Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Самые бесшумные стиральные машины Самые бесшумные стиральные машины Современные стиральные машины работают гораздо тише, чем их предшественницы, но если стирка происходит ночью или во время детского сна, то каждый лишний децибел будет на счету. ZOOM отобрал самые бесшумные модели, которые интересны не только тихой работой, но и другими полезными в быту характеристиками.
Гид по выбору стиральной машины. Рекомендации ZOOM Гид по выбору стиральной машины. Рекомендации ZOOM Стиральные машины уже прошли путь от громоздких и неудобных до высокотехнологичных относительно компактных устройств, способных самостоятельно выполнять работу, не отвлекая владельца от повседневных дел. На рынке представлены сотни моделей от разных производителей — они различаются не только типом загрузки и габаритами, но и режимами, функциями, особенностями управления и другими параметрами. В этой статье ZOOM помогает выбрать подходящий вариант стиральной машины.
Гид по выбору и использованию посудомоечной машины Гид по выбору и использованию посудомоечной машины У последовательных противников покупки посудомоечной машины в дом, как известно, есть целых шесть различных доводов – три фантастические и три «реалистичные». Фантастические всем известны: «я люблю мыть посуду руками», «я не готовлю дома» и «я пользуюсь одноразовыми тарелками и стаканами». В ответ хочется добавить «а также сковородками, кастрюлями, разделочными досками и противнями».
Полезные функции современных стиральных машин Полезные функции современных стиральных машин В мире всё меняется, а в мире техники это происходит особенно быстро. Ещё недавно режимы для разных типов тканей в стиральной машине казались роскошью, сегодня техника умеет стирать пеной и паром, сама себя диагностировать и дистанционно принимать команды пользователя. ZOOM рассказывает о полезных и относительно новых функциях в стиральных машинах, которые неплохо показывают себя на практике.
Лучшие стиральные машины. Выбор ZOOM Лучшие стиральные машины. Выбор ZOOM Если холодильник – король домашней бытовой техники, то королева – это, безусловно, стиральная машина. Судьба этих двух устройств идёт практически параллельно: об их необходимости в быту задумывались ещё в древние времена, сделать какое-то механическое примитивное подобие пытались сотни лет с переменным успехом, а настоящее рождение холодильника и стиральной машины произошло лишь в начале XX века.
Сушка: в поисках оптимального решения Сушка: в поисках оптимального решения Вы постирали белье или попали под дождь по дороге домой… Как лучше всего высушить вещи? Конечно, проще всего развесить их на бельевой веревке, но давайте оставим для живописных видов Италии картины этих веревок, натянутых между домами поперек узкой улочки… В наш век технического прогресса есть более современные способы избавиться от избыточной влаги.
Тест-драйв первой узкой стиральной машины Panasonic: знают ли японцы толк в стирке? Тест-драйв первой узкой стиральной машины Panasonic: знают ли японцы толк в стирке? Если б не было стиральных машин — все мы до сих пор ходили бы стирать к реке. В лучшем случае — стирали бы вручную дома, в тазах и в ванне. Автоматическая стиральная машина делает для современного человека процесс стирки почти незаметным — всего только надо, что положить вещи в стиральную машину, насыпать стиральный порошок в кювету, выбрать и активировать нужную программу стирки. Насколько качественный результат (чистое бельё) получается после этих немудрёных действий при стирке в узкой стиральной машине Panasonic NA-106VC5WRU? Мы выяснили это путём практических испытаний.
Новые узкие стиральные машины Bosch Avantixx6: стирка по немецким правилам Новые узкие стиральные машины Bosch Avantixx6: стирка по немецким правилам Bosch Avantixx6 – чистоплотное семейство, состоящее из семи узких стиральных машин. В корпусе глубиной всего 44 см инженерам известного немецкого производителя удалось собрать максимум технологий, полностью соответствующих понятию «современная стирка». Пожалуй, на эти технологии можно ориентироваться и для понимания самого смысла этого понятия. На примере новых стиральных машин Bosch Avantixx6 предлагаем «познать» современную стирку и вам — читатели ZOOM.CNews.
Стиральные машины с сушкой. Выбор ZOOM.CNews Стиральные машины с сушкой. Выбор ZOOM.CNews Стиральные машины с функцией сушки — приборы полезные во многих отношениях. Положил грязные вещи в барабан такой машины и через некоторое время достал не только чистыми, но и сухими. ZOOM.CNews собрал в этом обзоре наиболее ярких — функционально продуманных, удобных и безопасных в эксплуатации - представителей не такой уж многочисленной (судя по ассортименту российских магазинов) армии стиральных машин «с дополнительной опцией» — с сушкой.