Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Обзор робота-пылесоса Polaris PVCR 0920WV Обзор робота-пылесоса Polaris PVCR 0920WV ZOOM продолжает тестировать роботы-пылесосы. Эти устройства становятся не только всё более мощными и функциональными, но и всё более удобными для пользователя. В частности, Polaris PVCR 0920WV, о котором сегодня и пойдёт речь, обладает удобной индикацией, и даже более того — умеет разговаривать с пользователем.
Искусственное Солнце: Seoul Semiconductor представляет светодиоды нового поколения Искусственное Солнце: Seoul Semiconductor представляет светодиоды нового поколения Редакция ZOOM.CNews посетила презентацию компании Seoul Semiconductor — одного из крупнейших производителей светодиодов. В этой статье мы расскажем о том, как компания планирует воссоздать солнечный свет при помощи новейших технологий.
Самая дорогая техника для кухни Самая дорогая техника для кухни Бытовая техника премиум-класса по определению не может бить рекорды по продажам, она доступна далеко не каждому, однако имеет право на существование. Из всех устройств класса люкс, которые продаются в России, мы выбрали не только самые дорогие, но и наиболее инновационные модели кухонной техники, которым есть чем похвастать.
Как усмирить электричество: зачем и кому нужны сетевые фильтры и стабилизаторы Как усмирить электричество: зачем и кому нужны сетевые фильтры и стабилизаторы Потёкшие холодильники, показывающие «чёрный квадрат» телевизоры, сгоревшие блоки питания компьютеров, вышедшие из строя жёсткие диски с важной информацией, замерзающие коттеджи, где внезапно перестала работать система отопления – всё это случаи внезапного скачка напряжения в розетке.
Самые интересные новинки бытовой техники. Выбор ZOOM Самые интересные новинки бытовой техники. Выбор ZOOM Мультиварка, на которой можно вскипятить чайник; стиральная машина, куда бельё загружается и после начала стирки; «двуглазый» робот-пылесос… Эти и другие интересные новинки бытовой техники, которые уже появились на рынке или вот-вот выйдут — в сегодняшней подборке ZOOM.
Техника на грани фантастики: новинки, которые нас удивят Техника на грани фантастики: новинки, которые нас удивят Если недавно бытовая техника, управляемая со смартфона, была в диковинку и стоила немало, то сегодня за приемлемую цену легко купить чайник или мультиварку, которые можно включать, не вставая с кровати. ZOOM изучил, какие новые технологии нас ожидают на рынке бытовой техники в ближайшем будущем. Вероятно, что-то из этого мы сможем воспринимать как должное уже через несколько лет.
Самые ожидаемые модели бытовой техники Самые ожидаемые модели бытовой техники Со слухами и интригами, подогревающими интерес пользователей, в сфере бытовой техники дело обстоит скучнее, чем со смартфонами. Все самое новое и интересное обычно показывают на ежегодной выставке CES — и никаких инсайдерских утечек со сделанными из-под полы фотографиями нового пылесоса или чайника. Говорящие холодильники, стиральная машина, сама заказывающая средство для стирки, варочная панель с голосовым управлением… ZOOM собрал наиболее интересные устройства, которые должны появиться на рынке в ближайшее время.
На колёсах – с комфортом. Техника и электроника для автомобиля На колёсах – с комфортом. Техника и электроника для автомобиля Когда встаёт вопрос «что купить в подарок автолюбителю?», когда появляются «лишние» деньги и хочется что-то приобрести для своего четырёхколёсного «коня» - мысль у многих немедленно начинает суетливо путаться, что называется, в трёх соснах. Навигатор? Регистратор? Радар? Или всё же регистратор? Или навигатор? Может, всё-таки радар?
Лучшие «умные» весы. Выбор ZOOM Лучшие «умные» весы. Выбор ZOOM «Умные» весы не только умеют определять массу тела, соотношение жира и мышечной ткани в организме, но еще передают все данные в приложение на смартфоне. А оно, в свою очередь, помогает следить за формой: строит графики достижения цели, вычисляет индекс массы тела, рассчитывает калорийность рациона и раздает советы. ZOOM рассмотрел лучшие модели «умных» весов, которые помогут разумно подойти к традиционному весеннему марафону по похудению.