Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Индукция отдельностоящая. Тест-драйв новой узкой плиты Hansa FCIW 53800 Индукция отдельностоящая. Тест-драйв новой узкой плиты Hansa FCIW 53800 ZOOM.CNews оценил разнообразие отдельностоящих электроплит с индукционным нагревом в российских магазинах и протестировал одну из таких плит — Hansa FCIW 53800. Это флагманская модель новой линейки узких индукционных плит Hansa. Мы оценили рабочие характеристики прибора, опытным путём проверили насколько удобен прибор в эксплуатации. Сделали выводы о том, станет ли эта плита хорошим помощником в кухне, её «пламенным сердцем», если хотите.
На всех парах. ZOOM.CNews обозревает лучшие встраиваемые пароварки На всех парах. ZOOM.CNews обозревает лучшие встраиваемые пароварки ZOOM.CNews хочет чтобы все были здоровы. Поэтому, а вовсе не из-за продолжающегося ныне Великого Поста, мы подготовили обзор приборов, способствующих здоровому питанию — пароварок (впрочем, если поститесь — тоже полезно будет почитать). Но не простых «этажерок» (что их обозревать, простые?), а встраиваемых высокотехнологичных моделей. Встраиваемая техника всё более популярна среди россиян. Встраиваемая пароварка обеспечит семью вкусной и здоровой пищей, пищей диетической. В этом материале — лучшие модели пароварок и комбинированных приборов с возможностью парообработки продуктов.
Духовой шкаф для гурмана. Выбор ZOOM Духовой шкаф для гурмана. Выбор ZOOM Многие любят хорошо покушать. Причём, именно домашней, а не магазинной и даже не ресторанной еды. В этом случае дома никак не обойтись без хорошей духовки. Именно такие духовые шкафы — качественные, современные, с широким функционалом и продуманной безопасностью — собраны в этом материале. Встраиваемые модели. Для тех, кто и покушать «не дурак» и сам готовить любит.
Лучшие индукционные варочные поверхности. Выбор ZOOM Лучшие индукционные варочные поверхности. Выбор ZOOM Тепловая обработка продуктов — важнейший этап приготовления пищи. Способов есть множество. В домашних условиях мы можем пользоваться для этого газом или электричеством. В последнем случае это может быть обычная варочная поверхность (с металлическими «блинами»), стеклокерамическая (нагреватели «спрятаны» под стекло) или индукционная (особый вид нагрева, когда нагреватели передают тепло не варочной поверхности, а непосредственно посуде). Последний способ — наиболее интересен в смысле энергоэффективности, быстроты нагревательных процессов, безопасной эксплуатации приборов. Да что там, «индукция» — модная тема, тренд в сегменте кухонной техники. ZOOM.CNews собрал в этом материале достойные примеры индукционных варочных поверхностей.
Как выбрать варочную поверхность. Рекомендации ZOOM.CNews Как выбрать варочную поверхность. Рекомендации ZOOM.CNews Встраиваемая бытовая техника — весьма популярный ныне тренд в обустройстве дома и быта. Встраиваемых приборов много, но этот текст об одном из основных кухонных — о варочных поверхностях. Ведь они, по сути, являются современными аналогами очага — с их помощью мы готовим пищу. Здесь мы осветили основные моменты, которые следует знать, выбирая себе на кухню варочную поверхность.
Дачный сезон: лучшие газоэлектрические плиты Дачный сезон: лучшие газоэлектрические плиты В ZOOM.CNews работают люди, которые не только живо интересуются различными «девайсами» и «гаджетами», тестируют их, рассказывают о них читателям. В редакции ZOOM.CNews много любителей вкусной еды. Много их, несомненно, и среди наших читателей. Но вкусную еду без хорошей плиты не приготовишь. В этом материале мы собрали несколько газоэлектрических моделей — сочетающих в себе традиционную газовую варочную поверхность с многофункциональной электрической духовкой. Для вкусной еды.
Выбор ZOOM: ищем лучший комплект встраиваемой техники Выбор ZOOM: ищем лучший комплект встраиваемой техники Встраиваемая бытовая техника — не только модная тенденция. Встраиваемая техника — это действительно удобно. Продажи её растут, всё больше пользователей соглашаются с тем, что при продуманном монтаже «встройка» экономит место на кухне и, конечно, даёт простор для дизайнерских экспериментов. Ведь современная кухня — не только кухня высокотехнологичная, но и красивая. Сегодня наш рассказ о встраиваемых комплектах.
Выбор ZOOM: лучшие многофункциональные духовые шкафы Выбор ZOOM: лучшие многофункциональные духовые шкафы Перед вашими глазами – осенний рассказ о пятерке достойных моделей электрических многофункциональных духовых шкафов. Каждый из них обеспечит разнообразное и вкусное меню. Без проблем и лишних сложностей. «Причем тут осень?» - полюбопытствуют некоторые. Все просто. Осень, как известно, красна пирогами, а пироги в обозреваемых духовках получаются отменные. И не только пироги, но и мясные, рыбные и прочие блюда… Самые «вкусные» духовки – в нашем материале.
Лучшие варочные панели: выбор ZOOM Лучшие варочные панели: выбор ZOOM Встраиваемые варочные панели – модная тенденция последних нескольких лет. Не удивительно – такие панели смотрятся в кухне красивее обычных плит, они не менее удобны в использовании и, конечно, занимают куда меньше места. В конце концов, не всякому нужна духовка, а в обычной плите от нее вряд ли получится избавиться. Данный материал – о достойных моделях независимых встраиваемых варочных панелей стандартной (60 см) ширины.
Выбор ZOOM:  индукционные плиты и варочные панели Выбор ZOOM: индукционные плиты и варочные панели Варочные поверхности и плиты с индукционным нагревом пока не оккупировали массово кухни россиян. Однако популярность их растет. Интернет-серфинг дает не мало различных форумов и комментариев к статьям (в том числе и на нашем сайте), где люди активно обсуждают подобные приборы. ZOOM.CNews решил выяснить – какие достойные индукционные варочные поверхности и плиты можно ныне приобрести в российских магазинах.
http://www.rbc.ru/