Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Выбираем варочную панель. Рекомендации ZOOM Выбираем варочную панель. Рекомендации ZOOM Варочные поверхности более привлекательны, чем обычные плиты, проще в уходе и здорово экономят место на кухне. Выбирая варочную панель, нужно учесть ее характеристики и возможности, а также собственные потребности. Сегодня ZOOM помогает разобраться, как грамотно выбрать этот атрибут современной кухни и не заплутать во всем многообразии моделей.
Двухкамерные холодильники: хиты продаж Двухкамерные холодильники: хиты продаж Холодильник – это важно. Прожить без него довольно сложно. Но в магазинах их много, какой выбрать? ZOOM.CNews узнал у крупных российских ритейлеров, таких как «Эльдорадо» и «М.Видео», какие модели в лидерах продаж в 2017 году, и рассказывает о них главное – чтобы вам было легче выбрать подходящую модель.
Лучшие устройства для жарки мяса в домашних условиях: выбор ZOOM Лучшие устройства для жарки мяса в домашних условиях: выбор ZOOM Пока погода не позволяет делать шашлыки на природе и жарить мясо на уличных грилях, да и когда просто нет времени и желания выходить с этой целью на улицу, на помощь приходят электрические грили и шашлычницы. Они компактны, легко размещаются на кухне, а иногда обладают возможностями, которых у мангала или уличного гриля и быть не может. В сегодняшней подборке мы рассмотрели лучшие устройства для жарки мяса в домашних условиях — электрические грили, электрошашлычницы и даже мультиварку.
Лучшие шнековые соковыжималки. Выбор ZOOM Лучшие шнековые соковыжималки. Выбор ZOOM Благодаря глобализации экономики даже в нашей северной стране природная сезонность рынка фруктов и овощей сильно снизилась. К ударному труду тропических экспортёров по мере сил присоединяются и отечественные аграрии, осваивающие передовые технологии выращивания урожая в теплицах и подземных зимних фермах. Тем не менее, лето в России по-прежнему остаётся главным временем года для употребления в пищу «витаминов» и заготовки их впрок.
Зима в доме. Лучшие холодильники – Выбор ZOOM Зима в доме. Лучшие холодильники – Выбор ZOOM Зима. Ещё сто лет назад она была любимым временем года рачительных хозяек. Выпавший снег и стабильный переход температуры за нижнюю границу нуля градусов Цельсия означал конец марафона по приготовлению скоропортящихся блюд и долгожданный отказ от сложных манипуляций с ледяной водой и продуктами. К счастью, сейчас приход зимы – всего лишь природное явление. И благодарны мы за это обычному домашнему холодильнику.
Зачем нужны посудомоечные машины? Тест-драйв Whirlpool ADP 1077 Зачем нужны посудомоечные машины? Тест-драйв Whirlpool ADP 1077 Посудомоечные машины, как и прочая техника, сильно различаются по стоимости: дорогие, очень дорогие, продающиеся по средней цене и представительницы бюджетной ценовой категории. Понятно, что от моделей премиум-класса пользователь волен ожидать наибольшего удобства в контексте эксплуатации и высококлассных результатов мытья посуды. Но что сулят недорогие модели тем, кто задумывается о приобретении «посудомойки», однако не готов тратить большие суммы? Отмоет ли посуду качественно посудомоечный автомат стоимостью до 15 тысяч рублей, будет ли удобен в эксплуатации? Ответ на этот вопрос ZOOM.CNews решил получить опытным путем, протестировав относительно недорогую посудомоечную машину Whirlpool ADP 1077.
Жизнь в стиле ретро: обзор стилизованной бытовой техники Жизнь в стиле ретро: обзор стилизованной бытовой техники Ретро сейчас в моде, ретро сейчас везде. Домашние телефоны в стиле аппаратов прошлого стоят дороже, чем современные радиотрубки, новейшие цифровые фотокамеры с продвинутой автоматикой пытаются быть похожими на тёплые ламповые «лейки» — и всё это происходит на фоне бума римейков старых фильмов. Вообще всё вокруг, несмотря на соцсети, умные часы и прочие прелести современной жизни, как бы припорошено ностальгическим снежком. Жизнь в стиле ретро — тренд. В сегодняшнем обзоре — ретро-техника для дома и кухни. Но нет, мы вовсе не собираемся извлекать из музейных запасников пылесосы «Ракета» и прочие радости бытия периода развитого социализма, а поговорим о современной интерпретации ретро-тематики.
Индукция отдельностоящая. Тест-драйв новой узкой плиты Hansa FCIW 53800 Индукция отдельностоящая. Тест-драйв новой узкой плиты Hansa FCIW 53800 ZOOM.CNews оценил разнообразие отдельностоящих электроплит с индукционным нагревом в российских магазинах и протестировал одну из таких плит — Hansa FCIW 53800. Это флагманская модель новой линейки узких индукционных плит Hansa. Мы оценили рабочие характеристики прибора, опытным путём проверили насколько удобен прибор в эксплуатации. Сделали выводы о том, станет ли эта плита хорошим помощником в кухне, её «пламенным сердцем», если хотите.
Лучшие дизайнерские холодильники. Выбор ZOOM Лучшие дизайнерские холодильники. Выбор ZOOM Для этого обзора мы озаботились поиском моделей холодильников, внешний вид которых отличен от привычного для этих приборов. Речь, в основном, о цветовых решениях. Все привыкли к белым холодильникам. Пожалуй, холодильники цвета нержавеющей стали тоже уже не воспринимаются модным изыском. Так вот, здесь собраны холодильники расцветок «более весёлых». Уйдём чуть в сторону от привычных параметров дизайна холодильников — добавим яркости в классическую палитру «холодильниковых» цветов.