Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Руководство по выбору и использованию посудомоечной машины Руководство по выбору и использованию посудомоечной машины У последовательных противников покупки посудомоечной машины в дом, как известно, есть целых шесть различных доводов – три фантастические и три «реалистичные». Фантастические всем известны: «я люблю мыть посуду руками», «я не готовлю дома» и «я пользуюсь одноразовыми тарелками и стаканами». В ответ хочется добавить «а также сковородками, кастрюлями, разделочными досками и противнями».
Обзор умной розетки Senseit GS4 Обзор умной розетки Senseit GS4 Zoom продолжает следить за развитием технологий «умного дома». Поскольку «с нуля» такие объекты пока мало кто строит, а капитальный ремонт — дело затратное, гаджеты вроде «умных розеток» стали довольно популярны. Они могут предоставить все нужные функции без необходимости что-то переделывать. Сегодня у нас на тесте розетка от российского производителя Senseit (читается «сэнсит») модели GS4. Она хороша не только тем, что полностью разработана в России, но и тем, что это одно из самых функциональных и надёжных устройств такого типа.
Кухонная техника для заготовок. Выбор ZOOM Кухонная техника для заготовок. Выбор ZOOM Несмотря на то, что в магазине можно купить буквально всё, многие до сих пор предпочитают сначала собирать урожай, а потом делать заготовки на зиму — всё-таки есть в этих засолках и закрутках что-то притягательное. ZOOM предлагает рассмотреть кухонную технику, которая пригодится, если вы как раз предпочитаете заготавливать продукты впрок.
Полезные функции современных стиральных машин Полезные функции современных стиральных машин В мире всё меняется, а в мире техники это происходит особенно быстро. Ещё недавно режимы для разных типов тканей в стиральной машине казались роскошью, сегодня техника умеет стирать пеной и паром, сама себя диагностировать и дистанционно принимать команды пользователя. ZOOM рассказывает о полезных и относительно новых функциях в стиральных машинах, которые неплохо показывают себя на практике.
Классические пылесосы. Хиты продаж первого полугодия 2018 года Классические пылесосы. Хиты продаж первого полугодия 2018 года За последние несколько лет рынок пылесосов существенно изменился. «Поумневшие» и подешевевшие роботы-пылесосы перестали быть диковинкой и роскошью, выходя на боевые ежедневные дежурства в миллионах квартир. Им в помощь пришла армия беспроводных вертикальных пылесосов, всё чаще выполняющих в доме роль веника. Тем не менее, классические пылесосы не сдают своих позиций – оставаясь на пике популярности. В этом материалы мы проанализируем эту нишу и назовём лидеров продаж первого полугодия 2018 года.
Самые компактные стиральные машины Самые компактные стиральные машины Чем более функциональна техника, тем она крупнее? А вот и нет — есть очень продвинутые компактные стиральные машины, которые и в небольшой ванной поместятся, и со стиркой справятся на ура. Множество режимов для разного типа белья и загрузка до 9 кг позволяют нисколько не ущемлять себя в стремлении к чистоте даже в малогабаритной квартире.
Гладильные приборы для дома. Выбор ZOOM Гладильные приборы для дома. Выбор ZOOM Хотя современные утюги мало чем напоминают чугунные приборы столетней давности, глажка одежды до сих пор остается одним из самых нелюбимых и времязатратных занятий у большинства людей. Благо, сейчас существует гораздо больше возможностей облегчить эту задачу при помощи современных устройств, а не только простого утюга для глажки — можно даже убрать одежду в шкаф и достать ее утром выглаженной.