Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Лучшие стиральные машины. Выбор ZOOM Лучшие стиральные машины. Выбор ZOOM Если холодильник – король домашней бытовой техники, то королева – это, безусловно, стиральная машина. Судьба этих двух устройств идёт практически параллельно: об их необходимости в быту задумывались ещё в древние времена, сделать какое-то механическое примитивное подобие пытались сотни лет с переменным успехом, а настоящее рождение холодильника и стиральной машины произошло лишь в начале XX века.
Сушка: в поисках оптимального решения Сушка: в поисках оптимального решения Вы постирали белье или попали под дождь по дороге домой… Как лучше всего высушить вещи? Конечно, проще всего развесить их на бельевой веревке, но давайте оставим для живописных видов Италии картины этих веревок, натянутых между домами поперек узкой улочки… В наш век технического прогресса есть более современные способы избавиться от избыточной влаги.
Тест-драйв первой узкой стиральной машины Panasonic: знают ли японцы толк в стирке? Тест-драйв первой узкой стиральной машины Panasonic: знают ли японцы толк в стирке? Если б не было стиральных машин — все мы до сих пор ходили бы стирать к реке. В лучшем случае — стирали бы вручную дома, в тазах и в ванне. Автоматическая стиральная машина делает для современного человека процесс стирки почти незаметным — всего только надо, что положить вещи в стиральную машину, насыпать стиральный порошок в кювету, выбрать и активировать нужную программу стирки. Насколько качественный результат (чистое бельё) получается после этих немудрёных действий при стирке в узкой стиральной машине Panasonic NA-106VC5WRU? Мы выяснили это путём практических испытаний.
Новые узкие стиральные машины Bosch Avantixx6: стирка по немецким правилам Новые узкие стиральные машины Bosch Avantixx6: стирка по немецким правилам Bosch Avantixx6 – чистоплотное семейство, состоящее из семи узких стиральных машин. В корпусе глубиной всего 44 см инженерам известного немецкого производителя удалось собрать максимум технологий, полностью соответствующих понятию «современная стирка». Пожалуй, на эти технологии можно ориентироваться и для понимания самого смысла этого понятия. На примере новых стиральных машин Bosch Avantixx6 предлагаем «познать» современную стирку и вам — читатели ZOOM.CNews.
Стиральные машины с сушкой. Выбор ZOOM.CNews Стиральные машины с сушкой. Выбор ZOOM.CNews Стиральные машины с функцией сушки — приборы полезные во многих отношениях. Положил грязные вещи в барабан такой машины и через некоторое время достал не только чистыми, но и сухими. ZOOM.CNews собрал в этом обзоре наиболее ярких — функционально продуманных, удобных и безопасных в эксплуатации - представителей не такой уж многочисленной (судя по ассортименту российских магазинов) армии стиральных машин «с дополнительной опцией» — с сушкой.
Стирка через повешение. Тест-драйв настенной стиральной машины Daewoo Electronics Стирка через повешение. Тест-драйв настенной стиральной машины Daewoo Electronics Производители бытовой техники не так уж часто нас удивляют. Нет, конечно, новый дизайн холодильников (со стразами, от известного дизайнера), третья корзина для ложек-вилок в «посудомойке», пылесос с парогенератором — это хорошо. Это всё пригодится в народном хозяйстве. Но хочется же действительно удивиться, по-настоящему. Чему-то совершенно неожиданному. Тем более сейчас, весной. ZOOM.CNews нашёл чем удивить своих читателей — мы протестировали представленную недавно в России настенную стиральную машину Daewoo Electronics.
Выбор ZOOM. Лучшие узкие стиральные машины Выбор ZOOM. Лучшие узкие стиральные машины ZOOM.CNews за широту функционала бытовой техники, за дизайнерские эксперименты, но и за компактность бытовых приборов. Чем меньше места занимает холодильник, стиральная машина или мультиварка, тем, в основном, лучше и удобней пользователю, учитывая не слишком большие размеры многих квартир. При этом хотелось бы, чтобы уменьшенные размеры не влияли отрицательно на качество работы прибора, на его функционал. В этом обзоре — лучшие узкие и компактные стиральные машины. Вместительные. С отличными рабочими характеристиками. Для тех, кто хочет сэкономить площадь в квартире, но не готов отказаться от качественного стирального автомата.
Стирка за стиркой. Лучшие стиральные машины. Выбор ZOOM Стирка за стиркой. Лучшие стиральные машины. Выбор ZOOM Лето в разгаре. А значит стираем мы больше. Потому что больше дачных приключений, пикников и прочих удовольствий, сопровождающих тёплое время года. В этом материале мы снова вспомним о приборах, без которых невозможно представить быт современного человека — о стиральных машинах. Здесь мы собрали квинтет лучших моделей. Критерии различны. Это адекватное соотношение цены с качеством, достойный функционал, приятный внешний вид. Итак, стираем хорошо!
http://www.rbc.ru/