Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Самая ожидаемая бытовая техника Самая ожидаемая бытовая техника ZOOM собрал самую ожидаемую бытовую технику этого года: умные холодильники-медиацентры с голосовыми помощниками, сверхбыструю стиральную машину, микроволновку, способную выставить режим готовки по штрихкоду продукта, огромный очиститель воздуха и робота, который подаст стакан воды в старости.
10 лучших устройств для кухни: Выбор ZOOM 10 лучших устройств для кухни: Выбор ZOOM Мультиварка с двумя чашами, управляемая через Wi-Fi, чайник, который сам заваривает чай и электрогриль, умеющий самостоятельно определять степень прожарки — в сегодняшней подборке ZOOM эти и другие устройства для кухни, заметно упрощающие современную жизнь.
Гид по выбору стиральной машины. Рекомендации ZOOM Гид по выбору стиральной машины. Рекомендации ZOOM Стиральные машины уже прошли путь от громоздких и неудобных до высокотехнологичных относительно компактных устройств, способных самостоятельно выполнять работу, не отвлекая владельца от повседневных дел. На рынке представлены сотни моделей от разных производителей — они различаются не только типом загрузки и габаритами, но и режимами, функциями, особенностями управления и другими параметрами. В этой статье ZOOM помогает выбрать подходящий вариант стиральной машины.
Роботы-пылесосы с функцией влажной уборки. Выбор ZOOM Роботы-пылесосы с функцией влажной уборки. Выбор ZOOM Робот-пылесос не заменит в одиночку уборку «большим» пылесосом, но способен упростить и ускорить процесс ежедневной очистки полов. К тому же роботы становятся всё функциональнее: так, в некоторые модели добавилась опция влажной уборки — о них и пойдёт сегодня речь.
Гид по выбору и использованию посудомоечной машины Гид по выбору и использованию посудомоечной машины У последовательных противников покупки посудомоечной машины в дом, как известно, есть целых шесть различных доводов – три фантастические и три «реалистичные». Фантастические всем известны: «я люблю мыть посуду руками», «я не готовлю дома» и «я пользуюсь одноразовыми тарелками и стаканами». В ответ хочется добавить «а также сковородками, кастрюлями, разделочными досками и противнями».
Обзор робота-пылесоса iClebo Omega: мощный и продуманный Обзор робота-пылесоса iClebo Omega: мощный и продуманный Робот-пылесос iClebo Omega — не совсем обычный. В то время, как подавляющее большинство подобных устройств — это лишь приятное дополнение к основному пылесосу и могут убирать, в основном, мелкую и лёгкую пыль, Omega осуществляет гораздо более тщательную уборку.
10 лучших устройств и технологий для дома с выставки IFA 2017 10 лучших устройств и технологий для дома с выставки IFA 2017 Редакция Zoom.Cnews побывала на мощном форуме инноваций – берлинской выставке IFA. В Германии ведущие мировые производители электроники и бытовой техники показывают свои достижения и новые разработки. В этой подборке – десятка лучших, на наш взгляд, новинок для дома.
Полезные функции современных стиральных машин Полезные функции современных стиральных машин В мире всё меняется, а в мире техники это происходит особенно быстро. Ещё недавно режимы для разных типов тканей в стиральной машине казались роскошью, сегодня техника умеет стирать пеной и паром, сама себя диагностировать и дистанционно принимать команды пользователя. ZOOM рассказывает о полезных и относительно новых функциях в стиральных машинах, которые неплохо показывают себя на практике.