Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие напольные кондиционеры: выбор ZOOM Лучшие напольные кондиционеры: выбор ZOOM Во времена популярности сплит-систем мобильные кондиционеры или моноблоки незаслуженно обходят вниманием. Мы собрали 8 моделей, которые справляются с охлаждением воздуха даже в сильную жару и при этом не требуют сложной установки.
Лучшие кондиционеры до 20 000 рублей: выбор ZOOM Лучшие кондиционеры до 20 000 рублей: выбор ZOOM Чтобы развеять миф, что кондиционер — это дорогое устройство, мы подобрали для вас 7 хороших моделей современных сплит-систем, которые можно купить дешевле 20 000 рублей. Это устройства известных брендов, которые обладают всеми необходимыми функциями, чтобы спасти вас от летней жары.
Роботы-газонокосилки и умные ворота: Smart-техника для частного дома Роботы-газонокосилки и умные ворота: Smart-техника для частного дома Уже никого не удивляют роботы-пылесосы, IP-камеры и умные колонки. Но кроме универсальных устройств для дома и офиса есть гаджеты, которые удобно использовать на даче или в частном доме. Мы познакомим вас с самыми интересными - среди них умные насосы, роботы-газонокосилки, устройства для открытия ворот и отопительные котлы.
Кондиционеры: вред или польза? Главные мифы о спасительной прохладе Кондиционеры: вред или польза? Главные мифы о спасительной прохладе Вокруг кондиционеров собралось немало мифов о вреде, который они приносят. Среди таких историй — аллергические реакции, простуды, сухость воздуха... Что на самом деле происходит при работе кондиционера? Мы разобрались, какими плюсами и минусами обладают эти устройства, что из утверждений миф, а что — правда, а главное, нашли способы устранения негативных последствий работы кондиционера.
Как выбрать увлажнитель воздуха для квартиры и офиса Как выбрать увлажнитель воздуха для квартиры и офиса Многие думают, что увлажнители воздуха – бесполезный прибор как, например, ионизатор или тостер. Однако положительное влияние на состояние организма, домашних животных, растения и даже вещи делает такую технику очень важной деталью для создания оптимального микроклимата как в квартире и частном доме, так и в офисе. Рассказываем, какие бывают увлажнители и на что обратить внимание при покупке.
Зима близко: как выбрать обогреватель для дома Зима близко: как выбрать обогреватель для дома В нашей стране непростого климата обогреватель может пригодиться и в летний период, не говоря уже о межсезонье и зиме. Мы разобрались, какие модели наиболее популярны на рынке, и поможем купить хороший обогреватель, который будет на 100% выполнять свои функции.
Обзор увлажнителя Polaris PUH-0806Di Обзор увлажнителя Polaris PUH-0806Di С наступлением отопительного сезона тема увлажнения воздуха становится особенно актуальной. В сухом воздухе тяжело дышать, из-за этого ухудшается качество сна, а маленькие дети могут часто кашлять. Короче говоря, увлажнитель в современной квартире просто необходим. Какой? Сегодня мы предлагаем взглянуть на Polaris PUH-0806Di – как нам кажется, по многим параметрам это оптимальный выбор для дома.
Лучшие приборы для увлажнения воздуха. Выбор ZOOM Лучшие приборы для увлажнения воздуха. Выбор ZOOM Увлажнение воздуха вопрос с наступлением отопительного сезона не менее актуальный, чем дополнительный обогрев. Воздух в помещении способны пересушивать практически все приборы для обогрева, будь то батарея центрального отопления или последняя новинка мира бытовой техники. А слишком сухой воздух проблема не только астматиков и аллергиков: в нем хорошо распространяются вирусы один из неизменных спутников холодного времени года.
Лучшие кондиционеры с функцией обогрева. Выбор ZOOM Лучшие кондиционеры с функцией обогрева. Выбор ZOOM Современный кондиционер умеет не только охлаждать воздух в помещении, но и нагревать его, поэтому системы, оснащенные функцией обогрева, можно устанавливать с прицелом и на холодное время года тоже. ZOOM сделал подборку современных кондиционеров с возможностью обогрева и заодно разобрался, действительно ли есть смысл обогревать воздух в помещении при помощи этих устройств.