Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие паровые станции. Выбор ZOOM Лучшие паровые станции. Выбор ZOOM Утюг — утюг и есть. Казалось бы, что нового можно о нём рассказать? Да, может изменятся дизайн, подошва утюга может стать ещё более «гладкой и шелковистой». Маркетологи могут присвоить утюгу какое-нибудь звучное и красивое имя. Могут наделить его функцией «3D-глажка». Но что ещё? Оказывается, пока мы с интересом разбирались в других бытовых новшествах, в «утюжной промышленности» произошли перемены — в России «откуда ни возьмись» вдруг обнаружилась мода на паровые станции. Потому что они гладят лучше, чем обычные утюги — утверждают уже не только маркетологи, но и «обычные юзеры». ZOOM.CNews разобрался в теме и выявил лидеров, создающих модные гладильные тренды. Поддадим парку!
Выбор ZOOM: парогладильные системы Выбор ZOOM: парогладильные системы Сколько бы новой бытовой техники ни появлялось в доме, всегда кажется, что можно найти что-то более совершенное и эффективное, что есть где-то некая чудо-новинка, которая окончательно снимет все бытовые заботы и сделает занятие домашним хозяйством приятным и необременительным занятием... Производители бытовой техники очень чутко улавливают такие мечты потребителей и выбрасывают на рынок все новые и новые модели. Так, например, появилась и замена обычному утюгу – парогладильные системы.
Подошвы утюгов: обзор и правила выбора Подошвы утюгов: обзор и правила выбора Бытовая техника, будь она крупной или мелкой, сегодня становится все более сложной. В конкурентной борьбе ведущие мировые производители используют любые технологические новинки, добавляют все больше функций и разрабатывают собственные материалы. В итоге простенькие некогда предметы начинают напоминать футуристических гостей из далекого будущего и требуют от бесхитростных домохозяек чуть ли не высшего технического образования. На примере утюгов погружение простого обывателя в материаловедение прослеживается особенно наглядно.
Выбор ZOOM: утюги Выбор ZOOM: утюги Что такое утюг и как им пользоваться, знают не только домохозяйки, но и закоренелые холостяки, и презирающие быт творческие личности. Да и что тут, собственно говоря, уметь? Включил в розетку и двигай туда-сюда… Ан, нет. Теперь утюги превратились в сложные многофункциональные агрегаты, которые разве что серенады из итальянских опер не распевают.
Tefal: взгляд изнутри Tefal: взгляд изнутри Даже в XXI веке работа по дому, увы, остается довольно скучным и утомительным занятием. Поэтому Tefal постоянно проводит опросы, исследует рынок и выясняет предпочтения потребителей — благодаря этому компания всегда может предложить уникальные решения, с которыми хозяйственные дела спорятся намного эффективней, легче и быстрей. Об инновациях Tefal читателям ZOOM.CNews рассказала Юлия Логвиненкова, менеджер по продукту и бренд-менеджер по марке Tefal.
Парогладильные системы: больше, чем утюг Парогладильные системы: больше, чем утюг Приспособлений для глажки много. Устройства различаются и внешним видом, и количеством доступных функций и, конечно же, принципами работы. Самые популярные устройствами для бытовой глажки — утюги. Об их устройстве мы рассказывали в предыдущих выпусках, а сегодня речь пойдет о парогладильных системах. Парогладильные системы — совсем не тоже самое, что паровые утюги. Есть определенные и довольно существенные отличия.
Как по маслу: лучшие гладильные комбайны Как по маслу: лучшие гладильные комбайны Одни по старинке достают гладильную доску из пыльного угла или прямо на кухонном столе разворачивают покрывало и начинают отглаживать пододеяльники и наволочки. А другие используют более удобный и современный способ превращать ворох мятого белья в аккуратные блузки, юбки и рубашки. Этот «способ» – гладильный комбайн.
http://www.rbc.ru/