Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Классические пылесосы. Хиты продаж первого полугодия 2018 года Классические пылесосы. Хиты продаж первого полугодия 2018 года За последние несколько лет рынок пылесосов существенно изменился. «Поумневшие» и подешевевшие роботы-пылесосы перестали быть диковинкой и роскошью, выходя на боевые ежедневные дежурства в миллионах квартир. Им в помощь пришла армия беспроводных вертикальных пылесосов, всё чаще выполняющих в доме роль веника. Тем не менее, классические пылесосы не сдают своих позиций – оставаясь на пике популярности. В этом материалы мы проанализируем эту нишу и назовём лидеров продаж первого полугодия 2018 года.
Бытовая техника для уборки: инновации на службе чистоты Бытовая техника для уборки: инновации на службе чистоты Убирать «по старинке», при помощи обычного веника и швабры — это долго и непродуктивно. Современные достижения техники позволяют переложить на плечи гаджетов если не всё, то многое. В сегодняшней подборке ZOOM — приборы, которые помогут убираться по-новому: более тщательно, эффективно и легко.
Самые мощные роботы-пылесосы Самые мощные роботы-пылесосы Многие роботы-пылесосы могут хорошо убирать пыль, но пасуют перед коврами или крупным мусором — у них элементарно не хватает на это мощности всасывания. Сегодня ZOOM рассказывает о самых мощных моделях, способных справиться со сложными участками и загрязнениями.
Роботы-пылесосы с функцией влажной уборки. Выбор ZOOM Роботы-пылесосы с функцией влажной уборки. Выбор ZOOM Робот-пылесос не заменит в одиночку уборку «большим» пылесосом, но способен упростить и ускорить процесс ежедневной очистки полов. К тому же роботы становятся всё функциональнее: так, в некоторые модели добавилась опция влажной уборки — о них и пойдёт сегодня речь.
Обзор робота-пылесоса iClebo Omega: мощный и продуманный Обзор робота-пылесоса iClebo Omega: мощный и продуманный Робот-пылесос iClebo Omega — не совсем обычный. В то время, как подавляющее большинство подобных устройств — это лишь приятное дополнение к основному пылесосу и могут убирать, в основном, мелкую и лёгкую пыль, Omega осуществляет гораздо более тщательную уборку.