Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Бытовая техника для уборки: инновации на службе чистоты Бытовая техника для уборки: инновации на службе чистоты Убирать «по старинке», при помощи обычного веника и швабры — это долго и непродуктивно. Современные достижения техники позволяют переложить на плечи гаджетов если не всё, то многое. В сегодняшней подборке ZOOM — приборы, которые помогут убираться по-новому: более тщательно, эффективно и легко.
Самые мощные роботы-пылесосы Самые мощные роботы-пылесосы Многие роботы-пылесосы могут хорошо убирать пыль, но пасуют перед коврами или крупным мусором — у них элементарно не хватает на это мощности всасывания. Сегодня ZOOM рассказывает о самых мощных моделях, способных справиться со сложными участками и загрязнениями.
Роботы-пылесосы с функцией влажной уборки. Выбор ZOOM Роботы-пылесосы с функцией влажной уборки. Выбор ZOOM Робот-пылесос не заменит в одиночку уборку «большим» пылесосом, но способен упростить и ускорить процесс ежедневной очистки полов. К тому же роботы становятся всё функциональнее: так, в некоторые модели добавилась опция влажной уборки — о них и пойдёт сегодня речь.
Обзор робота-пылесоса iClebo Omega: мощный и продуманный Обзор робота-пылесоса iClebo Omega: мощный и продуманный Робот-пылесос iClebo Omega — не совсем обычный. В то время, как подавляющее большинство подобных устройств — это лишь приятное дополнение к основному пылесосу и могут убирать, в основном, мелкую и лёгкую пыль, Omega осуществляет гораздо более тщательную уборку.
Обзор робота-пылесоса Polaris PVCR 0920WV Обзор робота-пылесоса Polaris PVCR 0920WV ZOOM продолжает тестировать роботы-пылесосы. Эти устройства становятся не только всё более мощными и функциональными, но и всё более удобными для пользователя. В частности, Polaris PVCR 0920WV, о котором сегодня и пойдёт речь, обладает удобной индикацией, и даже более того — умеет разговаривать с пользователем.
На колёсах – с комфортом. Техника и электроника для автомобиля На колёсах – с комфортом. Техника и электроника для автомобиля Когда встаёт вопрос «что купить в подарок автолюбителю?», когда появляются «лишние» деньги и хочется что-то приобрести для своего четырёхколёсного «коня» - мысль у многих немедленно начинает суетливо путаться, что называется, в трёх соснах. Навигатор? Регистратор? Радар? Или всё же регистратор? Или навигатор? Может, всё-таки радар?