Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Варочные панели: хиты продаж Варочные панели: хиты продаж Традиционные плиты уже давно и прочно вытесняются с рынка варочными панели — последние однозначно компактнее, эстетичнее и удобнее в эксплуатации. ZOOM изучил статистику по самым продаваемым моделям в этом году среди всех разновидностей варочных панелей.
Обзор мультиварки REDMOND SkyCooker RMC-M92S Обзор мультиварки REDMOND SkyCooker RMC-M92S Есть расхожее заблуждение, что все мультиварки одинаковы. Мол, принцип работы один и тот же, а значит, можно взять самую дешёвую и её будет достаточно. Однако компания REDMOND убедительно доказала, что это не так. У мультиварки SkyCooker RMC-M92S практически нет конкурентов.
Лучшие умные духовки. Выбор ZOOM Лучшие умные духовки. Выбор ZOOM Не во всей бытовой технике присутствие smart-функций заметно облегчает быт пользователя, однако в случае с духовками таковые явно на руку — не придется постоянно бегать и проверять, что происходит с выпечкой, да и предустановленные настройки для разных блюд помогут верно выбрать температуру и время приготовления. К тому же уже есть духовки с большим сенсорным экраном на дверце, а некоторые приборы даже умеют делиться фотографиями блюда в Instagram. Кто больше?
Выбираем варочную панель. Рекомендации ZOOM Выбираем варочную панель. Рекомендации ZOOM Варочные поверхности более привлекательны, чем обычные плиты, проще в уходе и здорово экономят место на кухне. Выбирая варочную панель, нужно учесть ее характеристики и возможности, а также собственные потребности. Сегодня ZOOM помогает разобраться, как грамотно выбрать этот атрибут современной кухни и не заплутать во всем многообразии моделей.
Индукция отдельностоящая. Тест-драйв новой узкой плиты Hansa FCIW 53800 Индукция отдельностоящая. Тест-драйв новой узкой плиты Hansa FCIW 53800 ZOOM.CNews оценил разнообразие отдельностоящих электроплит с индукционным нагревом в российских магазинах и протестировал одну из таких плит — Hansa FCIW 53800. Это флагманская модель новой линейки узких индукционных плит Hansa. Мы оценили рабочие характеристики прибора, опытным путём проверили насколько удобен прибор в эксплуатации. Сделали выводы о том, станет ли эта плита хорошим помощником в кухне, её «пламенным сердцем», если хотите.
На всех парах. ZOOM.CNews обозревает лучшие встраиваемые пароварки На всех парах. ZOOM.CNews обозревает лучшие встраиваемые пароварки ZOOM.CNews хочет чтобы все были здоровы. Поэтому, а вовсе не из-за продолжающегося ныне Великого Поста, мы подготовили обзор приборов, способствующих здоровому питанию — пароварок (впрочем, если поститесь — тоже полезно будет почитать). Но не простых «этажерок» (что их обозревать, простые?), а встраиваемых высокотехнологичных моделей. Встраиваемая техника всё более популярна среди россиян. Встраиваемая пароварка обеспечит семью вкусной и здоровой пищей, пищей диетической. В этом материале — лучшие модели пароварок и комбинированных приборов с возможностью парообработки продуктов.
Духовой шкаф для гурмана. Выбор ZOOM Духовой шкаф для гурмана. Выбор ZOOM Многие любят хорошо покушать. Причём, именно домашней, а не магазинной и даже не ресторанной еды. В этом случае дома никак не обойтись без хорошей духовки. Именно такие духовые шкафы — качественные, современные, с широким функционалом и продуманной безопасностью — собраны в этом материале. Встраиваемые модели. Для тех, кто и покушать «не дурак» и сам готовить любит.
Лучшие индукционные варочные поверхности. Выбор ZOOM Лучшие индукционные варочные поверхности. Выбор ZOOM Тепловая обработка продуктов — важнейший этап приготовления пищи. Способов есть множество. В домашних условиях мы можем пользоваться для этого газом или электричеством. В последнем случае это может быть обычная варочная поверхность (с металлическими «блинами»), стеклокерамическая (нагреватели «спрятаны» под стекло) или индукционная (особый вид нагрева, когда нагреватели передают тепло не варочной поверхности, а непосредственно посуде). Последний способ — наиболее интересен в смысле энергоэффективности, быстроты нагревательных процессов, безопасной эксплуатации приборов. Да что там, «индукция» — модная тема, тренд в сегменте кухонной техники. ZOOM.CNews собрал в этом материале достойные примеры индукционных варочных поверхностей.
Как выбрать варочную поверхность. Рекомендации ZOOM.CNews Как выбрать варочную поверхность. Рекомендации ZOOM.CNews Встраиваемая бытовая техника — весьма популярный ныне тренд в обустройстве дома и быта. Встраиваемых приборов много, но этот текст об одном из основных кухонных — о варочных поверхностях. Ведь они, по сути, являются современными аналогами очага — с их помощью мы готовим пищу. Здесь мы осветили основные моменты, которые следует знать, выбирая себе на кухню варочную поверхность.
Дачный сезон: лучшие газоэлектрические плиты Дачный сезон: лучшие газоэлектрические плиты В ZOOM.CNews работают люди, которые не только живо интересуются различными «девайсами» и «гаджетами», тестируют их, рассказывают о них читателям. В редакции ZOOM.CNews много любителей вкусной еды. Много их, несомненно, и среди наших читателей. Но вкусную еду без хорошей плиты не приготовишь. В этом материале мы собрали несколько газоэлектрических моделей — сочетающих в себе традиционную газовую варочную поверхность с многофункциональной электрической духовкой. Для вкусной еды.