Выбирай : Покупай : Используй

Вход для партнеров

Вход для продавцов

Статьи

Самые интересные новинки бытовой техники. Выбор ZOOM Самые интересные новинки бытовой техники. Выбор ZOOM Умная стиральная машина с быстрой стиркой, легкий, но очень мощный пылесос, универсальная духовка для разных блюд, охлаждающий руки утюг, микроволновка для любителей здоровой пищи и климатический комплекс для очищения и увлажнения воздуха — ZOOM представляет самые интересные новинки бытовой техники.
Самые мощные роботы-пылесосы Самые мощные роботы-пылесосы Многие роботы-пылесосы могут хорошо убирать пыль, но пасуют перед коврами или крупным мусором — у них элементарно не хватает на это мощности всасывания. Сегодня ZOOM рассказывает о самых мощных моделях, способных справиться со сложными участками и загрязнениями.
Топ-5 устройств для умного дома. Выбор ZOOM Топ-5 устройств для умного дома. Выбор ZOOM Робот-пылесос с самоочищающейся щеткой, холодильник с прозрачной дверцей, стиральная машина, которая может разговаривать с владельцем, чайник, совмещенный с термосом, и мультикухня с выдвижным нагревательным элементом — все эти устройства в нашей подборке объединяет возможность удаленного управления со смартфона или планшета, и их легко найти в продаже.
Самая ожидаемая бытовая техника Самая ожидаемая бытовая техника ZOOM собрал самую ожидаемую бытовую технику этого года: умные холодильники-медиацентры с голосовыми помощниками, сверхбыструю стиральную машину, микроволновку, способную выставить режим готовки по штрихкоду продукта, огромный очиститель воздуха и робота, который подаст стакан воды в старости.
10 лучших устройств для кухни: Выбор ZOOM 10 лучших устройств для кухни: Выбор ZOOM Мультиварка с двумя чашами, управляемая через Wi-Fi, чайник, который сам заваривает чай и электрогриль, умеющий самостоятельно определять степень прожарки — в сегодняшней подборке ZOOM эти и другие устройства для кухни, заметно упрощающие современную жизнь.
Гид по выбору стиральной машины. Рекомендации ZOOM Гид по выбору стиральной машины. Рекомендации ZOOM Стиральные машины уже прошли путь от громоздких и неудобных до высокотехнологичных относительно компактных устройств, способных самостоятельно выполнять работу, не отвлекая владельца от повседневных дел. На рынке представлены сотни моделей от разных производителей — они различаются не только типом загрузки и габаритами, но и режимами, функциями, особенностями управления и другими параметрами. В этой статье ZOOM помогает выбрать подходящий вариант стиральной машины.
Роботы-пылесосы с функцией влажной уборки. Выбор ZOOM Роботы-пылесосы с функцией влажной уборки. Выбор ZOOM Робот-пылесос не заменит в одиночку уборку «большим» пылесосом, но способен упростить и ускорить процесс ежедневной очистки полов. К тому же роботы становятся всё функциональнее: так, в некоторые модели добавилась опция влажной уборки — о них и пойдёт сегодня речь.
Гид по выбору и использованию посудомоечной машины Гид по выбору и использованию посудомоечной машины У последовательных противников покупки посудомоечной машины в дом, как известно, есть целых шесть различных доводов – три фантастические и три «реалистичные». Фантастические всем известны: «я люблю мыть посуду руками», «я не готовлю дома» и «я пользуюсь одноразовыми тарелками и стаканами». В ответ хочется добавить «а также сковородками, кастрюлями, разделочными досками и противнями».