: RMR262, BAR266 и BAR268HG К хорошему быстро привыкаешь. Взять хотя бы домашнюю метеостанцию. Казалось бы безделица, но купил (или, как нередко бывает, получил в подарок), вставил батарейки, установил за окном датчик, включил, а через несколько дней оказывается — вещь-то полезная и, что немаловажно, приятная.
Обзор новых проекционных часов-метеостанций Oregon Scientific BAR368P, BAR369P и RM338P Обзор новых проекционных часов-метеостанций Oregon Scientific BAR368P, BAR369P и RM338P В мире полно занятных электронных устройств. Возможно, не самых необходимых и обязательных, но интересных. К такого рода электронике, несомненно, относятся и прибывшие к нам на тест проекционные часы с функционалом погодных станций от компании Oregon Scientific.
Выбор ZOOM: кондиционеры Выбор ZOOM: кондиционеры Сегодня мы расскажем про то, какие типы кондиционеров бывают, по каким параметрам их выбирать и какие особенности лично вашей жилплощади нужно учитывать, а также покажем пятёрку лучших, выбранных ZOOM. И да, кондиционер — это не только сплит-система за пару десятков тысяч рублей, а кроме того, типичный современный кондиционер способен не только охлаждать, но и нагревать воздух — а значит, пригодится не только летом, но и зимой.