Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Полезные функции современных стиральных машин Полезные функции современных стиральных машин В мире всё меняется, а в мире техники это происходит особенно быстро. Ещё недавно режимы для разных типов тканей в стиральной машине казались роскошью, сегодня техника умеет стирать пеной и паром, сама себя диагностировать и дистанционно принимать команды пользователя. ZOOM рассказывает о полезных и относительно новых функциях в стиральных машинах, которые неплохо показывают себя на практике.
Классические пылесосы. Хиты продаж первого полугодия 2018 года Классические пылесосы. Хиты продаж первого полугодия 2018 года За последние несколько лет рынок пылесосов существенно изменился. «Поумневшие» и подешевевшие роботы-пылесосы перестали быть диковинкой и роскошью, выходя на боевые ежедневные дежурства в миллионах квартир. Им в помощь пришла армия беспроводных вертикальных пылесосов, всё чаще выполняющих в доме роль веника. Тем не менее, классические пылесосы не сдают своих позиций – оставаясь на пике популярности. В этом материалы мы проанализируем эту нишу и назовём лидеров продаж первого полугодия 2018 года.
Самые компактные стиральные машины Самые компактные стиральные машины Чем более функциональна техника, тем она крупнее? А вот и нет — есть очень продвинутые компактные стиральные машины, которые и в небольшой ванной поместятся, и со стиркой справятся на ура. Множество режимов для разного типа белья и загрузка до 9 кг позволяют нисколько не ущемлять себя в стремлении к чистоте даже в малогабаритной квартире.
Гладильные приборы для дома. Выбор ZOOM Гладильные приборы для дома. Выбор ZOOM Хотя современные утюги мало чем напоминают чугунные приборы столетней давности, глажка одежды до сих пор остается одним из самых нелюбимых и времязатратных занятий у большинства людей. Благо, сейчас существует гораздо больше возможностей облегчить эту задачу при помощи современных устройств, а не только простого утюга для глажки — можно даже убрать одежду в шкаф и достать ее утром выглаженной.
Самые бесшумные стиральные машины Самые бесшумные стиральные машины Современные стиральные машины работают гораздо тише, чем их предшественницы, но если стирка происходит ночью или во время детского сна, то каждый лишний децибел будет на счету. ZOOM отобрал самые бесшумные модели, которые интересны не только тихой работой, но и другими полезными в быту характеристиками.
Бытовая техника для уборки: инновации на службе чистоты Бытовая техника для уборки: инновации на службе чистоты Убирать «по старинке», при помощи обычного веника и швабры — это долго и непродуктивно. Современные достижения техники позволяют переложить на плечи гаджетов если не всё, то многое. В сегодняшней подборке ZOOM — приборы, которые помогут убираться по-новому: более тщательно, эффективно и легко.
Самые интересные новинки бытовой техники. Выбор ZOOM Самые интересные новинки бытовой техники. Выбор ZOOM Умная стиральная машина с быстрой стиркой, легкий, но очень мощный пылесос, универсальная духовка для разных блюд, охлаждающий руки утюг, микроволновка для любителей здоровой пищи и климатический комплекс для очищения и увлажнения воздуха — ZOOM представляет самые интересные новинки бытовой техники.
Самые мощные роботы-пылесосы Самые мощные роботы-пылесосы Многие роботы-пылесосы могут хорошо убирать пыль, но пасуют перед коврами или крупным мусором — у них элементарно не хватает на это мощности всасывания. Сегодня ZOOM рассказывает о самых мощных моделях, способных справиться со сложными участками и загрязнениями.