Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Самые бесшумные стиральные машины Самые бесшумные стиральные машины Современные стиральные машины работают гораздо тише, чем их предшественницы, но если стирка происходит ночью или во время детского сна, то каждый лишний децибел будет на счету. ZOOM отобрал самые бесшумные модели, которые интересны не только тихой работой, но и другими полезными в быту характеристиками.
Полезные функции современных стиральных машин Полезные функции современных стиральных машин В мире всё меняется, а в мире техники это происходит особенно быстро. Ещё недавно режимы для разных типов тканей в стиральной машине казались роскошью, сегодня техника умеет стирать пеной и паром, сама себя диагностировать и дистанционно принимать команды пользователя. ZOOM рассказывает о полезных и относительно новых функциях в стиральных машинах, которые неплохо показывают себя на практике.
Как выбрать робот-пылесос: рекомендации ZOOM Как выбрать робот-пылесос: рекомендации ZOOM Робот-пылесос — ненужная игрушка или помощник по хозяйству? Всё зависит от того, насколько внимательно подойти к выбору. Объясняем, как купить хороший робот-пылесос для дома, чтобы он был действительно полезен, а не стал бесплатным такси для кота.
Сушильные и стирально-сушильные машины: разрушаем мифы Сушильные и стирально-сушильные машины: разрушаем мифы Отдельная сушильная машина или комбинированный вариант «стирка плюс сушка» дома — не так давно это было дорого, громоздко и не очень эффективно. Однако технологии не стоят на месте: ZOOM развенчивает основные мифы про сушильные и стирально-сушильные агрегаты и рассказывает, какие особенности есть у современной техники.
Руководство по выбору и использованию посудомоечной машины Руководство по выбору и использованию посудомоечной машины У последовательных противников покупки посудомоечной машины в дом, как известно, есть целых шесть различных доводов – три фантастические и три «реалистичные». Фантастические всем известны: «я люблю мыть посуду руками», «я не готовлю дома» и «я пользуюсь одноразовыми тарелками и стаканами». В ответ хочется добавить «а также сковородками, кастрюлями, разделочными досками и противнями».